Goltzwart

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

West Side Sounds

Новичок
Автор темы
Banned
2
178
1. Ваш никнейм: Wesley Campbell
2. Никнейм администратора: Goltzwart
3. Суть жалобы:

Акт I.

Спокойно играл со своими товарищами, ехали на машине и общались о своём. Позже, нас останавливает полицейский крузер, офицер в мегафон кричит - "Ждите." Позже, полицейский выходит из крузера и направляет на нас пистолет с криком - "Выходите из машины". Игра от полиции давно оставляет желать лучшего, но ладно, предположим что кто-то из нас находился в АПБ.

НА МИНУТОЧКУ! В автомобиле три вооруженных человека, офицер на ситуации один, так еще и девушка.

Мои игровые товарищи раз сто предложили просто застрелить офицера и скрыться от преследования в пригороде ЛС. Я же, как порядочный игрок, вместо перестрелки, выбираю игру. Начинаю погоню, уже через 20 минут она идёт в деревне Паломино Крик.

Акт II.

И так, уже выезжая с Паломино Крик, я пытаюсь уйти от погони. Офицер на ситуации все так же один, он делает пит-манёвр в ходе которого мой автомобиль разворачивает на 40-45 градусов. Я же, не заметив никаких значимых повреждений у автомобиля продолжаю уезжать. СНОВА НА МИНУТОЧКУ! Наш автомобиль только лишь развернуло, но полицейский крузер сделал 5-6 кульбитов и внимание... ПРОДОЛЖИЛ ПОГОНЮ ДАЛЬШЕ!

Акт III.

И так, не успев проехать и ста метров, в ситуацию врывается администратор Goltzwart и выдает мне деморган на 20 минут по причине - НРП ВОЖДЕНИЕ, НЕ ОТЫГРЫШ ДТП -

Хорошо, возможно у администратора был рассинхрон в игре и для него картины выглядела иначе. Я написал в репорт, мол "Какое нахуй ДТП? Полицейский еле задел меня" (Да, поступил не совсем правильно, когда писал с матом и претензией, но войти в мое положение можно. У нас была ролеплей ситуация, в которую нагло ворвался администратор и все заруинил) На что, администратор взяв всю свою мерзость в кулак, буквально срыгивает мне в ПМ свой ответ "Еле? Расскажешь" ( Ну-ну.. Я бы рассказал, да только жалобу отклонят за нарушение правил оформления, если я рассказывать сейчас начну)

Я думаю, ни для кого не будет удивлением, что ПМ у администратора был закрыт. Ситуация напоминает игровой автомат, где нужно попасть молотком по голове персонажа, который вылазит из множества отверстий.

После, администратор berzerk кикает меня с сервера. Хорошо, я не спорю, мне действительно стоило вести себя адекватней.

Я перезахожу на сервер и прошу администратора Goltzwart открыть ПМ, дабы разобраться в ситуации. (Естественно, пишу я в репорт, Т.К больше некуда писать.)

Опять же, появляется администратор berzerk и угадайте что?! Правильно.. Кикает меня с сервера с причиной нахуй ~ ОФФТОП ~

В завершении всего этого, я прошу администратора Goltzwart скинуть в топик фрапс с погони, что докажет мою невиновность. Так же, хотелось, чтобы жалобу проверял человек, который никак не связан с администратором Goltzwart и berzerk. Ну и последнее: я считаю, что с администратором Goltwart нужно провести беседу и научить его общению с игроками и правильным манерам, а администратору berzerk стоит быть большее адекватным и трезво смотреть на ситуацию, а не кикать всех направо и налево.
4. Доказательства наказания/нарушения: Кликабельно.
5. Дата и время наказания/нарушения: 15.08.2022 22:50 по МСК (приблизительное время).

Marshаll

Новичок
24
3,868
Goltwart нужно провести беседу и научить его общению с игроками и правильным манерам
Ого, я оказывается что-то теперь плохое сказал? Не бось в общение входит моё /jail?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.