Рассмотрено Derek_Pesci

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

hellwood52

Опытный
Автор темы
392
38,110
1. Ваш никнейм: Roy_Turner
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую):
Derek_Pesci
3. Фракция нарушителя:
зеленый клист
4. Какие правила были нарушены:
SilentAim отчетливо видно на тайминге 0:10, когда некий игрок ПД дает мне в голову через машину без крови, а после пушит ПГшит и убивает с аима, жалоба сразу на хаммера + неотыгрышь ранений после перестрелки я попал ему в руку 0 реакции вытаскивает копа трупа из машины снимает броник и смотрит бодикам копа без всяких отыгровок что я в него попал.
1660657266725.png
5. Доказательства:

RASHFORD.

Пользователь
107
6,750
Во первых, всем привет!
Всё, что я могу сказать это то, что Рой не умеет стреляться)))) сам высовывает свою головку спрятавшись за машинкой, на его фрапсе это всё видно и очень хорошо))
Куда мне ещё стрелять кроме как торчащей головы, м? ааа чё??))
Признайся, что обидно за вьёбанный ствол ибо поощрений больше нет)))00

И ещё кое-что, @muravei. какого хуя у тебя ассист такой агро, успокой его) или ознакомь его с 1-ым пунктом правил.
аааа))

Также, этот трус!!! почистил свои скрины где меня обзывал!!! прикиньте?! смотрите как он матерится.
Изображение с неизвестного источника

Без имени-3.jpg

Последнее редактирование:
  • Крайне негативное
  • Нравится
Реакции: hellwood52 и predsedatel.

frankquick

Новичок
Banned
0
82
Во первых, всем привет!
Всё, что я могу сказать это то, что Рой не умеет стреляться)))) сам высовывает свою головку спрятавшись за машинкой, на его фрапсе это всё видно и очень хорошо))

И ещё кое-что, @muravei. какого хуя у тебя ассист такой агро, успокой его) или ознакомь его с 1-ым пунктом правил.
аааа))

Посмотреть вложение 2610228
)))))0000)) ))))) ))00000))))

• Нравится
Реакции: lokaout

RASHFORD.

Пользователь
107
6,750
неотыгрышь ранений
бля когда тебя в /d разрывают люди не всегда успеваешь играть это, да и у меня со 100 хп только 20 потратилось ( получается 80 понял? ), ранение в руку пришло, ну ничё, с одной рукой записи с регистратора посмотрел)))

вытаскивает копа трупа из машины
я никого не вытаскивал, я пролез через труп копа дабы забрать его регистратор, чиииипс)

lokaout

Новичок
29
3,890
Каззи каззи, всё с читами стреляется, ахуел ты

Последнее редактирование:

RASHFORD.

Пользователь
107
6,750
БЛЯ АХАХАХА ТОЛЬКО ЗАМЕТИЛ У РОЯ НА СКРИНАХ НЕТ ЭТОГО СООБЩЕНИЯ, ЧЁ ПОДДЕЛАЛ ЧЕРЕЗ ЧАТ++?? ФУ БЛЯЯЯ АХВХАХВАХВАХВАХВА

Без имени-1.jpg

• Нравится
Реакции: predsedatel.

hellwood52

Опытный
Автор темы
392
38,110
Во первых, всем привет!

аааа))

Также, этот трус!!! почистил свои скрины где меня обзывал!!! прикиньте?! смотрите как он матерится.
Изображение с неизвестного источника

Посмотреть вложение 2610228
Смотрю у тебя фрапс есть, заливай жду

RASHFORD.

Пользователь
107
6,750
бляяя ебать Рой)))))
Рой не умеет стреляться)))) сам высовывает свою головку спрятавшись за машинкой, на его фрапсе это всё видно и очень хорошо))

crgxxx

Новичок
0
227
рой, иди научись стрелять, ну рил... ну не позорься пж

Caban.

Новичок
4
1,112
Закончили страдать бредом, посчитает нужным, хаммер откроет жалобу. Пока закрыл от оффтопа

Hammer

Менеджер легальных движений
443
14,248
@hellwood52 Почему пруфы отличаются друг у друга у вас? Вопрос по оскорблению.

Hammer

Менеджер легальных движений
443
14,248
На тему аима - не сказать, что по этому видосу адекватно что-то видно. Перестрелка активная, кровь то есть то нет. Могу спустить это на рассинхронизацию между стрелками.
Жалоба в пользу сотрудника. За игру ранений получит по жопе, но устно, в связи с приколами в доказательствах со стороны тс.