moontyann

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MonsterSF

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,221
1. Ваш никнейм: Michael Satraco / Hugo Pontedra
2. Никнейм администратора: moontyann
3. Суть жалобы: были заблокированы с со-игроком за багоюз.
В данной ситуации он более чем оправданный. Мой товарищ упал вниз, немного не рассчитав прыжок и попал в стадию. Я решил спуститься и поднять его, после чего вернуться к точке игры и к ожидающим нас игрокам. Так и сделали. По возвращению на ситуацию были заблокированы.
Не вижу какого то вредительства или помехи игрокам, все, кто там были - игроки одной фракции. Никому не помешали и никакого преимущества, кроме самоподнятия не получили. Флудить в репорт - бессмысленно, так как, скорее всего, данное проигнорируют, отдав приоритет серьёзным ситуациям в пик онлайна. По этому мы решили сами подняться и продолжить игру, но, видимо, за такое отныне дают пермач, хотя в любых других ситуациях подобного рода ни я, ни мой игрок не были замечены. Будем учтивее, если это котируется правилами сервера.
4. Доказательства наказания/нарушения:
5. Дата и время наказания/нарушения:
22:43
15.08.2022

white italian soldier

Новичок
33
3,514
Являюсь вторым участником ситуации, на скриншоте выше видно стол, я пытался перепрыгнуть через него и сесть на стул, но мой персонаж перепрыгнул через стену и упал с крыши, я попросил администрацию помочь, но они восстановили мне хп и всё, я остался на уже другой крыше, единственным выходом откуда было только падать вниз и снова попадать в стадию, потому я решил воспользоваться багом сервера и вернуться на ситу без лишнего досаждения администрации.sa-mp-126.png

moontyann.

голубоглазый
702
29,954
Доброго времени суток.

Звучит убедительно. На первый раз разблокирую.

Последнее редактирование:
  • Крайне негативное
Реакции: Mishgunchik

white italian soldier

Новичок
33
3,514
Michael Satraco пошёл помогать мне и из-за меня получает три дня бана за добрый так сказать поступок, прошу снять с него наказание и сделать мне 6 дней бана

• Нравится

Gritelll

Новичок
0
56
Доброго времени суток.

Звучит убедительно. Снижу до 3 дней блокировки всё равно как для профилактики, ибо могли всё равно пульнуть одну конструктивную просьбу в репорт и саппорты вам бы помогли без проблем.

Насчёт того чтобы написать в саппорт, человек свыше написал им, реакция была но не такая полезная, лишь дали 100 хп и не вернули на место ситы

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.