Рассмотрено Trenches Jr Deeski, Alejandro Capone // razvedka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

darksabre

Новичок
Автор темы
0
5,803
Пересылаю из вашей ничтожной жалобы в которой вас как цеплят облупленных задавили, крипочки под башенку
1. Если ты не можешь найти пруфов сиди нахуй и молчи как цепная псина
2. Какой нам резон вас убивать? Откуда мы знаем что вы торгуете?
3. Если вам мешают, нужно съебаться, а не делать из себя героев и получать пизды.
4. Лучше без отыгровки, чем "режет парня за помеху наркотраффику" нужно быть максимально тугим высранным из дрянной дырени ебланом, у которого с рождения сифилис, ганарея и целый букет внутреутробных болезней, что бы так написать. А если серьезно, это экстра сита, у одного ебла в руках нож, у другого дигл, я должен был ждать пока вы меня заебашите или готовить отыгру заранее? Как я вообще мог знать что вы там находитесь, а не съебались. Ведь обычно люди после убийства звонят /callw и съебывают, но перед нами хлопья любятово которые в рп от силы недельку играют и им по кайфу наркоту толкать и от меня пизды получать. П
5. Тайком? Помоему на скрине отчетливо видно как тупая хуйлуша в страхе перекатывается и я стою прямо напротив нее, причем у этой хуйлуши в руках был дигл, а другой был нож. И ДАЖЕ ТАК ОНИ НЕ СМОГЛИ УБИТЬ ЧУВАКА С ЛОУ ХП АХАХАХАХ БЛЯ ЕБАТЬ ВЫ КРИПЫ. Я бы уже нахуй со стыда сгорел.
8. Ты ДМное хуйло которое в итоге заглотнуло в свою пасть длинный болт и упало в стадию. Думал можно так просто взять своими кривыми рученками нож и попробовать заколоть игроков, которые нихуя тебе не сказали и не говорят? Как бы ты не покрывал свою беспомощную игру, это не причина для убийства посреди оживленной улицы.
9. Ну чисто скринок поржать ахахахахахаха

1660726952319.png

ты сам понимаешь что ты играешь опущенную хуйню, но ладно, давай я попробую тебе амебки объяснить. что в реальной жизни, если бы на нее пришли незнакомцы, ваше действие - просто съебаться и не привлекать внимания, ибо это могут быть подсадные копы либо федералы, либо просто местные ребята, которые никак не вовлечены в криминал, но представляют помеху своим присутствием, точка останавливается. Если вы убьете двух человек на своей точке, на ней нельзя будет торговать, туда моментально вылетят копы и оцепят все, а возможно и накроют других бегунков. Своими действими в ic плане ты подставляешь своих старших. То что мы в игре не дает тебе право творить бездумную хуйню, прикрывая ей свои недоубийства, которые тебя и так выходят боком и ты во вторую ложишься. Ты просто высосал причину из пальца, причем мы не быковали и не оскорбляли никак. Если бы мы сказали примерно "Эй уебки съебались это наш район", я бы понял. Но даже тогда твоя отыгровка про наркобизнес выглядит максимально по уебански. Ты просто бездарное чучело максимум которого играть ниггера в 2022 году и плакаться когда его вынесли с узи как последнюю печеню.

Худ наш, залетные типы торгуют на нашем районе, их никто не трогают, так они пытаются залупнуться с ножем и позорно получают пизды и пытаются своими АХАХАХА перекатиками бля выжить животные. Я бы на вашем месте этот скрин позорный не выкладывал ебать вы лохи конкретные, никогда от этого не отмоетесь.

Попрошу больше не оффтопить крипы ебаные

razvedka.

житель цр
14
6,481
1. Ваш никнейм: Enzo_Scarsella
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Trenches Jr Deeski, Alejandro Capone
3. Суть жалобы: Просто стояли с другом около магазина электроники, никого не трогали, не фгшили, никаким образом не толкали и не провоцировали этих игроков на конфликт. просто ходили рядом с типами, абсолютно ничего не говорили. Вдруг один из них достает нож, и абсолютно без причины режет моего друга за "помеху наркотраффику, также бежит за мной. Плюс, оказывается все это было обговорено в пм между ними заранее, тоесть оос инфа.
4. Доказательства:
Посмотреть вложение 2609904
Посмотреть вложение 2609905

Обговор в пм:

Посмотреть вложение 2609906
Посмотреть вложение 2609907
Trenches_Jr_Deeski - 7 дней за 2.3
Enzo_Scarsella - 7 дней за выход во время ситуации.

закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.