Одобрено Ruben_Xiao и Aquonness_Cathery // razvedka

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

msn

Пользователь
Автор темы
91
2,380
Ваш никнейм: Ahidzhan_Lalayan
Никнейм(ы) нарушителя(ей): Ruben_Xiao - (Часть фракции), Aquonness_Cathery - (Неизвестно)
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/416315/
Суть жалобы: Играли ДТП. С дымком догнали, и шотнули без отыгровок и про callw мне тоже не известно. Рубен сказал что он часть фраки китайоз а про Акванесса не знаю. Играл уставшим, если сам что-то нарушил то пардонтье.
Так-же парни спровацировали ДТП с другими людьми и тоже шотнули тех.
Доказательства:
https://ibb.co/Rv01tXG

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: bigg.baby

flip money clout

Новичок
Banned
0
976
Нужно иметь голову на плечах, и отыгрывать ситуацию до конца, а не списывать всё на то что твой персонаж боится ответственности и убежать не дав нам даже слова сказать, в попытке догонки, ты останавливался, что дало возможность мне в ответ тебе насолить, ведь когда ты портишь чужое (при этом ещё дорогое) имущество, и убегаешь от ответственности, будь готов что люди будут настроены по отношению к тебе не совсем дружелюбно.
С дымком догнали, и шотнули без отыгровок и про callw мне тоже не известно.
Насчёт вызова свидетелей, это был центр города, машина полиции стояла недалеко и сразу же отправилась в погоню за нами.

1660695576836.png

msn

Пользователь
Автор темы
91
2,380
Фрапс пересмотри, угрозы к вашим жизням не было а скорее к моей по этому от вас я и стал уезжать. Классика ГРП, нарушение 2.3
CALLW не прописывается в случае того если имеется более двух свидетелей гений, где свидетели?
Что мне мешало сьебатсья в рамках рп?

• Нравится

flip money clout

Новичок
Banned
0
976
Фрапс пересмотри, угрозы к вашим жизням не было а скорее к моей по этому от вас я и стал уезжать. Классика ГРП, нарушение 2.3
Раз у тебя есть фрапс, будь добр скинуть а не просто скрин с отыгровкой котороая скорее всего сделана после того как я в ООС спросил за вашу фракцию, да и callw не видно.
Мужик, я тебе повторюсь, это населённый пункт, вокруг было много свидетелей, я тебе отписал выше что за нами сразу же бросилась в погоню полицейская машина, мы от неё уезжали.
А так, это обычный скриншот который я могу предоставить в полном размере если администратор потребует этого. Никаких видеозаписей с этим моментом у меня нет. ;)

msn

Пользователь
Автор темы
91
2,380
Screenshot (195).pngScreenshot (196).pngScreenshot (197).png
Всё выше указанное нарушено вами.
Возле места убийства не одной души не было за всё время пока я лежал ждал ПК, и ты сам сознался что не вызвал копов.

flip money clout

Новичок
Banned
0
976
Дружище, я тебе повторяюсь в ПОСЛЕДНИЙ раз. Я не обязан был вызывать копов, так как они уже были за мной когда я уезжал.
В чём проблема, написано чёрным по белому, или для тебя это реализовать так трудно? Насчёт дымка, у человека лагает заменка авто, следовательно он не заметил этого, думаю можно простить на первый раз.
Насчёт 2.3, ты намеренно врезаешься в наш автомобиль, тем самым испортив наше имущество, дальше ты убегаешь с места, я был в полном праве открыть по тебе или по твоему автомобилю огонь, вопросов я думаю больше нет.
Пускай администратор рассматривает и выносит правильный ВЕРДИКТ!

msn

Пользователь
Автор темы
91
2,380
Дружище, я тебе повторяюсь в ПОСЛЕДНИЙ раз. Я не обязан был вызывать копов, так как они уже были за мной когда я уезжал.
В чём проблема, написано чёрным по белому, или для тебя это реализовать так трудно? Насчёт дымка, у человека лагает заменка авто, следовательно он не заметил этого, думаю можно простить на первый раз.
Насчёт 2.3, ты намеренно врезаешься в наш автомобиль, тем самым испортив наше имущество, дальше ты убегаешь с места, я был в полном праве открыть по тебе или по твоему автомобилю огонь, вопросов я думаю больше нет.
Пускай администратор рассматривает и выносит правильный ВЕРДИКТ!
На последок скажу, в правилах чёрным по белому всё расписано. Убийство невесомое, нарушения правил были - Админ вынесет вердикт, без сыробора.

• Нравится

flip money clout

Новичок
Banned
0
976
На последок скажу, в правилах чёрным по белому всё расписано. Убийство невесомое, нарушения правил были - Админ вынесет вердикт, без сыробора.
Судя по твоим прошлым жалобам на людей, ты не совсем понимаешь как работают правила такие как 2.3 и так далее.

msn

Пользователь
Автор темы
91
2,380
Судя по твоим прошлым жалобам на людей, ты не совсем понимаешь как работают правила такие как 2.3 и так далее.
Ты просто боишься признать то что ты нарушил правила, и начинешь склоняться к моим другим жалобам)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.