thevolvokeys

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kerov

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,338
1. Ваш никнейм: Gamlet_Abagyan
2. Никнейм администратора: shesh
3. Суть жалобы: я получил перманентный бан по причине чит хотя играю с телефона и это не возможно, я даже ничего не делал похожего на чит, иногда бывает рассинхрон из за телефона может это как то связано
4. Доказательства наказания/нарушения:
5. Дата и время наказания/нарушения: 16.08.22 15:45-15:50

Вложения

• Screenshot_2022-08-16-15-51-40-557_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2022-08-16-15-51-40-557_com.android.chrome.jpg
    394.2 KB · Просмотры: 0
  • Screenshot_2022-08-16-15-52-46-056_ru.unisamp_mobile.game.jpg
    Screenshot_2022-08-16-15-52-46-056_ru.unisamp_mobile.game.jpg
    355.1 KB · Просмотры: 0

Banned_Deleted

Новичок
1
31
Подтверждаю, ибо часто играю с ним вместе, с телефона, точнее планшета, а он с телефона. А также хочу напомнить о баге античита, с лаунчера мобайла с паражирки кикает античит при выходе...

the volvo keys

Новичок
0
4,402
Приветствую, как ты можешь объяснить свое вождение с выключенным двигателем?psj21zX5XWM.jpgOHSxcnsLmHw.jpg

Banned_Deleted

Новичок
1
31
и причем тут античит к баганному мобильному клиенту?
На других проектах работает все на ура, не кикает, хотя античит ахринительный, просто научитесь воспринимать критику, я не оскорбляю ничего, просто вот говорю...

• Негативное
Реакции: big baby staffkago

Banned_Deleted

Новичок
1
31
f0re3t вроде правильно написал ник, благодарю от лица друга и себя что пошёл на уступки, впредь обещаем всегда удостоверяться что двигатель заведен, есть ещё просьба разбанить этот аккаунт, приносим свои извинения за предоставленные неудобства от меня и друга, он пока не может написать.
Ссылка на жалобу:https://forum.gambit-rp.ru/threads/418181/page-2#post-4968921
🫂🤝

f(null)Re(three)t

Я помешанный псих, желание дорого жить
Developer
943
27,700
На других проектах работает все на ура, не кикает, хотя античит ахринительный, просто научитесь воспринимать критику, я не оскорбляю ничего, просто вот говорю...
а ты знаешь каково на других серверах? вот я допустим знаю как оно на аризоне, евольве, даймонде, и что? аризона так вообще отдельная тема.. там специально занижен античит чтобы школьничков не кикало и они донатили спокойно

• Нравится
Реакции: Banned_Deleted

f(null)Re(three)t

Developer
943
27,700
f0re3t вроде правильно написал ник, благодарю от лица друга и себя что пошёл на уступки, впредь обещаем всегда удостоверяться что двигатель заведен, есть ещё просьба разбанить этот аккаунт, приносим свои извинения за предоставленные неудобства от меня и друга, он пока не может написать.
Ссылка на жалобу:https://forum.gambit-rp.ru/threads/418181/page-2#post-4968921
🫂🤝
я же снял бан по двум темам

• Нравится

Banned_Deleted

Новичок
1
31
Еще, у друга нет доступа к аккаунту на форуме, создать новый ошибку выдает, пишу за него его мысли. "По двум темам дал разбан" это получается что два аккаунта разбанены? Если да то к сожалению это не так и Гамлет Абагьян Забанен до сих пор, Джессика разбанена за это спасибо ©kerov (автор темы).

f(null)Re(three)t

Developer
943
27,700
Еще, у друга нет доступа к аккаунту на форуме, создать новый ошибку выдает, пишу за него его мысли. "По двум темам дал разбан" это получается что два аккаунта разбанены? Если да то к сожалению это не так и Гамлет Абагьян Забанен до сих пор, Джессика разбанена за это спасибо ©kerov (автор темы).
а я и не банил этот аккаунт

Kerov

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,338
Приветствую, как ты можешь объяснить свое вождение с выключенным двигателем?Посмотреть вложение 2610208
На скринах же не показано что двигатель не заведён, все игроки с мобайла столкнулись сейчас с этой проблемой из за обновы в лаунчере, поэтому был баг раньше было все нормально я писал /ceng и у меня отображалось заведеным меня банили сегодня за это но уже разбанили потому что админ понял https://forum.gambit-rp.ru/threads/418181/

the volvo keys

Новичок
0
4,402
На скринах же не показано что двигатель не заведён, все игроки с мобайла столкнулись сейчас с этой проблемой из за обновы в лаунчере, поэтому был баг раньше было все нормально я писал /ceng и у меня отображалось заведеным меня банили сегодня за это но уже разбанили потому что админ понял https://forum.gambit-rp.ru/threads/418181/
Не все, лично видел игрока который играет так же с мобайла, но у него все заводится и все нормально

Banned_Deleted

Новичок
1
31
Не все, лично видел игрока который играет так же с мобайла, но у него все заводится и все нормально
Ну бывает такой баг что может не отображаться, было такое со мной когда был на админке на Аризоне, когда ещё самп лаунчер был мега баганный, там я перезаходил в рекон и все срабатывало, а и после обновы уже универсального лаунчера стала какая то херня и начали банить щас по этой причине уже минимум 3 челов, это только за сегодня, до обновы нас не банили и мы играли спокойно себе, после обновы стала какая то херня с движком, он кстати отображается если его завести два раза вроде, если не ошибаюсь, но иногда даже с первого раза через команду, а иногда вот как исходя из жалобы можно понять что не всегда отображает, я кстати могу подтвердить что он вводил команду движка, ибо видел как он это делал, играли по вебке и демке, я ему мод на шрифт до, пытался установить. Можете нас простить и помиловать, первый раз, сразу после обновы лаунчера, только вышла и сразу бан из-за такого бага, впредь будем всегда проверять свои движки.... Надеюсь вы нас поймёте

• Ха-ха
Реакции: REAL MLD SOLDIER

the volvo keys

Новичок
0
4,402
Ну бывает такой баг что может не отображаться, было такое со мной когда был на админке на Аризоне, когда ещё самп лаунчер был мега баганный, там я перезаходил в рекон и все срабатывало, а и после обновы уже универсального лаунчера стала какая то херня и начали банить щас по этой причине уже минимум 3 челов, это только за сегодня, до обновы нас не банили и мы играли спокойно себе, после обновы стала какая то херня с движком, он кстати отображается если его завести два раза вроде, если не ошибаюсь, но иногда даже с первого раза через команду, а иногда вот как исходя из жалобы можно понять что не всегда отображает, я кстати могу подтвердить что он вводил команду движка, ибо видел как он это делал, играли по вебке и демке, я ему мод на шрифт до, пытался установить. Можете нас простить и помиловать, первый раз, сразу после обновы лаунчера, только вышла и сразу бан из-за такого бага, впредь будем всегда проверять свои движки.... Надеюсь вы нас поймёте
Разбанил друга твоего, сведем на баги системы с мобильного лаунчера.

Всего наилучшего, приятной игры.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.