• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

beam

Новичок
Автор темы
Banned
0
79
1. Ваш никнейм: Witold_Carpenter
2. Никнейм администратора: сакурен
3. Суть жалобы: вообщем, увидел челов которые пропагандировали нацизм на территории Украины, также машину покрашенную во флаг Украины, я конечно за мир во всём мире, но в чём суть, меня пытается побить один из украинских патриотов, я пишу в ООС чат что у них машина "пидорская", прошу извинить, так вот. меня начинает бить один из патриотов, я пытаюсь всячески убежать и уклонится от его ударов, и в итоге мне дают бан на 30 дней за неролевое, хотя я вообще ничё не сделал. я полностью осуждаю пропаганду нацизма и прочего.
4. Доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/v/TWg9H
5. Дата и время наказания/нарушения:16.22

beam

Новичок
Автор темы
Banned
0
79
мне блять всю жизнь ждать пока кто нибудь ответит или чё?

игорь сакурен

Новичок
71
1,921
Начнем пожалуй с массовой драки в зеленой зоне, инициатором которой был ты, но глаза я на это закрыл - подняв всех участников. Но ты на этом не закончил, продолжил провоцировать людей за цвет машины и репликами в /b чат - "хрюхрюхрю и машина пидорская", а после решил, что тебе всё дозволено и начал бить машинку ребяток, за что собственно наказание и получил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.