Одобрено Moontyan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

tartaletka

Новичок
Автор темы
25
792
1. Ваш никнейм: Naomi_Aomori
2. Никнейм администратора: Moontyan
3. Суть жалобы: Друзья отыграли как вытащили человека из машины, и посадили ко мне, я поехала от господ полицейских по фермерскому полю, человек сидевший рядом получил бан за НРП, а я почему-то за читы.
4. Доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: XAT

moontyann.

голубоглазый
703
29,954
Доброго времени суток.

Во-первых.. такое спасение самое глупое, что я наблюдал. Полицейскую машину не так просто открыть и открыть её способен лишь офицер, если это не знали другие наказанные игроки. А ты же используешь чит-софт как SpeedHack, тем самым ускоряя скорость до пика и быстрее уезжаешь от стрельбы полицейских. Очень заметно виден на записи твой резкий разгон с места после столкновения.

tartaletka

Новичок
Автор темы
25
792
Доброго времени суток.

Во-первых.. такое спасение самое глупое, что я наблюдал. Полицейскую машину не так просто открыть и открыть её способен лишь офицер, если это не знали другие наказанные игроки. А ты же используешь чит-софт как SpeedHack, тем самым ускоряя скорость до пика и быстрее уезжаешь от стрельбы полицейских. Очень заметно виден на записи твой резкий разгон с места после столкновения.

Ну, вижу что по видео странное ускорение, но читы я не использую, особенно на аккаунте в который я только вбухала платинум, мне не выгодно было бы играть с читами на хорошем аккаунте..
Возможна ли хотя-бы смена наказания? Раз на отмену тут никто не согласен

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Сам попробуй прокатиться. Банши набирает такую скорость за такое время, на грунтовке.

• Нравится
Реакции: tartaletka