Одобрено Armandi_Verela, Adam_Norrington

Caban.

Новичок
3
1,112
Приступлю к рассказу со своей стороны, далее уже вашу ситуацию рассмотрит хед раздела. С чего началась ваши веселые бега на видосе, который я скину ниже, я не знаю, но мы видим прекрасно, идёт погоня. Ты, как очень умный человек, принимаешь решение спасти своего друга. (Что было твоей ошибкой честно признаться) После чего ты кидаешь отыгру, что открываешь дверь, а твой игрок после твоей фразы, чтобы он сел, то он резко почему-то пропадает (время его пропажи, 21:30 (в дальнейшем это будет важно для разбора)). Исходя из логики, мы его не видим в твоей тачке, то следовательно, он куда-то пропал. Вы говорите оба, что он вылетел, но тогда вопрос. А где в чате об этом указано, не у меня, не у тебя на скринах мы этого не видим. Вопрос, а где же он?

А вот тут и появляется несостыковка ваших показаний, логов и происходящего на сервере.
Время пропажи из кадра: 21:30
Время вылета: 21:33
Итого: 3 минуты
Вопрос: Куда пропал человек на протяжение 3 минут?

По итогу ситуации, честно признаться, от копов, да, был косяк, что они вас таким образом приняли, но честно признаться и вторая сторона не лучше.
Дальнейшее рассмотрение жалобы оставляю на хеде раздела @Hammer
7SBurW5BASI (1).jpg

Caban.

Новичок
3
1,112
Продолжение оффтопа = баллы с последствиями для участников. Есть конструктив - вливайте его, без проблем.

Hammer

Менеджер легальных движений
443
14,248
Ответ интересует только один - была ли с этим парнем окончена ситуация? Имеется виду с задерживаемым.

delete...

Постоянный
216
15,542
Ответ интересует только один - была ли с этим парнем окончена ситуация? Имеется виду с задерживаемым.
с задержанным в плане его дружка который пытался спасти - да, ток он в афк сидел до талого. отыграли что вытащили его с машины и медиков вызвали, ну и пк собсна попросили

а изначально которого задерживали (тот, что исчез и через 3 минуты вылетел) то нет, не доиграли, он не появился

Hammer

443
14,248
Т.е. негр, который спасал - доиграл ситу, а парень, которого спасали - Яннис, не зашел?

delete...

Постоянный
216
15,542
Т.е. негр, который спасал - доиграл ситу, а парень, которого спасали - Яннис, не зашел?
негр который спасал сразу же в афк ушёл после того как его кокнули, от него так же игры никакой не было т.к он каким то хуем в афк сидел безвылазно (жб строчить посреди ситы мб пошел). мы лишь доиграли его передачу медикам и пк ему попросили.

яннис нет, не зашёл.

Hammer

443
14,248
David_Vystrchil, Lincoln_Adams - трое суток бана. Таким образом будем лечить желание вынести голову преступнику, вместо его задержания и дальнейшего ведения дел. Если преступник ранее преследуемый был вооружен, то окей, пересмотрим.
Marquese_Naidoo - месяц бана за ПГ. Не представляю, чем думал персонаж, когда перед полицией решил забрать своего кентуфарича.
Кент - Yiannise_Hamerleane - перманентная блокировка за уход от игры.