Одобрено flyingbaby

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

tuzyara

Новичок
Автор темы
36
100
1. William_Addams
2. shesh
3. Уезжал от полиции, выбежал из машины, побежал к домам, это было на вайнвуде, перелезаю через кустарник(забор) и там обрыв, я не знал этого хотел откатить но меня сразу забанили, у меня было в планах просто перелазив через забор подвернуть ногу и отдаться полиции, но меня забанили не дав объяснить, то что там был обрыв я не знал.
4. sa-mp-185.png
5. 17.08.2022 21:23:03

просьба разбанить и переиграть ситуацию, я готов отсидеть в деморгане или что-то типо этого, ну это бред сразу банить, я объяснить не успел

tuzyara

Новичок
Автор темы
36
100
последний раз напишу, я вайнвуд не знаю наизусть, я честное слово не знал что там обрыв, я хотел перелезть к оступу и отыграть ногу подвернутую
Уже доступно, ютуб шалил.
Ну не знаю, ты намеренно прыгал и пытался убежать от полиции, их ошибка что они тебя тазером не начинили. Странная ситуация, на проверяющем.

Lefrut

3D Designer Alt:V
39
2,956
Можно сойтись на том, что игрок действительно мог не знать, да и он сразу в анимку прыгнул. На первый раз простим. Снял