о каком имуществе ты говоришь? у меня на руках абсолютно ничего не было.
в машине тоже ничего не было. это легко может проверить админ проверяющий жб. у меня аккаунт пустой. наркота лишь в доме лежит
никакое имущество я не хотел сейвить. ты прекрасно это мог понять, банально из за того, что я вышел против тебя стреляться со 100 хп против броника и 160хп с твоей стороны. я и в репорт написал чтобы мне пк дали. но вы там играли стояли блять минут 30 что я вам ухо отстрелил и тд.
еще ты там какую то странную хуйню играть начал, что у меня нет прав, хотя системно они у меня есть и я тебе конкретно лицензии свои все показал я этого еще не понял но это не суть. видимо скучно тебе было
плюсом ко всему у меня банально весь день инет хуёвил.

дата скрина моего вылета 15 августа после полночи.
скрин как я лагаю 14 августа вечером.
под вечер хуёвил интернет. я ждал пока вы уже отыграете эту ситуацию.
в один момент у меня сервер рестартит и я тупо зайти не мог вот с этой хуйней
в чем суть жалобы? я хотел засейвить имущество, как ты говоришь?
я бы сделал это изначально, сразу после попытки трафик-стопа с твоей стороны, но я остановился и дал тебе возможность отыграть твой трафик-стоп.
я бы мог вылететь в момент когда ты просишь меня выйти из авто, но я вышел и начал стреляться с тобой, понимая В ООС что я скорее всего въебусь и лягу
я играл с тобой еще и после того как ты меня подстрелил и "вылетел" появилось лишь после 10 минут вашей игры на месте