Отклонено Неизвестный LSPD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PROHLADNYE

Постоянный
Автор темы
Banned
218
24,107
1. Ваш никнейм: Shaquill_Bullock
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Неизвестный
3. Фракция нарушителя: LSPD
4. Какие правила были нарушены: Во время стрельбы с полицией я начал убегать между домами по Гентону, в след за мной пустились офицеры с карабинами. Я прыгнул через забор, что видно на видеоролике и по мне прилетает очередь из м4 прямо через стену и непробиваемый забор с коллизией. Очевидно это сайлент аим, но к сожалению я не знаю кто из сотрудников его использовал, поэтому прошу посмотреть логи убийства. В доказательство того, что меня не могли убить за забором - я со своим товарищем проверил этот забор на тренинге. Также на записи моей смерти можно услышать звук попадания пуль в сам забор, из этого я делаю вывод, что полицейский убил меня через стену каким-то чудодейственным способом.
5. Доказательства:

• Крайне негативное
Реакции: Taracek и Marshаll

2016

#CEO
212
12,130
проверка с тренинга показала, что так прострелить стенку невозможно, вывод - сайлент аим
удачи полицейскому попрострелить стенки в CS:GO

rolevie dengi

Смартфон VIVO
43
253
не использую никаких cleo scripts в своей сборке, убил тебя когда ты перелезал через забор

• Вау
Реакции: hellwood52

rolevie dengi

Смартфон VIVO
43
253
это называется рассинхрон, ты был убит когда на моём мониторе ты ещё перелезал через забор.
учитывая то что на гамбите ещё и кастомный урон - он некоторое время обрабатывается, и от меня доходит до тебя (т.е. твой пинг+мой пинг)

• Ха-ха
Реакции: vladislave и PROHLADNYE

rolevie dengi

Смартфон VIVO
43
253
Также на записи моей смерти можно услышать звук попадания пуль в сам забор, из этого я делаю вывод, что полицейский убил меня через стену каким-то чудодейственным способом.
если есть звук попадания по забору - априори не может быть сало, т.к. оно прошивает через текстуры

PROHLADNYE

Постоянный
Автор темы
Banned
218
24,107
это называется рассинхрон, ты был убит когда на моём мониторе ты ещё перелезал через забор.
учитывая то что на гамбите ещё и кастомный урон - он некоторое время обрабатывается, и от меня доходит до тебя (т.е. твой пинг+мой пинг)
как я и рассчитывал, что ты будешь скидывать это на рассинхрон. Жду доказательства с твоей стороны, с моей видеоролик, где ты убил меня через стену каким-то волшебным образом. Прошу заметить, что я уже перелез через забор, а стрельба началась когда я упал в каналы.

rolevie dengi

Смартфон VIVO
43
253
как я и рассчитывал, что ты будешь скидывать это на рассинхрон. Жду доказательства с твоей стороны, с моей видеоролик, где ты убил меня через стену каким-то волшебным образом. Прошу заметить, что я уже перелез через забор, а стрельба началась когда я упал в каналы.
я не обязан снимать весь свой игровой процесс на камеру. я ещё не закрывал игру с момента убийства тебя, можешь зайти посмотреть мою сборку.

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
404
39,949
У господина блюберри форум не пашет, я рассмотрю под его надзором.

lawashизм

Banned
404
39,949
Будет еще что-то с обоих сторон или нет? Фрапсы-скрины там.

PROHLADNYE

Постоянный
Автор темы
Banned
218
24,107
Я думаю ни для кого не секрет, что полиция уже издавна использует читы, эта тема поднималась множество раз. По поводу ВХ, сала, б2 и тому подобное. Я думаю, что это очевидный случай такого воздействия игрового преимущества над игроками на представителей ПД.

lawashизм

Banned
404
39,949
Будем объективны - на твоем фрапсе мало что конкретно допустим я вижу.
Человек как свой пруф, де-факто де-юре не обязан предъявлять буквально ничего, исключительно если его виновность четко прослеживается на док-вах истца. Таковой виновности лично я, мой дорогой @256th bluberry не обнаружил. Тут скорее действительно будет иметь место обыкновенный рассинхрон, связанный с забором(объективно если у него слишком большой пинг - он у себя мог уже перелезть, или того хуже, ты мог у него еще не перелезть и с этим ничего не поделать).

Будет на игрока повторка по такой же тематике и не настолько спорная - будем уже разбираться более глобально и комплексно.

А так - недостаточно док-в, закрыто.

• Крайне негативное
  • Негативное
Реакции: PROHLADNYE и 2016
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.