• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

realhustlaaa

Новичок
Автор темы
4
100
1. Ваш никнейм: Jafari_Hardner, Rakeem_Teion_JaKhel
2. Никнейм администратора: moontyann
3. Суть жалобы: дал бан навсегда за 2.3, хотя убийство было оправданным, данный персонаж доставал нас с ребятами долго, мы не обращали внимание, потом он задавил моего друга на мотоцикле и поэтому я его убил. игроку rakeem teion jakhel также выдали варн за несоответствие роли. считаю, что администратор неправ.
4. Доказательства наказания/нарушения: sa-mp-027.png
wnWxnlI8RPjusmHSYwx6mPSXPnXTooNHerluDSKsx2HBBwUfPHCU2fpWqf9DYS_XvSo4ACqGm_R3HDUHUUlgtsDt.jpg
5. Дата и время наказания/нарушения: 17.08.2022 17:52 по мск

• Нравится
Реакции: flip money clout

oganja

Новичок
10
690
Rakeem_Teion_JaKhel это я, у меня в квенте всё прописано, не знаю за что варн на самом деле. Хочу услышать пояснения.

flip money clout

Новичок
Banned
0
976
Поддерживаю сторону топикстартера, лично присутствовал на ситуации в лице Aquonness Cathery, и видел как человек давил раза 4 наших со-игроков, а позже катался возле нас в попытке дразнить нас, вывести на эмоции или какие либо действия с участием огнестрела/холодного оружия.
Администратор погорячился и забанил ребят просто так, не разобравшись в ситуации. Надеюсь он пересмотрит своё решение и снимет ребятам наказание!

• Нравится
Реакции: realhustlaaa и oganja

ASPECT 8 UNIT

Пользователь
Banned
115
2,358
я участник ситуации, парень нагло нарушал пункт правил №13. предоставляя угрозу всем персонажем вместе взятым.
за что и был расстрелян.
это не то, что несерьезная игра, это хуйня фгшная с его стороны была, доебы просто так.
и за это моему корешу въебали пермач за 2.3)
чего блять)
и где же было несоотвествие роли?

• Нравится

ASPECT 8 UNIT

Пользователь
Banned
115
2,358
я склоняюсь к личной неприязни со стороны мунтяна. оставьте жалобу на старших.
одному специально втулил варн, чтобы был пермач, вместо несколько дней бана.
а другого вообще отправил в пермач за 2.3)))

• Нравится
Реакции: oganja

moontyann.

голубоглазый
702
29,954
Доброго времени суток.

Как я понимаю, вы игроки криминального сегмента и строите игру криминала, а не просто так стоите на районах. А нет.. стоп! Это совсем не про вас, вы же просто бегаете по серверу, обсуждаете темы в IC разговорах не о чём, которые никак не относятся к развитию персонажей, серьёзной игры для развития криминальных ролей у вас нет.

Прикладываю весь имеющийся компромат на вас, чтобы доказать, что вы не не те игроки, которые должны присутствовать в так называемой зоне гетто, где есть и нормальные игроки, фракции, которым вы наверняка были не против бы попортить игру, а то и вовсе пострелять по ним за выдуманные причины и прикрыться отыгровками для вида. Вас видно насквозь, что у вас нет никакого желания развивать криминальный сегмент или вносить свой полезный вклад, а не то, что вы сейчас делаете. Глупо будет это отрицать, поэтому лучше согласиться.

Вы катаетесь на спортивном мотоцикле.. в моментах неадекватно общаетесь в IC чате.. готовы избить и застрелить любого без причин.. у некоторых личностей даже имеется лицензия на оружие (а именно - у Ракима), хотя должна отсутствовать по правила проекта. Причины в виде "он нам мешал, ездил вечно около нас" не являются одобрением ваших действий, ибо вы просто так заводитесь с этого и нарушаете правила сами, в отличии от парня. Если он вас давил, то это ваша ошибка уже, что вы не записали и не зафиксировали его нарушения, а решили наказывать "своими" способами, пистолетики и кулаки.

Думаю, если анализировать вашу историй наказаний на проекте, то можно будет целый день листать все списки наказания, да и не просто так висели предупреждения и до этого. Рассчитываю, что Мамон думает точно также и согласится.

Приятного дня :3

ASPECT 8 UNIT

Пользователь
Banned
115
2,358
Доброго времени суток.

Как я понимаю, вы игроки криминального сегмента и строите игру криминала, а не просто так стоите на районах. А нет.. стоп! Это совсем не про вас, вы же просто бегаете по серверу, обсуждаете темы в IC разговорах не о чём, которые никак не относятся к развитию персонажей, серьёзной игры для развития криминальных ролей у вас нет.

Прикладываю весь имеющийся компромат на вас, чтобы доказать, что вы не не те игроки, которые должны присутствовать в так называемой зоне гетто, где есть и нормальные игроки, фракции, которым вы наверняка были не против бы попортить игру, а то и вовсе пострелять по ним за выдуманные причины и прикрыться отыгровками для вида. Вас видно насквозь, что у вас нет никакого желания развивать криминальный сегмент или вносить свой полезный вклад, а не то, что вы сейчас делаете. Глупо будет это отрицать, поэтому лучше согласиться.

