Рассмотрено thevolvokeys

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Belazz

Новичок
Автор темы
79
954
1. Ваш никнейм: Mihailo_Kamazic
2. Никнейм администратора: thevolvokeys
3. Суть жалобы: Приветствую администрацию. которая будет рассматривать эту жалобу. Я так понимаю, данный цивил был другом админа, или просто знакомым, раз за ОБЫЧНУЮ драку и отнятие чести выдавать ПЕРМАЧ навсегда. Бред ебаный.
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 18/08/22 17:25

the volvo keys

Новичок
0
4,402
Приветствую, во-первых увидел ситуацию уже в конце, где ты просто забиваешь его. Во-вторых никакой отыгровки я не мог увидеть так как поздно подключился. Ну и в заключение скажу, что да вина моя, наказание будет снято.

k0smostars

Новичок
Banned
0
58
Приветствую, во-первых увидел ситуацию уже в конце, где ты просто забиваешь его. Во-вторых никакой отыгровки я не мог увидеть так как поздно подключился. Ну и в заключение скажу, что да вина моя, наказание будет снято.
ахуеть, аххха. дружок, так за это снятие надо тебе. как минимум нужно разобраться в ситуации, а уже после выдавать наказание.

Belazz

Новичок
Автор темы
79
954
Надо же сначала разобраться, а лишь потом выдавать блокировку, а тут тем более пермач. Драки на плазе/спавне это обычное дело, кто-то кого-то провоцирует на драку и т.д и т.п.

the volvo keys

Новичок
0
4,402
Надо же сначала разобраться, а лишь потом выдавать блокировку, а тут тем более пермач. Драки на плазе/спавне это обычное дело, кто-то кого-то провоцирует на драку и т.д и т.п.
Согласен, но не всегда драки разрешены около спана и плазы в том случае если это массово. А тут я просто не разобрался, перепутов тебя с другим челом которого откинул за драку так же. Просто по считал что он с нового аккаунта зашёл.

Так что не обижайся и не считай что это какой-то блат, и типо тот чел мой друг и все такое.

Приятной игры.

Belazz

Новичок
Автор темы
79
954
Согласен, но не всегда драки разрешены около спана и плазы в том случае если это массово. А тут я просто не разобрался, перепутов тебя с другим челом которого откинул за драку так же. Просто по считал что он с нового аккаунта зашёл.

Так что не обижайся и не считай что это какой-то блат, и типо тот чел мой друг и все такое.

Приятной игры.
Тебе тоже приятной игры 😀😀😀

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.