Одобрено Jeremy Kellor оск в ООС (PM)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lilglory

Новичок
Автор темы
4
71
думаю выражение "ты слепое говно шлюхи" можно считать за оск.род)

стас мэйсон

Новичок
Banned
1
2,916
оск.родных? твоих родителей не капли не затронули, во первых оскарбления пошли с вашей стороны, вы же ганчики проебали вам надо выебнутся что вы наших матерей ебали) от вас же полетели оскарбления в вк Снимок экрана 2022-08-17 232145.png

стас мэйсон

Новичок
Banned
1
2,916
и меня уже наказали за оск отсоединением с сервака, но вы же хотите нас проучить и пошли писать жб) дети, не страдайте хуйнёй и играйте дальше своих крутых негров на хантли d8QRaOBmbjk.jpg

lilglory

Новичок
Автор темы
4
71
оск.родных? твоих родителей не капли не затронули, во первых оскарбления пошли с вашей стороны, вы же ганчики проебали вам надо выебнутся что вы наших матерей ебали) от вас же полетели оскарбления в вк Посмотреть вложение 2613148
ты первый оскать начал, я если переписку с климом покажу, будет круто

tentacik.

Новичок
78
1,577
думаю выражение "ты слепое говно шлюхи" можно считать за оск.род)
Я бы не сказал, это как кто для себя посмотрит, но он не упомянул что это родня, он просто написал "ты слепое говно шлюхи" написал бы "сын слепой шлюхи" тогда бы видел тут оск родни, а тут он имел ввиду что ты отходы которые наделала девушка лёгкого поведения

lilglory

Новичок
Автор темы
4
71
и меня уже наказали за оск отсоединением с сервака, но вы же хотите нас проучить и пошли писать жб) дети, не страдайте хуйнёй и играйте дальше своих крутых негров на хантли Посмотреть вложение 2613167
предлагали разойтись на мирной ноте, но всё таки ваш лидер заядлый ребенок не захотел. Ты оскал родню в ПМ поэтому тебя накажут сильнее

lilglory

Новичок
Автор темы
4
71
оск.родных? твоих родителей не капли не затронули, во первых оскарбления пошли с вашей стороны, вы же ганчики проебали вам надо выебнутся что вы наших матерей ебали) от вас же полетели оскарбления в вк Посмотреть вложение 2613148
+ ган я не проебал, а ты иди научись писать)))

lilglory

Новичок
Автор темы
4
71
Я бы не сказал, это как кто для себя посмотрит, но он не упомянул что это родня, он просто написал "ты слепое говно шлюхи" написал бы "сын слепой шлюхи" тогда бы видел тут оск родни, а тут он имел ввиду что ты отходы которые наделала девушка лёгкого поведения
"Слепое говно шлюхи"? какой шлюхи? в этом высказывании явно затрагивается моя мать

колямбик

Ветеран
641
60,802
Оффтоп отключите. Максимум можно игроку мута накинуть за оскорбление. А ВК не является ресурсом проекта.

• Нравится
Реакции: tentacik.

стас мэйсон

Новичок
Banned
1
2,916
"Слепое говно шлюхи"? какой шлюхи? в этом высказывании явно затрагивается моя мать
точно так-же я мог написать слепое говно собаки, но твою мать я нигде не имел ввиду.. шлюха тут идём прямым смыслом

• Нравится
Реакции: tentacik.

tentacik.

Новичок
78
1,577
Он не уточнял кто шлюха, он не подал намека чей ты, он просто сказал что ты гавно которое насрала рандомная шлюха, извиняюсь за высказывание

Курьер Мохаве

Новичок
41
4,414
1660768307523.png
ты в виде ебаной сопли обиделся вместе со своим бернардом, шотаете меня и наших игроков только из-за того что его попустили)) уже можешь закрывать жб, ты несёшь полную хуйню

• Нравится
Реакции: стас мэйсон

Курьер Мохаве

Новичок
41
4,414
так же ты оффался с игры, когда тебя убили, боишься проебать пиксели??? игрок евольв ирпи бляя дружище ты такую хуйню несёшь, пусть мне хоть форумник забанят, но ты полный долбаёб

• Нравится
Реакции: стас мэйсон

lilglory

Новичок
Автор темы
4
71
Посмотреть вложение 2613211
ты в виде ебаной сопли обиделся вместе со своим бернардом, шотаете меня и наших игроков только из-за того что его попустили)) уже можешь закрывать жб, ты несёшь полную хуйню
вк не является оф.ресурсом площадки)

стас мэйсон

Новичок
Banned
1
2,916
предлагали разойтись на мирной ноте, но всё таки ваш лидер заядлый ребенок не захотел. Ты оскал родню в ПМ поэтому тебя накажут сильнее
разойтись на мирном пути? вы захотели перейти в другую фраку, вместо того чтобы просто выйти из конфы фраки вы убили одного из игроков фракции якобы за кореша? а что с вашим корешем? прострелена ладонь и всё.. и прострелена именно из-за проёба твоего перса. Вы сделали ёбаный 2.3 и после того как мы вас убили начали плакать как ебаные дети

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.