Сколько вы тут не усерайтесь, давайте будем честны, никто ничью сторону не примет. Просто потому что сампюки ебаные.
Если открыто и просто, пост губернатора это уровень выше админки с влиянием на игровой процесс полностью и бесповоротно. То, что кто то там неординарно играет и ведет себя как долбаеб, пускай играет. Но в рамках поста губернатора этого быть недолжно, потому что потом неординарным становится весь подход к игровому процессу в целом. Ответственность.
Мне сегодня зафлудили блять личку видимо твои соигроки или люди тебя поддерживающие, с подписками на стайл, бруклин, гамзуль. По некоторым из этих пабликов открыты дела в СК РФ по уголовным статьям.
Опасения администрации здесь - понятны, им потом за тобой все это твое дерьмище разгребать. Нужно понимать что НАМ НЕ ПОХУЙ на то как будет и что будет. Потому что мы даем возможности влиять на множество игровых процессов человеку, который выигрывает выборы.
Сидеть тут говорить на Рыжове за какую то там честность, прозрачность и прочую хуйню, при этом не участвуя вообще в жизни проекта особо - как отсосать самому себе.
Большинство сидящих тут в топике, ебаное мясо, которое сидит в конфах хуи чмакает, им ссылочку скинули, они осталопы ебаные побежали и флудят тут хуйню уровня ПЕРНУЛ СВОЮ МЫСЛЬ - ПРИ ЭТОМ ЗАХОДИЛ НА СЕРВЕР МЕСЯЦ НАЗАД.
Ну это так, общее мнение, потому что вы меня заебали. Нихуя делать не делаете, ведете себя как долбаебы, не фильтруете нихуя из действий своих, но потом сидите с пеной у рта или слезами требуете справедливости. Тошнит уже нахуй от вас уебков.
Виса блять в выборы не лез, занимался своими делами по менеджменту и отрабатывал мои задачи. 2 раза ваше говно понюхал, уже за уши притянули как буд то он это все и насрал.
Хаммер проебался с тем, что изначально надо было парню сказать, мол ты бля ебанек, ведешь себя как шакал, друзья твои тоже шакалы, сиди сентатора играй. Справедливей было бы.
То, что я вас ебаньков всех запомню и потом в пятерке вообще не подпущу к чему либо - ФАКТ. Можете даже не надеяться.
Что касается выборов в целом, то на губернатора никого не ставите. Через дня 3-4 открываете гонку предвыборную снова, описываете конкретный регламент для кандидатов, ждете заявки, делаете выборы. Не будет кандидатов - да и хуй с ним. Лучше сервер без губернатора, чем губернатор долбаеб.
Теперь можете разбегаться по конфам, рассуждать и чавкать какой ярик дурак, матершинник, он свою аудиторию не любит и так далее тому подобное, как вы любите. В жопу подолбиться тоже не забудьте.
НО Я СЧИТАЮ БЛЯТЬ. ЧТО ЛУЧШЕ Я ПО ФАКТУ И АРГУМЕНТИРОВАННО ОТВЕЧУ ТАК КАК Я РЕАЛЬНО ДУМАЮ. ЧЕМ НА 10 СТРАНИЦ ФЛУДА ВСТАВЛЮ ВАМ ЗАТЫЧКУ В ЖОПУ УРОВНЯ,
И НИХУЯ ПО ИТОГУ НЕ СДЕЛАЮ.
Потому что каким бы я прямым и терпеливым не был, я уже заебался вот эти вот терки уровня сампа разбирать бесполезные, где каждый второй и третий вместо того, что бы разобраться в ситуации, сидит как шизоид строит кучу версий заговоров всемирных и прочей хуйни. Иногда этот уровень фантазии поражает и пробивает все границы.
Большинство ваших косяков вы знаете, с вами постоянно это все в вк обсуждается, вам тыкают носом, но вам похуй. Задумайтесь на секунду блять о том, что может быть не лыжи не едут, а вы долбаебы.
Потому что я откровенно устал сидеть, как мама кукушка разжевывать вам каждую ситуацию, каждое обновление, каждое нововведение, очевидные и всем и так понятные вещи блять. А я сижу и жую уже 4 года, что бы ваши умы неокрепшие это все усвоить могли.
Тут если загоняться можно хуеву гору версий придумывать, виса сел мне на уши, я тут блачу каких то ноунеймов на губеров, хотя я в душе не ебу вообще, кто из вас какой кандидат, мне допизды абсолютно. Я вижу факты, понимаю почему тут или иной хед или следящий так поступил, они делают это обоснованно. Ошибки они совершили, спорить смысла нет.
Поэтому переигрывайте эти ваши выборы ебаные, что бы потом губернатор на радостях встал и через 4 дня хуй забил на все и игру в том числе. Зато срачей блять, как буд то вас на деньги поставили.