Одобрено Delroy_Myers, Thatcher_Myers | Mia_Faber, John_Santana // moontyann.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lin ansty

Head Of Rock'n'Roll
Автор темы
Banned
1,721
45,790
1. Ваш никнейм: Caddle_Craqs
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов):
3. Суть жалобы: значит ситуация следующая, я щас пишу это со слезами на глазах от истеричного смеха. Началось всё ещё вчера, с вероятностью в 99 процентов - вчерашние недошотеры это те же самые обиженные на что-то гаврики, что и сегодня. Значит худим, играем фракцию, вчера налетают без отыгровок и мотива и начинают стрелять, никого не убивают и дохнут, а одно позорище вообще когда слилось написало .й в чат, а потом вышло xDDDDDDDD
Сегодня тоже самое, только в игру зашли, эти две подлетают, начинают стрелять без отыгровки и мотивов по мне и моему соигроку, подмечу, что вижу этих неумёх впервые и так же, никого не забирая - дохнут. Такой кровавой мести я не видел никогда, реальные маньяки. Просьба сверить 4 персонажа, указанные на скриншотах и ликвидировать уже полностью, запечатать так сказать. Я ещё посмотрю щас топики заявок на создание фракции, возможно это позорище ещё и пытается делать что-нибудь там и по возможности оповещу.
4. Доказательства:

• Негативное
Реакции: 9×19 parabellum

lin ansty

Head Of Rock'n'Roll
Автор темы
Banned
1,721
45,790
в случае, если первое дуо не связано со вторым - пидарните всё-равно по-отдельности за дм.

• Нравится
Реакции: ass1

moontyann.

выбрал реальную жизнь, а не самп
702
29,954
Максимум что, так это накажу Mia Faber за уход от игры путём выхода с сервера блокировкой персонажа на 7 дней.

На остальные нарушения доказательств маловато, логи убийств тоже не особо многое прояснили.
Жалоба частично одобрен и закрыта, выдам игроку наказание.
Приятной игры на проекте :3

• Нравится
Реакции: lin ansty
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.