Вы катаетесь на спортивном мотоцикле.. в моментах неадекватно общаетесь в IC чате.. готовы избить и застрелить любого без причин.. у некоторых личностей даже имеется лицензия на оружие (а именно - у Ракима), хотя должна отсутствовать по правила проекта. Причины в виде "он нам мешал, ездил вечно около нас" не являются одобрением ваших действий, ибо вы просто так заводитесь с этого и нарушаете правила сами, в отличии от парня. Если он вас давил, то это ваша ошибка уже, что вы не записали и не зафиксировали его нарушения, а решили наказывать "своими" способами, пистолетики и кулаки.

Думаю, если анализировать вашу историй наказаний на проекте, то можно будет целый день листать все списки наказания, да и не просто так висели предупреждения и до этого. Рассчитываю, что Мамон думает точно также и согласится.

написал не по факту вообще и видосы приложил ни о чем.
где 2.3 и не соответствие роли?
никто не нарушил пункт 2.3, игрок был убит за наезд одного из друзей. не угроза жизни, хочешь сказать, приятель?)
представь как в жизни, в толпу людей влетает автомобиль, намеренно, какие последствия из этого пойдут.

насчет лицензии ракима, че в ней такого? приятель защищал себя стволом, на это было основание использовать лиционзионный ствол.

ASPECT 8 UNIT

Пользователь
Banned
115
2,358
я блять пересматриваю видосы и просто хуею с тебя, дружище, что блять не так?
ты где нибудь увидел фановый момент в игре? или ты настолько узко мыслишь, думая, что нам надо сидеть на блоках, никуда не выезжать, либо сидеть по интам играя модульно. ебать у тебя представления о игре нахуй.

план на косяк

Пользователь
125
2,049
Доброго времени суток.

бля, впредь буду не бегать по серверу, а сидеть в инте, обсуждать в айси только действительно важные темы, а не те которые хочу.
и перед тем как заходить на гамбит буду тщательно продумывать как сегодня выстроить серьезную игру, спасибо большое за совет, мунтян.

план на косяк

Пользователь
125
2,049
все нормально у нас с игрой, не надо душить тут, мунтян, мы не фгшили, не портили никому игру, килл был оправдан, не было никакого 2.3 подобно. про несоотвествие роли я в вообще молчу, что тебе не понравилось там у моего кореша?

ASPECT 8 UNIT

Пользователь
Banned
115
2,358
на 3ом фрапсе по нам огонь открывают, убивая нашего со-игрока, за что потом они тоже оказываются в стадии. хотите сказать это было адекватно с их стороны? но отлетели почему то мои кореша

• Нравится

ASPECT 8 UNIT

Пользователь
Banned
115
2,358
окей, я еще раз в 5ый раз пересмотрел все фрагменты фрапса и не увидел ни одного нарушения с нашей стороны.
в чем был доеб, я не понимаю вообще. выглядит так, будто ты нас ненавидишь, не к чему было докапаться, забанил после честного шота, и скидываешь сюда /пруфы/ в которых вообще нет ни одного нарушения.

даже в 3ом фрапсе огонь открыли по НАМ, а не МЫ ПО НИМ. мы не склонялись к шотам бессмысленным, может ты конечно перепутал что-то, я не знаю, просмотри сам свои фрагменты фрапса и на основе этого распиши сюда наши нарушения, что тебе конкретно блять то не понравилось

flip money clout

Новичок
Banned
0
976
Доброго времени суток.

Настолько сильно тебя обидели, Илюша?
Ты скинул фрапсы ни о чем по сути, ни 2.3, ни несоответствия не увидел на нем, лишь обычный худгейм, так что же спрашивается не так, почему наказание все еще висит?

• Нравится
Реакции: oganja и ASPECT 8 UNIT

flip money clout

Новичок
Banned
0
976
Мне еще смешнее стало от того что нам, нужно было зафиксировать как нас давят на мотоцикле НАМЕРЕННО, это разве OOC момент нынче? Угроза жизни это, и человек имея при себе ствол и будучи участником криминального сегмента, может вполне его убить/пристрелить. Я лично вижу от администратора пустые доебы, или личная неприязнь. Сами же мы на фрапсе можем увидеть как Илья Мунтян следил за нами аж целый час если не больше. Складывается реальное впечатление что это личная неприязнь и ничто иначе, иначе обычный худгейм от порядочных игроков, он бы не смотрел так тщательно, потом выдав наказания за нихуя. Бан будет снят я считаю, так как по правилам он даже нарушения не зафиксировал, так еще и оборвал игру парням. Некомпетентный ты какой-то, Илья.

oganja

Новичок
10
690
у некоторых личностей даже имеется лицензия на оружие (а именно - у Ракима), хотя должна отсутствовать по правила проекта.
то есть по твоему мнению я как только получил купон за 2 года игры, должен был его удалить потому что это правила проекта нарушает? типо у меня не должно быть двухсот тысяч и лицензии на оружие, и что же я в этом нарушаю интересно?

Последнее редактирование:

oganja

Новичок
10
690
Если бы мы подали жалобу на того чела который нас давил, её бы смотрели суток трое. Не слышал никогда про суд Линча? Вот считай мы его привели в действие без особых вмешательств. 20 минут в деморгане за пк молодому посидеть за свои выходки - не было бы лишним по нашему мнению.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.