Одобрено Armandi_Verela, Adam_Norrington

I nompumelelo

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,349
1. Ваш никнейм: Marquese_Naidoo
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Armandi_Verela, Adam_Norrington (точно не знаю, лучше посмотрите через логи)
3. Фракция нарушителя: SFPD
4. Какие правила были нарушены: Просто подъехал к другу которого пытались арестовать и отыграл как открываю ему дверь, игрок даже ещё не успел сесть ко мне в машину, как они сразу растреливают меня.
Вроде как угрозы для них я никакой не предоставлял, так что и причины на убийство моего персонажа НЕ БЫЛО. Такое ощущение складывается, что пацаны в ПД идут чисто для того, чтобы пошотаться ёмаё. Нет, чтобы открыть стрельбу по колёсам после моего действия. Но нет! Нужно сразу начать стрелять именно по моему персонажу.

Я понимаю, что сейчас многие умники напишут про США и то, что там копам разрешено применять оружие лишь за одно подозрительное действие, но мы играем на ГАМБИТЕ и тут есть свои правила. Не забывайте, что в США тебя могут убить лишь за то, что ты чью то маму оскорбил, когда на гамбите это запрещено правилами. Всем добра!
4. Доказательства: sa-mp-343.png
sa-mp-342.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: ГЕТЬМАН

I nompumelelo

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,349
Извиняюсь пацаны если не вы стреляли, просто даже не заметил кто убил меня.

• Нравится

I nompumelelo

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,349
Ещё дополню: В последние время пдшникам начали предоставлять слишком много возможностей и привилегий, всё таки не забывайте. то.. что любой игрок гамбита, даже тот - кому наплевать на правила проекта, может пойти в ПД и пользоваться этими привилегиями, хотя большинство они сами себе и выдумывают.

Очень часто вижу нарушение от этой данной касты игроков, одни скроллят оружие, другие добивают во 2-ю стадию не сопровождая это отыгровкой и в общем творят прочую дрянь, а жалобы на таких дурачков отклоняют с причиной недостаточно ДОК-В.

Последнее редактирование:
  • Нравится

delete...

Постоянный
216
15,542
послушай парниша, я был на той ситуации. в момент того, как мы арестовали твоего приятеля - ты подъезжаешь на своем банши открываешь ему дверью со словами САДИСЬ, в то время как твой дружой валяется на земле скованный
но КАКИМ ТО чудом он встает и садится в твою машину - благодаря чему вы благополучно начинаете съебывать, за что и были шотнуты. в данной ситуации мы в праве открыть огонь по уезжающей машине ещё и с задержанным внутри
и да, стреляли практически все, кто был на ситуации, а ты даже и не помнишь, кто на ней присутствовал - тогда зачем собственно писать жб, если даже не знаешь на кого конкретно?
был убит по делу. скринов с ситуации нет, но и по твоим однозначно нельзя судить всё сказанное тобой

• Ха-ха

delete...

Постоянный
216
15,542
Нет, чтобы открыть стрельбу по колёсам после моего действия. Но нет! Нужно сразу начать стрелять именно по моему персонажу.
что за стереотипное мышление у тебя? это не раша, мужик. в реалиях, если бы ты вот так подъехал и затолкал своего приятеля прямо к себе в машину и начал уезжать - от тебя и твоей машины и живого места не осталось бы
посмотри, как полиция соединенных штатов действует в таких ситуациях, а потом уже делай какие-то выводы

I nompumelelo

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,349
послушай парниша, я был на той ситуации. в момент того, как мы арестовали твоего приятеля - ты подъезжаешь на своем банши открываешь ему дверью со словами САДИСЬ, в то время как твой дружой валяется на земле скованный
но КАКИМ ТО чудом он встает и садится в твою машину - благодаря чему вы благополучно начинаете съебывать, за что и были шотнуты. в данной ситуации мы в праве открыть огонь по уезжающей машине ещё и с задержанным внутри
и да, стреляли практически все, кто был на ситуации, а ты даже и не помнишь, кто на ней присутствовал - тогда зачем собственно писать жб, если даже не знаешь на кого конкретно?
был убит по делу. скринов с ситуации нет, но и по твоим однозначно нельзя судить всё сказанное тобой
Ты суть жалобы прочитал, друг? Игрок даже не сел в мою машину, когда вы начали стрелять по мне. На моих скринах даже видно, что парня которого вы арестовывали нету в машине. Игрок сразу же вылетел, после того как я кинул отыгровку то, что открываю ему дверь.

