Одобрено sakuren amnistiya

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fers

Новичок
Автор темы
47
401
1. Ваш никнейм: Jimmy_Shelton
2. Никнейм администратора: sakuren
3. Суть жалобы: очень давно был забанен за клео дрифт, забанен был по факту. Я осознал свою ошибку, и хочу выразить искрение извинения за свой поступок - скачав этот бессмысленный скрипт который ведет за собой блокировку. Совершив данную ошибку, хочу узнать, можно ли вообще вылезти из бана или же как то уменьшить время блокировки, может разбан со снесением имущества. История данного персонажа мне очень важна, и хотелось бы получить второй шанс, ведь каждый человек заслуживает второго шанса!
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: ShadowShesh

ShadowShesh

Легенда
1,154
3,673
Очень хороший персонаж. Множество раз с ним контактировал в IC! Заслуживает второго шанса!!

Butler.

god of war
Game Admin
401
2,840
Кореш мой, хороший человек. По давней глупости скачал идиотский скрипт, истории уж всей не знаю, но надеюсь что серверу уж не навредил он сильно. Прошу простить кента глупого, снизить срок хотяб на дней 10. Спасибо! Часто с ним в IC играем, толковый парнь

courturier

Новичок
2
1,342
Играю с ним практически каждый день, один из приятных людей кого я встречал и с кем правда приятно играть. Тоже хочу встать на его сторону и попросить второго шанса. Он этого заслуживает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.