Technical Можете снять бан с аккаунта?

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Ambrogino_Barbaroso

Новичок
Автор темы
69
2,018
1. Ваш никнейм: George_DiCarlo
2. Никнейм администратора: Dizzy
3. Суть жалобы: Получил бан на всегда за махинации с оружием, но только получил я, как тот который был промежуточным, то есть я забрал оружие с акка у которого лицуха была, затем передал своему другу. Но почему только я получил? Потому-что мы по РП ограбили этот акк с лицухой и я сразу передал на акк другу,другу и акку с лицухой не дали бан, а мне дали. Но не давал раньше жалобу потому-что впадлу да и устал я в тот момент + вы можете посмотреть у меня естьмного других акков который не были в бане.
4. Доказательства наказания/нарушения:
1660811655369.png5. Дата и время наказания/нарушения: Не помню, но очень давно.

Dizzy

lizo мой фанат
808
8,166
Суть этой махинации заключается в том, что при покупки оружия в аммунации оно регистрируется на игрока который его купил. Т.е. передавать его кому-то другому нельзя, разбан под снос 80% согласен?

Ambrogino_Barbaroso

Новичок
Автор темы
69
2,018
Суть этой махинации заключается в том, что при покупки оружия в аммунации оно регистрируется на игрока который его купил. Т.е. передавать его кому-то другому нельзя, разбан под снос 80% согласен?
Ну смотри, снос 80 процентов это входит оружие в инвентаре? Ибо тогда у меня был нож. Ну и ещё раз повторюсь, мы тогда по РП ограбили, не просто нагло взял и передал, а ограбили, жто было под мостом, который рядом с бургер шотом.

• Ха-ха
Реакции: khoroshunow

Loler

рождён вновь
168
14,323
Всё имущество входит. Только с обнулением можно выйти из бана

Ambrogino_Barbaroso

Новичок
Автор темы
69
2,018
Всё имущество входит. Только с обнулением можно выйти из бана
Ну бля придётся принимать такое условие разбана... Хоть и не считаю честным тот факт что я один получил тогда бан, но да хуй с ним. Разбанивайте.

brooklyn.

Пользователь
143
1,871
Ну смотри, снос 80 процентов это входит оружие в инвентаре? Ибо тогда у меня был нож. Ну и ещё раз повторюсь, мы тогда по РП ограбили, не просто нагло взял и передал, а ограбили, жто было под мостом, который рядом с бургер шотом.
если скриншоты этому есть то прикладывай, грабить на лицензионное разрешено

Ambrogino_Barbaroso

Новичок
Автор темы
69
2,018
Дайте сутки, мб мой знакомый сможет скинуть тот скриншот, но это не точно.