• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Z-z-z-z

Постоянный
Автор темы
198
509
1. Ваш никнейм:Ilya_Dyakov
2. Никнейм администратора:depo
3. Суть жалобы: я неролевик, почему.
4. Доказательства наказания/нарушения:
1660684729607.png

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
Залетает на худ одобренного моба 3 тела, начинают качать права. Начинают драку против толпы людей, ВОЗМОЖНО вооруженных, не пг? Дальше, когда мы вас покидали в стадии, приезжает ваш фан-сквад, начинаете творить полнейшую ахинею и в последствии избиваете всех наших игроков. Весело.

Z-z-z-z

Постоянный
Автор темы
198
509
Кто голый каптёр, братик. Мы к вам подошли для соц. опроса. Вы как быдло повели себя, тем самым началась драка. Квента моя подходит под роль, дальше че.

Z-z-z-z

Постоянный
Автор темы
198
509
реакшен сампюка с пеной во рту грозившись что ебанет с калаша всех в стадию меня поразила аднако.

• Нравится
Реакции: k8tuw8

Z-z-z-z

Постоянный
Автор темы
198
509
необоснованный банчик так-то. Сами провоцировали, сами и наебнулись в итоге, где все слегли нахуй в первую стадию. а одного откинули нахуй. Ведь мы проста пришли поинтересоваться насчёт отношения к одному из жанру музла и больше ниче. но ведь гамбитюки злых играют да, хотя в квенте сто проц написано, что "добрый, всегда готовь помочь и тд." ну чет наподобие.

Последнее редактирование:

Z-z-z-z

Постоянный
Автор темы
198
509
Залетает на худ одобренного моба 3 тела, начинают качать права. Начинают драку против толпы людей, ВОЗМОЖНО вооруженных, не пг? Дальше, когда мы вас покидали в стадии, приезжает ваш фан-сквад, начинаете творить полнейшую ахинею и в последствии избиваете всех наших игроков. Весело.
какие права качать-то ебана в рот. мы соц. опрос провели-то, вы хуй его знает либо в жизни вас обижают, что вы здесь злых играете. хотели прост мнения у вас спросить. Да мы откуда знаели че вы фрака. бар же, может вы очередные посетители.

Z-z-z-z

Постоянный
Автор темы
198
509
я буду вахуе если ты также с толпой в реал лайфе ответишь челиксу "Съебал нахуй", который просто хочет слышать ваше мненеие насчёт музыки.

• Нравится
Реакции: lxan

Z-z-z-z

Постоянный
Автор темы
198
509
Я сейчас зафрапшу как всех нахуй перестреляю. АХЫФАХФХАФХАФХХАХАФ.

• Ха-ха
Реакции: olegkajoji

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
Наша толпа собралась ехать на дело, мы ждали буквально одного человека, по этому все были напряжены и крайне непредрасположены к диалогу. Очевидно, когда вы собираетесь толпой ехать убивать человека, вы не захотите лишних ушей рядом с собой, потому и сказали вам исчезнуть, но в более грубой форме.

Z-z-z-z

Постоянный
Автор темы
198
509
Если вы фракция и у вас свой собственный бар рядом. Вы и вправду могли организовать это супер-пупер важное дело среди 4 стен, подождав там своего человека и заодно повторить свои планы насчёт убийства. Вы же блять не квартальные негры нахуй, которым поебать че они там базарят и также где базарят. Могли-бы в баре укомплектоваться и там базарить чтобы вам не мешали.

Z-z-z-z

Постоянный
Автор темы
198
509
На видео ваши парнишки не думают о каких-либо напряжениях и никак не прогоняют нас коллективно. Один из ваших свободно идёт на игру, где я у него спрашиваю обоснования своего ответа. Это лишь ебучая отговорка с вашей стороны.

Z-z-z-z

Постоянный
Автор темы
198
509
Вы главное не отыгрываете своё состояние, когда к вам подошли челиксы. типа нервно стоит, посматривает туда сюда, закуривает сигару на нервозе.

Z-z-z-z

Постоянный
Автор темы
198
509
Как я должен понять нахуй, что вы пиздец напряжены. не одна отыгровка с вашего коллектива не последовало.

Z-z-z-z

Постоянный
Автор темы
198
509
могли-бы спокойно ответить, не привлекая к себе внимания. а так причина бана высосана из пальца. С шот сквадом не знаком.