Рассмотрено Marina Klimova

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

no lable

Новичок
Автор темы
65
837
1. Ваш никнейм: Jarrod_Jovanovic
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Marina_Klimova
3. Суть жалобы: Начали телефонную перепалку, от чего его ИС персонаж нелестно высказывался на счет моего и доебывал меня звонками, в ис мой перс отстраивает ресторан и должен находиться на звонках. После его персонаж позвал моего разобраться, я приехал и выйдя из тачки кинул отыгровку что начал ее избивать, он упрыгал на баннихопе от меня. После чего мы уезжаем с друзьями вниз и снова звонок от этого персонажа, который сказала едь сюда теперь я готова с тобой поговорить. Мы подъезжаем и по нам открывается огонь в центре города из дигла, стрелял он около 30 секунд опять же в центре города, между плазой и отелем с новичками. После чего этот персонаж был успешно скурен мной, тк была экстренная сита, а стрелять начали по моему другу. Я решил перебежать за укрутые, ведь я 27ми летний мужчина, а это девушка ровесница и в принцапе с оружием она толком не умеет обращаться как я увидел в игре. После чего я кинул его в стадию, опять же экстренная сита и я не хотел ловить пули в спину, решил рискануть. Удалось и персонаж данного индивида был скурен кулачком. Игрок отказался играть, проводить махинации с персонажем и прочее, начал лить на меня оскорбления и угрозы жалобы.
4. Доказательства:

rights.not.lefts

Что за лев это лев
133
8,059
По твоим скринам вижу, что ты бежишь на пистолет с кулаками, а до это от неё была отыгровка про оружие.

rights.not.lefts

Что за лев это лев
133
8,059
В общем, рассмотрел подробно твои скрины из чего могу сделать вывод.
Хорошо, вы поссорились, подрались ранее, далее вас вызвонили в центр города.
Кто из вас начал первый стрелять и был ли у кого из вас двоих пистолет - не знаю, не вижу по скринам.
Точно могу сказать, что Jarrod_Jovanovic получит наказание за ПГ, а Young_Jr_Marshall за сбив стадии.
Marina_Klimova получит бан за крайм в зз.
Подожду док-ва от Marina_Klimova до 19, после закрою.

no lable

Новичок
Автор темы
65
837
Была экстренная сита, разве я не могу попытаться выбить пистолет у девушки которая слабее меня и стреляет в сторону моего друга?

• Ха-ха
Реакции: muhtar.exe

no lable

Новичок
Автор темы
65
837
По твоим скринам вижу, что ты бежишь на пистолет с кулаками, а до это от неё была отыгровка про оружие.
я был в двух метрах, прятался за машиной, после решил убежать за другую машину чтобы меня не убили, но те люди отъехали и мы остались на расстояние 2-3 шагов, потому что она решила подойти ко мне в упор и опять же не попадала. МНе бежать от человека на расстоянии вытянутой руки и ловить пулю или рискануть и остаться целым? ЧТо за глупость

no lable

Новичок
Автор темы
65
837
нас было двое к тому же и у моего приятеля было оружие, которое он достал в экстренной сите но решил убежать, пока она стреляла по нему я подошел и попытался нейтрелизовать стрелка. Мой персонаж просто пошел на риски и оказался цел из-за этого, в чем проблема и пг собственно?

razebush

Gracias por la mamada.
214
12,119
Стой, не делай пока вердикт я Young_Jr_Marshall щас распишу.

razebush

Gracias por la mamada.
214
12,119
В общем, рассказываю как было. Мой знакомый Jarrod попросил довезти до какой-то девушки, я подвез. Он её там за что-то начал забивать, избил.
По мне с нихуя открыли огонь, я выбежал из машины за калашом в итоге она положила меня в первую стадию. Я нихуя не делал - она сама сбилась, я даже не имел понятия что я в стадии, потом когда спросил в стадии я или нет мне сказали - да. Я упал в анимку и системную стадию еще раз.

Буквально пару минут назад я отыгрался и отомстил расстрелом из калашникова.
Марина труп.PNGОтыгровка Марины.PNGТук-тук.PNGСтадия.PNG

rights.not.lefts

Что за лев это лев
133
8,059
В общем, рассказываю как было. Мой знакомый Jarrod попросил довезти до какой-то девушки, я подвез. Он её там за что-то начал забивать, избил.
По мне с нихуя открыли огонь, я выбежал из машины за калашом в итоге она положила меня в первую стадию. Я нихуя не делал - она сама сбилась, я даже не имел понятия что я в стадии, потом когда спросил в стадии я или нет мне сказали - да. Я упал в анимку и системную стадию еще раз.

Буквально пару минут назад я отыгрался и отомстил расстрелом из калашникова.
Посмотреть вложение 2610121Посмотреть вложение 2610122Посмотреть вложение 2610123Посмотреть вложение 2610120
То есть ты после того, как тебя из дигла положили в первую стадию отомстил стрельбой с калаша?

no lable

Новичок
Автор темы
65
837
нас было двое к тому же и у моего приятеля было оружие, которое он достал в экстренной сите но решил убежать, пока она стреляла по нему я подошел и попытался нейтрелизовать стрелка. Мой персонаж просто пошел на риски и оказался цел из-за этого, в чем проблема и пг собственно?
был не вариант убегать с метра дистанции спиной к человеку с оружием, проще попытаться хотя бы руку отвести. Поэтому я решил просто попытаться выбить оружие или перехватить тк я сильнее физически но система не позволяет так сделать к сожалению. Игрок не играл повреждения ничего, я подумал это просто фангеймер.

rights.not.lefts

Что за лев это лев
133
8,059
Marina_Klimova получит бан за крайм в зз на 7 дней
Jarrod_Jovanovic получит бан за ПГ на5 дней
Young_Jr_Marshall получит бан за то, что стреляет с калаша сразу после ранений на 7 дней
Закрыто.