• Нравится

I nompumelelo

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,349
что за стереотипное мышление у тебя? это не раша, мужик. в реалиях, если бы ты вот так подъехал и затолкал своего приятеля прямо к себе в машину и начал уезжать - от тебя и твоей машины и живого места не осталось бы
посмотри, как полиция соединенных штатов действует в таких ситуациях, а потом уже делай какие-то выводы
Я тебе говорю, жалобу сначала прочитай. В США тебя могут убить рядом с клубом за то, что ты чью то маму оскорбил или перешёл кому-то дорогу. Когда на гамибите за такое сразу наказывают. Не неси хуйни, пацан.

• Нравится

delete...

Постоянный
216
15,542
Ты суть жалобы прочитал, друг? Игрок даже не сел в мою машину, когда вы начали стрелять по мне. На моих скринах даже видно, что парня которого вы арестовывали нету в машине. Игрок сразу же вылетел, после того как я кинул отыгровку то, что открываю ему дверь.
он сел, а когда мы начали стрелять - в тот момент он вылетел. во всяком случае полной картины нет ни у тебя, ни у меня. поэтому судить ситуацию со слов обеих сторон, мнение которых кардинально отличаются - долбоебизм
в общем жди вердикта проверяющего и не лей сюда свои слёзы. я даже догадываюсь в чем причина жалобы - заветный диглец

I nompumelelo

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,349
он сел, а когда мы начали стрелять - в тот момент он вылетел. во всяком случае полной картины нет ни у тебя, ни у меня. поэтому судить ситуацию со слов обеих сторон, мнение которых кардинально отличаются - долбоебизм
в общем жди вердикта проверяющего и не лей сюда свои слёзы. я даже догадываюсь в чем причина жалобы - заветный диглец
Ты сам только что попукал в жалобу какую-то хуйню и не принёс не одного достойного факта оправдания, не смеши меня.

delete...

Постоянный
216
15,542
Ты сам только что попукал в жалобу какую-то хуйню и не принёс не одного достойного факта оправдания, не смеши меня.
как будто по твоим скринам видны все наши нарушение. ВОТ ПРЯМ ОТ И ДО всё видно
залил какую то хуйню где ты валяешься в стадии. расскажи ка лучше как ты посреди ситы после своего килла в афк ушел и не выходил

I nompumelelo

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,349
Yiannise_Hamerleane. Проверяющие, посмотрите его ЛОГ и сразу увидите там строчку вылета.

Ты пацан просто пытаешься сейчас спиздеть, чтобы не получить блокировку, смешно наблюдать за этим xDD

• Нравится

delete...

Постоянный
216
15,542
Ты пацан просто пытаешься сейчас спиздеть, чтобы не получить блокировку, смешно наблюдать за этим xDxDD
хд то чувство когда моего ника даже в заголовке жалобы нету как смешно за этим наблюдать
я отписываю сюда как непосредственный участник ситуации

• Ха-ха

marcy

Легенда
1,454
10,586
отвечу за armando_varela и adam norrington; мы приехали после того как тебя убили, максимум что я предпринял то это заблокировал тебе возможность съебаться на машине, а застрелили тебя другие офицеры.

• Нравится
Реакции: ГЕТЬМАН и Hilltonov

delete...

Постоянный
216
15,542
ты бы свой гонор сбавил, пиздишь слишком коряво для своего статуса, пдшник.

я даже догадываюсь в чем причина жалобы - заветный диглец

как давно заебывают данные люди, скорее долбаебы в твоем роде. у тебя есть нескончаемый склад, как у других игроков это имущество. с новыми правилами для фракций, достать их вдвойне сложнее. в любом случае, это не имеет значение как именно достать. сам помысел состоит в другом.
ну тогда жди вердикта проверяющего))
ты ваще кто вацок и что здесь забыл? ты участник ситы или ты пришёл чисто так на кайфариках а-ля крутой мачо ща я этих мусоров разъебу па фактам в жб

• Ха-ха

I nompumelelo

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,349
отвечу за armando_varela и adam norrington; мы приехали после того как тебя убили, максимум что мы предприняли то это заблокировали тебе возможность съебаться на машине, а застрелили тебя другие офицеры.
Извиняй братуха, указал ники которые видел.. Пусть проверяющие в логи залезут, позырят.