Отклонено Northprince

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

GenryDence

Новичок
Автор темы
26
947
1. Ваш никнейм: Miroslav_Blagovich
2. Никнейм администратора: Northprince
3. Суть жалобы: Вообщем приезжаю в автосалон, и откуда не возьмись ко мне тпхается какой то чудик с ником алексей профилоф и начинает меня просто так хуярить, не заводя диалог и не кидая отыгровки, в ответ я его отпиздил и оставил его в покое, сам же пошел в автосалон, тут он сбивает анимку и находясь в стадии начинает меня пиздить, потом приходит администратор и выдает бан обеим. Как по мне админ не разобрался, а я получил бан на ровном месте за какого то фангеймера которому нехуй делать
4. Доказательства наказания/нарушения: тык.
5. Дата и время наказания/нарушения: 17.08.2022

covboy

Ветеран
576
1,437
Приветствую дорогие друзья, лично следил за этой ситуацией и у меня есть интересный фрапс, заранее тебе скажу, что нарушением на нарушение не стоит отвечать.
Как загрузиться фрапс - скину.

Lexus

Prinzessin der Verurteilung
164
22,117
Мне в личку писать не нужно.

@covboy закинет фрапс с полными нарушениями. Всё, что увидел я - оос тёрки в /b и взаимный файт в зз, где один забегает в инту, второй - сбивает аним стадии и продолжает файтиться. Подробнее в фрапсе моего коллеги.

GenryDence

Новичок
Автор темы
26
947
по другому никак не знал как утихомирить это создание, но изначально я вообще планировал купить машину а тут появился он, который начал бить меня даже когда упал в стадию сам

delete...

Постоянный
Banned
202
15,542
подтверждаю все сказанное тсом жалобы
он адекватный человек, просто наткнулся на ебаната. щас какой-то массовый наплыв тупоголовых обезьян на сервере
сами поверьте, что контролировать себя в данной ситуации ну пиздец как трудно
тс сделал минимальное, что мог. либо дождаться, пока он загонит тебя в стадию а потом просить админов поднять на что они ответят ЖДИТЕ ОКОНЧАНИЯ ТАЙМЕРА, либо отправить ебаната в космос
и уж верен, вы бы выбрали второе

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Ну, дружище, сам ведь знаешь, что делать этого нельзя. Утихомирить кого-то можно написав в репорт, а не самого себя хилить и убивать его с пистолета.
5 дней более чем достаточно, можно было бы дать и меньше, но администратор сам в праве выбирать время.