• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

OnnaDeadHomies

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
27
1,488
1. Ваш никнейм: Maylo_Bernarb
2. Никнейм администратора: covboy
3. Суть жалобы: получил бан в ОФЛАЙНЕ за неролевое поведение. жалоб на форуме на меня нет
4. Доказательства наказания/нарушения:
1660740742111.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 17.08.2022

• Нравится
Реакции: Mandy Lamb

OnnaDeadHomies

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
27
1,488
вижу что наказание выдано сегодня в 15:38.
я проснулся только минут двадцать назад. я сегодня в игру даже не заходил

covboy

Ветеран
576
1,437

covboy

Ветеран
576
1,437
Спецназ ЛСПД заходит на штурм вашего дома, как мне объяснили, вы их убиваете через стенку, кто-то двое летал под домом, но этому доказательств нету, я за это ничего не даю. НО. Ты убиваешь офицера спецназа и натягиваешь ему трусы на голову, ты считаешь это адекватным поведением при штурме? Я бы оттуда уже давно уделал ноги, а ты тратишь время на надевание трусов спецназа ему на голову. Никакого снятия наказания и умягчения не будет сразу говорю.
Остаётся на старших.

OnnaDeadHomies

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
27
1,488
И что тут?? Я не мог натянуть тебе трусы на голову? Что тут такого, за что можно дать 3 дня бана?
С каких пор вообще стало нормальным, участвуя в ситуации, выдавать наказания, смотря СО СВОЕЙ КОЛОКОЛЬНИ?
Ты видимо сильно обиделся мэн, что я тебе трусы на голову в игре натянул, что аж в ночь мне бан выдал?

"Я бы оттуда уже давно уделал ноги, а ты тратишь время на надевание трусов спецназа ему на голову."

Ты прекрасно знаешь, какой вы там штурм устроили, полуфановый. Вы наверное ахуели, что вас с диглов перестреляли? Даже на тот момент, обсуждался момент, был ли это штурм или нет. Потому, что вы со своим корешем тупо обиделись, что вас назвали геями.
1660742267151.png

1660742283928.png

1660742303837.png

Вы обиделись и начали погоню за нами за слово "гей". Это ролёвка достойная спецназу ЛСПД? Это ролевка достойная, какому то обиженному на негров типсону. По итогу, вы заехали к нам в бараки, что и может расцениваться как ПГ, потому что вас всего двое, без какого либо подкрепления, а это трущобы кишащие неграми. ---> Вы забегаете к нам в квартиру, опять же, без какого либо подкрепления, просто вдвоем под флэшку и ложитесь в стадию.

• Нравится
Реакции: Mandy Lamb и lin ansty

OnnaDeadHomies

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
27
1,488
Я могу сделать вывод, что ты обиделся на слово "ГЕЙ", за поцелуи с мужиками на мосту Идлвуда.
(Кстати локальный ФАНГЕЙМИНГ запрещен насколько я знаю)
Вообщем вывод такой: Администратор на айси аккаунте занимался полной хуйней почти что в центре гетто, нарушая ВТОРОЙ пункт правил, говорящий об атмосфере вокруг. Нарушает правило, которое запрещает ЛОКАЛЬНЫЙ ФАНГЕЙМИНГ. Обижается на банальную констатацию факта за поцелуи с мужчиной, на слово "ГЕЙ" и начинает ехать, опять же напоминаю за слово "ГЕЙ", за нами, наставив на нас карабин, а после заезжает на район кишащий вооруженными бандитами вместе со своим напарником и идёт на штурм бараков, не зная сколько нас там и с чем мы, что можно расценивать как ПГ.

• Нравится

OnnaDeadHomies

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
27
1,488
Никакого снятия наказания и умягчения не будет сразу говорю.
Остаётся на старших.
Это еще что значит? А зачем созданы жалобы на администрацию? Если ты, или твой друг, я еще не понял, конкретно обломались в игре и начинают решать это через возможности АДМИН ПАНЕЛИ, почему я не могу на это указать в жалобе?

covboy

Ветеран
576
1,437
Я могу сделать вывод, что ты обиделся на слово "ГЕЙ", за поцелуи с мужиками на мосту Идлвуда.
На той ситуации я даже не участвовал, не знаю кто на что обиделся.
(Кстати локальный ФАНГЕЙМИНГ запрещен насколько я знаю)
Запрещён, правильно понимаешь.
Вообщем вывод такой: Администратор на айси аккаунте занимался полной хуйней почти что в центре гетто, нарушая ВТОРОЙ пункт правил, говорящий об атмосфере вокруг. Нарушает правило, которое запрещает ЛОКАЛЬНЫЙ ФАНГЕЙМИНГ.
Вообщем вывод такой: Администратор не принимал никакого IC участия в той ситуации, а забанил тебя по тому скриншоту который я отправил выше, за мега тупую отыгровку твою.

OnnaDeadHomies

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
27
1,488
На той ситуации я даже не участвовал, не знаю кто на что обиделся.

Запрещён, правильно понимаешь.

Вообщем вывод такой: Администратор не принимал никакого IC участия в той ситуации, а забанил тебя по тому скриншоту который я отправил выше, за мега тупую отыгровку твою.
Это не отменяет того факта, что скриншот был скинут администратору в личные сообщения, а не через залив жалобы на МЕНЯ как на игрока через форум. Так не делается. Тут сразу прослеживается связь дружеских отношений спецназовца и администратора. Опять же говорю, расписывалось все видимо С КОЛОКОЛЬНИ СПЕЦНАЗОВЦА, я тоже много чего могу наговорить в свою пользу, а про остальные моменты могу умолчать.

Я все достаточно понятно расписал в сообщении со скриншотами. Моему персонажу, сумасшедшему наркоману-бандиту, ничего не мешало взять и натянуть трусы на голову мёртвого спецназовца, прекрасно понимая, что никакого подкрепления нет, так как они его даже не удосужились вызвать, что опять же говорю в сотый раз, расценивается как ПГ.

• Нравится

Mandy Lamb

Новичок
Banned
38
5,849
Нихуйно вы заштурмовали хатку, просто без каких либо отыгровок захуярили флешку и влетели вдвоем, за что пизды и получили. Типчики разнылись да поплакались корешу админу, красава

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Вернулся тенденция надевания трусов на голову? Я думал уже такие игроки вымерли.
Не нравится игра полиции - пиши жалобу на них в соответствующий раздел.
Наказание выдано верно.