Одобрено Jeremy Kellor оск в ООС (PM)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Курьер Мохаве

Новичок
41
4,414
мутом ты ничего не изменишь, ЛИЛ ГЛОРИ. ты просто обиженный хуесос, твоего игрока унизили в ис процессе, но вы не выдержали и побежали с заплаканным лицом шотать нас /ЗА ДРУГА/, так что закрой жб и завали свою пиздачеллу детскую, ты по сути и так не вывозишь а морозишь полную поебетень:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

lilglory

Новичок
Автор темы
4
71
разойтись на мирном пути? вы захотели перейти в другую фраку, вместо того чтобы просто выйти из конфы фраки вы убили одного из игроков фракции якобы за кореша? а что с вашим корешем? прострелена ладонь и всё.. и прострелена именно из-за проёба твоего перса. Вы сделали ёбаный 2.3 и после того как мы вас убили начали плакать как ебаные дети
с мальком договорились что по мирному, мы ничего не зальём, нет вы же хотите выплеснуть детский рывок агресии, а вот это явно не моя проблема.

lilglory

Новичок
Автор темы
4
71
разойтись на мирном пути? вы захотели перейти в другую фраку, вместо того чтобы просто выйти из конфы фраки вы убили одного из игроков фракции якобы за кореша? а что с вашим корешем? прострелена ладонь и всё.. и прострелена именно из-за проёба твоего перса. Вы сделали ёбаный 2.3 и после того как мы вас убили начали плакать как ебаные дети
ты отыгровку где увидел, тебя там не было, даже тут ты проебался с ООС инфой

Dynasty Character

MeowひCrime
3,386
-13,841
Я бы на вашем месте извинился перед друг другом за такой хуевый базар, чем вы вообще думаете, перед тем как родных упоминать... От того, что кому-то из вас вьебут мут - никому легче не станет, поэтому подумайте

Курьер Мохаве

Новичок
41
4,414
с мальком договорились что по мирному, мы ничего не зальём, нет вы же хотите выплеснуть детский рывок агресии, а вот это явно не моя проблема.
ты хочешь выплеснуть всю свою злость в игре 2004 года, так как на улице тебя избивают шайка твоих же друзей только потому что ты сидишь на проперженном стуле на своем пентиуме и уделяешь время только САМПУ

lilglory

Новичок
Автор темы
4
71
мутом ты ничего не изменишь, ЛИЛ ГЛОРИ. ты просто обиженный хуесос, твоего игрока унизили в ис процессе, но вы не выдержали и побежали с заплаканным лицом шотать нас /ЗА ДРУГА/, так что закрой жб и завали свою пиздачеллу детскую, ты по сути и так не вывозишь а морозишь полную поебетень:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
пон

lilglory

Новичок
Автор темы
4
71
ты хочешь выплеснуть всю свою злость в игре 2004 года, так как на улице тебя избивают шайка твоих же друзей только потому что ты сидишь на проперженном стуле на своем пентиуме и уделяешь время только САМПУ
клоун я сделал контент а ты обиделся и по оос инфе искали нас час по всему лс ))

Курьер Мохаве

Новичок
41
4,414
Я бы на вашем месте извинился перед друг другом за такой хуевый базар, чем вы вообще думаете, перед тем как родных упоминать... От того, что кому-то из вас вьебут мут - никому легче не станет, поэтому подумайте
игроку уже дали наказание, пацанчик снова выдавливает голосок свой прорезанный в мой и адрес моего кента

tentacik.

Новичок
78
1,577
Знаю не в тему, но упом родни не было, только оск самого человека, никак родню не оскали и не трогали

Курьер Мохаве

Новичок
41
4,414
клоун я сделал контент а ты обиделся и по оос инфе искали нас час по всему лс ))
какой контент ты сделал долбаёб??)) вы ебаные аутсайдеры гарлеммафии, ебашите своих же игроков только из-за того что его попустили)) это не явно не причина убивать людей из-за ОПУСКАНИЯ

Курьер Мохаве

Новичок
41
4,414
какой контент ты сделал долбаёб??)) вы ебаные аутсайдеры гарлеммафии, ебашите своих же игроков только из-за того что его попустили)) это не явно не причина убивать людей из-за ОПУСКАНИЯ
либо ты реально тупоголовая деревяшка, который убивает своего друга из-за того что он тебя попустил как лоха нищего :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Dynasty Character

MeowひCrime
3,386
-13,841
Ребят, че с вами происходит? Находитесь в одном коммьюнити на одном сервере, знаете друг друга лично и вытворяете такую хуйню с осками. Пока не научитесь иметь уважение к друг другу - вы его и не получите от других. На форуме бы вам тоже нормально переписываться научиться.

думаю выражение "ты слепое говно шлюхи" можно считать за оск.род)
Я пересмотрел и не увидел, где конкретно задели твою родню, никаких упоминаний кого-то из членов семьи не было. Но оск не из приятных.
Переписку в вк не могу притянуть сюда, потому что не является ресурсом сервера.

Jeremy_Kellor - ООС мут на два часа за оск в ПМ. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.