• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

brooklyn.

Пользователь
Автор темы
143
1,871
Ах да, насчёт этого. Я думаю всем бывалым игрокам данного проекта известна личность как Рустам Гулиев, который побывал в ЧС проекта, но позже был вытащен самим Ярославом Александровичем после длительной беседы.
Никому не секрет что они раньше занимались вредительством на сервере, но кто мешает нашим персонажам создать некий образ в виде такого персонажа у себя в компании? Я тебе повторюсь, он действительно существует, и даже аккаунт такой был Ilkham Guliev'aze (турецкое имя, азербайджанской этнии) который позже был удалён.
Т.е ты упоминаешь того персонажа, который был удален с проекта. А так-же возьмут в учет, что ты сиранул чет за илью, а не ильхама.
А так же дальше попрошу не срать мне в жалобу и кидать онли пруфы, если таковы имеются. Спасибо

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
209
8,160
что вы за срач блин устроили на ровном месте ёпта

во первых убери из жалобы все оскорбления
во вторых не надо кому то в комментах шо то доказывать, админ сам решит что с вами делать
@NaturalGay не завидую тебе

• Нравится
Реакции: brooklyn.

flip money clout

Новичок
Banned
0
976
Т.е ты упоминаешь того персонажа, который был удален с проекта. А так-же возьмут в учет, что ты сиранул чет за илью, а не ильхама.
А так же дальше попрошу не срать мне в жалобу и кидать онли пруфы, если таковы имеются. Спасибо
Держу в курсе Ильхам это более такая правильная форма имени Илья, кто турок тот поймёт сути моих слов.

flip money clout

Новичок
Banned
0
976
Прекращаем излишние сообщения. Пускай администрация решает, кто прав, а кто нет.
Заменить тебе наказание, убавить или прибавить или вовсе оставить его.

shd0w.exe

Легенда
Special Admin
793
15,434
Развели тут бардак, получил бан справедливо. Засейвил имущество во время перестрелки, о чем ещё можно тут говорить. Думаю ещё стоит добавить за сейв, а не просто за офф от игры. Вместо того, чтобы принять факт нарушения - ты идёшь и пилишь на меня жалобы. Закрою от оффтопа.

• Нравится
Реакции: scarrface.