И что тут?? Я не мог натянуть тебе трусы на голову? Что тут такого, за что можно дать 3 дня бана?
С каких пор вообще стало нормальным, участвуя в ситуации, выдавать наказания, смотря СО СВОЕЙ КОЛОКОЛЬНИ?
Ты видимо сильно обиделся мэн, что я тебе трусы на голову в игре натянул, что аж в ночь мне бан выдал?
"Я бы оттуда уже давно уделал ноги, а ты тратишь время на надевание трусов спецназа ему на голову."
Ты прекрасно знаешь, какой вы там штурм устроили, полуфановый. Вы наверное ахуели, что вас с диглов перестреляли? Даже на тот момент, обсуждался момент, был ли это штурм или нет. Потому, что вы со своим корешем тупо обиделись, что вас назвали геями.
Вы обиделись и начали погоню за нами за слово "гей". Это ролёвка достойная спецназу ЛСПД? Это ролевка достойная, какому то обиженному на негров типсону. По итогу, вы заехали к нам в бараки, что и может расцениваться как ПГ, потому что вас всего двое, без какого либо подкрепления, а это трущобы кишащие неграми. ---> Вы забегаете к нам в квартиру, опять же, без какого либо подкрепления, просто вдвоем под флэшку и ложитесь в стадию.