Hammer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

thisisvicecity

Пользователь
92
45,027
Та понятно, Виса, но если Хаммер поступил как уебок, то почему он должен выходить чистеньким, а Игорь сосать? С такими темпами он будет держать СФПД или САХП которое ему не нравится до тех пор пока не придут условные сообщества с Тринити на замену. Это игры, а не реальный капитализм и жиза.
Тут вопрос сейчас стоит в том, как решить ситуацию с креслом Губернатора, а Хаммер, вероятнее всего, так и так от Ярослава получит санкции за этот проёб.

Мне скинули этот скриншот. Мелочь, но я не понимаю, что это. Если можешь, то проясни, Игорь.

1660593701373.png

Ровно также проясни следующие пункты, которые я тебе просто вкину отредактированными скриншотами:

1660593761471.png

1660593846268.png

1660593981583.png

thisisvicecity

Пользователь
92
45,027
а также ирония с твоей фракцией, Виса. ты мэр лс, но при этом у тебя актива вообще нет. зачем тебе эта лидерка? поставь своего друга хорошунова, который может быть справится. у меня уже были планы на игру, большое количество поддержки со стороны обычных игроков.
Я тебе уже говорил как-то, что мэрия ЛС ушла в небытие из-за того, что я не могу совмещать лидерку с своей должностью, а потому после выборов Губернатора сразу же будут запущены выбора мэра ЛС, дабы обе партии могли разыграться на двух крупных событиях. Зачем ты сейчас выгораживаешься? Я хотя бы с тобой нормально общаюсь, нежели чем разбрасываться слюнями и что-то перекручивать. И даже не сколько претензии выражаю, сколько задаю вопросы для прояснения общей картины.

LuckyFrench

Куратор раздела своего топика
Banned
519
12,498
Хах, вот это я понимаю, старые добрые срачи на уровне гамбита. Но тут по факту всё, Лумумбу должны были арестовать еще до выборов, если бы не Дон Грин. Я лично разбирал жалобы от сахп и сфпд в айси, что перс хуярит кокс в клубах, хуярит шлюх и хуярит крузера копов.

ryzhov

Las Venturas
243
21,725
Тут на такие мелочи тема переводится, что сейчас и суть забудут.

Краткий ликбез в последний раз.

1 кандидат пользуется реальной поддержкой, набирает больше 50 лайков только на форуме и ведет кампанию на 5 страниц.

2 кандидат не делает ничего, нарушает все правила и (по видимому) проигрывает реальное голосование, НО выступает от лица коммьюнити менеджера.

По итогам коммьюнити менеджер лезет в выборы, плюет в лицо этому коммьюнити (уж посмотрите, кого люди поддерживают) и переобувается на лету: то люди так голосовали, а теперь уже просто второй кандидат очень плохой. Но МОЙ, как удобно, просто отличный. Без людей, без игры, без ничего, нарушивший правила в гонке. Просто мой кандидат.

Теперь темы переводятся на какие-то изнасилования и других людей KEKW. Конкретный вопрос: почему так происходит? Коммьюнити врут, переобуваются и переводят тему. Подфракции ЛСгова уже не хватает?

Если Игорь и правда такой плохой - об этом нужно было говорить прямо и снимать его с выборов. Тут же простой наеб, извините. Но все свыклись.

РЕЙДЕР

Штабилёрщик
Banned
385
8,005
Тут вопрос сейчас стоит в том, как решить ситуацию с креслом Губернатора, а Хаммер, вероятнее всего, так и так от Ярослава получит санкции за этот проёб.

Мне скинули этот скриншот. Мелочь, но я не понимаю, что это. Если можешь, то проясни, Игорь.

Посмотреть вложение 2608987

Ровно также проясни следующие пункты, которые я тебе просто вкину отредактированными скриншотами:

Посмотреть вложение 2608999

Посмотреть вложение 2609019

Посмотреть вложение 2609025

Ну, за это БДСМ пати объяснить можно одно - подстава иного кандидата. А пальцы-хуяльцы - вопрос к оффке которая решилась пошалить как долбаебы.

• Нравится
Реакции: DeRosicrucian

mornem1r

Это суета...
Автор темы
233
13,204
Я тебе уже говорил как-то, что мэрия ЛС ушла в небытие из-за того, что я не могу совмещать лидерку с своей должностью, а потому после выборов Губернатора сразу же будут запущены выбора мэра ЛС, дабы обе партии могли разыграться на двух крупных событиях. Зачем ты сейчас выгораживаешься? Я хотя бы с тобой нормально общаюсь, нежели чем разбрасываться слюнями и что-то перекручивать. И даже не сколько претензии выражаю, сколько задаю вопросы для прояснения общей картины.
Я не спорю, что у нас нормальное общение и отношения, но эта ситуация крайне несправедливая. И то, что я стою в маске - ничего не означает. Никакого проеба.

Отрезать языки я никого не просил

thisisvicecity

Пользователь
92
45,027
Ну, за это БДСМ пати объяснить можно одно - подстава иного кандидата. А пальцы-хуяльцы - вопрос к оффке которая решилась пошалить как долбаебы.
Один хуй ответственность на том, кто это и заварил. Если я сейчас байкерам скажу нейтрализовать Лумумбу, а они вместо того, чтобы тихо замочить - используют одну из бомб в центре города и просто теракт устроят - я выйду сухим из воды? Нет, потому что я заварил кашу, и сам несу ответственность, ибо затея моя.
Здесь аналогичная ситуация абсолютно.

