Отклонено Miguel_Gibbs // razvedka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HeRa-22

Новичок
Автор темы
Banned
29
2,905
1. Ваш никнейм:William_Creek
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов):Miguel_Gibbs
3. Суть жалобы: Я отыграл парнишу 17 лет, который получил лехгие деньги с продажи наркотиков, все мои соигроки не были онлайн, я и решил, почему бы мне не сьездить в кофейню. Зайдя в кофейню предворительно занюхнув дорожку коко. Я начал там играть за пару минут мне понравилась атмосфера, я подошел к баремену, придложил ему снюхатся, к нам подключился охраник который уже начал портить впечетление о игре( Начал писать в /b бред по типу иди к школе готовся, и тому подобную херню. В конце концов, на меня накинулись все охраники (в плане оос хуйни) начали дико оос шить. И тут появляется мигуэль, все время он стоял в сторонке где-то там, меня взламывают и тащют к выходу, тут я вижу отыгровку от амбала /ame ослабил хват руки, после в чат мигуэльша пишет "можешь валить"ну я отыграл как бью его рожу, и начинаю с ним драку, что мигуэль отыграл очень просто и быстро "/b я не буду с вами игралать атвалите" я ему жалобай угрожал, он написал что ему похуй, ну раз похуй то залью жб, мне не сложно
4. Доказательства: https://yapx.ru/u/TYY1P

• Нравится
Реакции: JesiLasz

Chiper07

Новичок
2
16
Парень 17 лет заходит в бар и сходу предлагает бармену снюхаться = ideal rp

HeRa-22

Новичок
Автор темы
Banned
29
2,905
Парень 17 лет заходит в бар и сходу предлагает бармену снюхаться = ideal rp
Гейний я отыграл как наклонился к ниму поближе, спросил можно ли ему выходить с барной стойки, хочет ли он отдохнуть, и пошел бы с ним вдвоем на верх, вполне обычная практика для амереканцев.

• Нравится

Chiper07

Новичок
2
16
Гейний я отыграл как наклонился к ниму поближе, спросил можно ли ему выходить с барной стойки, хочет ли он отдохнуть, и пошел бы с ним вдвоем на верх, вполне обычная практика для амереканцев.
В твоем понимании, заходить в незнакомую кофейню, подходить к бармену и предлагать ему понюхать кокс это окей? То-то я часто вижу как в америке бармены кокс хуярят без остановки, жаль что тебе не сломали пару костей эти охранники

HeRa-22

Новичок
Автор темы
Banned
29
2,905
В твоем понимании, заходить в незнакомую кофейню, подходить к бармену и предлагать ему понюхать кокс это окей? То-то я часто вижу как в америке бармены кокс хуярят без остановки, жаль что тебе не сломали пару костей эти охранники
Я же тебе сказал, по ис херне охраники доебались правильно, да и нариков в америке хватает, на счет костей мне сломали череп, и я принял рк

• Нравится
Реакции: JesiLasz и Chiper07

snomkiez

Новичок
0
0
Ситуация выложена не полная, я её доиграл от и до конца, всё в /b лишь моё негодование происходящим которое было отправлено уже в тот момент когда игрок был в стадии и ситуация закончена. Со стороны выкладывающего - PG прежде, никто не отпускал его. Как можно вырваться от двух амбалов я не имею понятия. Игрок был введён в стадию мной и другим охранником технической дракой которую не нужно отыгрывать, после того как на меня напали, всё видно на скринах. Отправляющий же после ситуации получил PK от администрации.

Последнее редактирование:

HeRa-22

Новичок
Автор темы
Banned
29
2,905
Ситуация выложена не полная, я её доиграл от и до конца, со стороны выкладывающего - PG прежде, игрок был введён в стадию другим охранником технической дракой.
пг? я играл с дедом, на которого наорал, меня скрутили охраники, после того как остальные ушли я начал бить 1 чела по лицу. Ты же написал в /b нехачу играть за отказ от игры = бан

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.