• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HeRa-22

Новичок
Автор темы
Banned
29
2,905
1. Ваш никнейм: William_Creek
2. Никнейм администратора: Notorious
3. Суть жалобы: Я играл барыгу, который хочет показатся крутым. К нам внедрился федерал, с которым я как мне показалось не плохо отыграл. Затем получалась рп-сита, где нас упоковали федералы. Тут хочу заметить слабую игру от полицейских, они не прочитали лекцыю нам хотя стоило. Посидев и поразмыслив над ситуацыей, я понял только две своих ошибки. По которым мне естествено должны были выдать варн, это когда за мной погналась толпа, и в конце догнала, я не отыграл как упал в наручниках, вторая моя ошибка это то что я не отыграл как я испугался легавых, и как я вспрыгрул с машины, и побежал со своим кентом, потом я планировал отыграть какой это был пиздец но не успел. Хочу услышать мнение админа по поводу этой ситы, и возможна ли апиляцыя варна в будуйщем? Возможно админ решит убрать наказание, ведь отыграть как мне страшно было, я не успел, хотя уже дело шло к этому. А когда меня везaли он мог написать мне что-бы я отыграл, я просто забыл.
4. Доказательства наказания нарушения: https://yapx.ru/v/TYMzR
5. Дата и время наказания/нарушения: сегодня, в пол первого

Последнее редактирование:

HeRa-22

Новичок
Автор темы
Banned
29
2,905
Прочел инфу про полицаяв, понял что федералы лекцыю не читают

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: JesiLasz

HeRa-22

Новичок
Автор темы
Banned
29
2,905
Так же хочу увидеть фрапс админа, посмотреть с его стороны.

• Нравится

HeRa-22

Новичок
Автор темы
Banned
29
2,905
соглашусь, отыграл я не красиво, был соный, отыграл /me с большой буквы, так-же не так поставил предложение. Прошу понять и простить, больше такого не будет!

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.