Technical Artemida

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

DontWorry

Новичок
Автор темы
77
937
1. Ваш никнейм: Ashton_Lawrence
2. Никнейм администратора: Artemida
3. Суть жалобы: Это какие
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: не знаю

• Нравится
Реакции: smishnyavkin

smishnyavkin

Старичок
471
14,185
Перевод в размере 400+ тысяч объясни
Для кого играть? Артемида, я понимаю что ты злой, но душить из - за ОБЫЧНОГО перевода, который был произведен тет-а-тет, тоесть, он был совершен с одного лица - другому, без каких-либо мотивов. Мне взбрело подарить моему товарищу, который во многом мне помогал исключительно в айси, все обосновано. Ни за инту, ни за помощь в перекиде с акка на акк, ни за что. Просто так.
А делать скрин по типу "отыграю и заскриню" - это явный повод задуматься о том, что это ооц махинации. и играть мне не зачем было, ведь он находился далеко от меня, а мне, находясь в инте, играть /me перевел своему товарищу 400 тысяч. Зачем? Для себя любимого? Ну не.

DontWorry

Новичок
Автор темы
77
937
Перевод в размере 400+ тысяч объясни
Человек решил накидать виртов как подарок, при чем мы оба с випками и одинаковым финансовым на сервере положением. Покупать что-то неофициально мне нету смысла, ибо только вчера же я донатил с официального серверного магаза. По твоей логике я могу забанить абсолютно любого игрока, молча переведя ему крупную сумму. Сам осознаешь уровень абсурда?

Loler

рождён вновь
168
14,323
Ответ в аналогичной жалобе был дан. Тебе стоило просто обыграть перевод своих 400+ тысяч и вопросов бы не было.

В итоге - теряешь персонажа. Респект

Disbark

Sosa Muzik
13
5,279
Техническая администрация полностью права, хоть какие-то действий в IC вы не играли. Скриншотов у вас никаких нету, соответственно это выглядит, как ООС махинации. По этому отказ, выйдите с забанившим тех.админом. на свзясь, постарайтесь с ним урегулировать этот вопрос, а так снос имущества на 80%.

Disbark

Sosa Muzik
13
5,279
Человек решил накидать виртов как подарок, при чем мы оба с випками и одинаковым финансовым на сервере положением. Покупать что-то неофициально мне нету смысла, ибо только вчера же я донатил с официального серверного магаза. По твоей логике я могу забанить абсолютно любого игрока, молча переведя ему крупную сумму. Сам осознаешь уровень абсурда?
Плюс ты сам написал, что человек тебе перевел деньги как ПОДАРОК. Как подарок исключительно ООС. По этом удивляться с этого я вообще не вижу смысла.