Одобрено Leonardo_Jonathan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Tihor

Новичок
Автор темы
0
87
1. Ваш никнейм: Derry_Bootman
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Leonardo_Jonathan, Randy_Ronson (косвенно Caitlan_Connemara)
3. Суть жалобы: Началась словесная перепалка на спавне, после чего Randy_Ronson начал драку. В конце драки Leonardo_Jonathan начал стрелять и убил меня как свидетеля.
4. Доказательства:

w1ld

Спектр ночных злодеяний
128
3,041
Ты и твой дружок еблан начали бычку, следом и драку. Получили пизды. Ты ебланойд засейвился в машине и тебя трогать не стали дракой дальше на лоу хп. Твой же кентушник получия пизды достал СД пистол за что был убит - угроза жизни. Ты же пошёл как свидетель, ибо смерть своего кореша ты бы не схавал. Вот и живи с этим, а не ной позорный

• Нравится
Реакции: Butler.

Butler.

зам dizzy
564
3,525
Ты забыл написать, что вон тот чуваченос достал СД пистол, и чето там начал с ним делать. Тебя убили не за драку, а то шо твой перс видел факт перестрелки и мог сдать копам, а то шо ЗЗ ну хули, нехуй было СД пистол доставать)

• Нравится
Реакции: w1ld

Butler.

зам dizzy
564
3,525
Кстати ещё покажи фрапс как ты от меня бегал чтоб засейвить свои жалкие блять 10 хп чтоб я тебя в стадию не положил))) Когда понял что драку проиграл сразу такой ООООЙ БЛИН... а э а эу ууу я в тачку сяду там он меня не достанет! Конечно же достали и повалил в первую, но потом решил твой кент или кто он там СД достать и получил собственно по заслугам

• Нравится
Реакции: w1ld

w1ld

Спектр ночных злодеяний
128
3,041
Единственное в чём не правы наши обе стороны - это применение оружия в ЗЗ, за это приношу извинения за всех нас четверых. Но мы лишь ответили вам на вашу инициативу. Дальше уже хавайте

• Нравится

rights.not.lefts

Что за лев это лев
132
8,059
Беру.
Сразу вопрос - есть док-ва о том, что достали СД пистол?
Но сразу скажу, такое себе на спавне убивать, как свидетели - надо было сразу весь сервер косить, новичком и прочее.
Жду док-ва о использовании СД пистолета, где была угроза жизни.
До 19:00

w1ld

Спектр ночных злодеяний
128
3,041
Беру.
Сразу вопрос - есть док-ва о том, что достали СД пистол?
Но сразу скажу, такое себе на спавне убивать, как свидетели - надо было сразу весь сервер косить, новичком и прочее.
Жду док-ва о использовании СД пистолета, где была угроза жизни.
До 19:00
Такого нет, мы сразу сбежали после убийства, скринить в момент перестрелки - не лучшая идея, т.к. фриз будет. Проверь логи товарища ТС, там должен отображаться его СД пистол. Не в наших интересах ДМить, однако, на спавне кроме ТС и его другалечка никого не было и в силу их провокации было применено оружие. Я не отрицаю вину со своей стороны, наказание будет заслуженным, но и ребята далеко не гладкие. Запроси логи у техов или как там у вас.. посмотри, разберись.

• Нравится

Butler.

зам dizzy
564
3,525
Так же можешь на какой-нибудь самой медленной скорости посмотреть он в начале фрапса прокручивал чат мб там увидишь чет, скринов нет кнш

rights.not.lefts

Что за лев это лев
132
8,059
Caitlan_Connemara - бан за крайм зз
Leonardo_Jonathan -бан за крайм зз по 7 дней
Закрыто.