LuckyFrench

Куратор раздела своего топика
Banned
519
12,498
СаЕс по факту сам виноват, что не дает разбираться в айси по мужицки, как раньше, посудиться, да покидать малость исков, да помериться членами на честных условиях, один хуй, все как обычно довели до ооц срачей.

Dmitry L

Governor of San Andreas
33
10,327
Visa Cat никогда моим персонажем не был, уж АЦП в помощь.
Где играл Леккин, если там 1 сс)
Я появился тогда, когда мне удобно. Я не иду в губернаторы. У меня нет сроков регистрации и форм для нее. По Конституции СА с соответствующего форума лт-губернатор назначается.

На все ответил, думаю) Рассыпалось всë.
Ты зря упомянул моё честное имя в этой жалобе. Теперь придется отвечать на неё, что я по началу делать особо не хотел.

Ну что РИЖА, поговорим?!

Пройдемся по пунктам сначала, затем скажу непосредственно от себя. Касаемо последнего про Конституцию Сан-Андреас, лейтенант-губернатора и прочее.. Огромная ошибка перешагивать через плечи сеттинга сервера и уходить в отсебячину. Простите, господа, но по какой ещё такой причине одна из самых высочайших выборных должностей штата резко стала не выборной, а упаси Боже.., назначаемой. Персонально никогда не понимал коллег с Гамбита и этой идеи постоянной кооптации, когда вместо ролевого процесса и сеттинга сервера получается простая хохма.

Касаемо твоих слов про "несуществующих" кандидатов и кандидатов "из воздуха".

- Рекомендую сей сайт к твоему прочтению. В статье, указанной на сайте, шёл слух о том, что мистер Трамп может умереть и там чудесно отвечают на все твои актуальные вопросы, дорогой друг. Для остальных же процитирую следующее: «В случае смерти кандидата противная сторона может оспорить в суде, следует ли разрешить связанным избирателям голосовать за замену, сказала Лара Браун, директор Высшей школы политического менеджмента в Университете Джорджа Вашингтона» опять же, это федеральный уровень и все дела, но что делать если предыдущая власть штата не смогла предусмотреть подобные итоги, а государственный секретарь штата не внёс необходимые поправки в избирательный код (ЕСЛИ ТАКОВОЙ ВООБЩЕ ИМЕЕТСЯ) ?

Что всего остального и того, что написал сам топик-стартер. Следил я за вашими выборами, особого участия в них я не принимал, а зря. Вы уходите в дебри уже новой эпохи, а не стоило бы! Играйте ИЦ и забейте на эти ООЦ срачи - мой вам совет, а то очень быстро потеряете интерес к этой игре если вы уже этого не сделали.

Я не буду отвечать на сообщения топик-стартера по убедительной просьбе одного человека, однако, правда хочу. Но не буду. Также не хочу портить отношения с Ллумбой ибо его игра на выборах мне очень понравилась. Хочу сказать ему лишь то, что до того, как первый убил второго, второй заливал несколько страниц СС на прошлом персе, а под конец выборов был убит и уже далее не мог, понятное дело, продолжать персонажа. То, что второй создал новый топик, довольно мудрое решение. Так что касаемо одной СС я с тобой поспорю. Что же касаемо назначений Хэдом и так далее... ну типа, так всегда было на гамбите? Это называется: игра ради игры, так что забей и даже не пытайся исправить это. - Это было до тебя, это происходит сейчас и будет после. Тем более вы вроде норм между собой общаетесь, не ругайтесь по пустякам. Тут всё.

Закончу остальными аргументами. Сообщения некого бывшего "вице-мэра" интересны, но смешны от него же по той простой причине, что должности вице-мэра в штатах не существует вовсе, а об остальном его мнении я вообще молчу. При этом, я пытаюсь ни кого не задеть.

Касаемо остальной твоей поддержки в топике я ничего не скажу ибо кроме хэштегов и похвалы топик-стартеру я ничего не увидел.

• Нравится
Реакции: khoroshunow

ryzhov

Las Venturas
243
21,725
Ты зря упомянул моё честное имя в этой жалобе. Теперь придется отвечать на неё, что я по началу делать особо не хотел.

Ну что РИЖА, поговорим?!

Пройдемся по пунктам сначала, затем скажу непосредственно от себя. Касаемо последнего про Конституцию Сан-Андреас, лейтенант-губернатора и прочее.. Огромная ошибка перешагивать через плечи сеттинга сервера и уходить в отсебячину. Простите, господа, но по какой ещё такой причине одна из самых высочайших выборных должностей штата резко стала не выборной, а упаси Боже.., назначаемой. Персонально никогда не понимал коллег с Гамбита и этой идеи постоянной кооптации, когда вместо ролевого процесса и сеттинга сервера получается простая хохма.

Касаемо твоих слов про "несуществующих" кандидатов и кандидатов "из воздуха".

- Рекомендую сей сайт к твоему прочтению. В статье, указанной на сайте, шёл слух о том, что мистер Трамп может умереть и там чудесно отвечают на все твои актуальные вопросы, дорогой друг. Для остальных же процитирую следующее: «В случае смерти кандидата противная сторона может оспорить в суде, следует ли разрешить связанным избирателям голосовать за замену, сказала Лара Браун, директор Высшей школы политического менеджмента в Университете Джорджа Вашингтона» опять же, это федеральный уровень и все дела, но что делать если предыдущая власть штата не смогла предусмотреть подобные итоги, а государственный секретарь штата не внёс необходимые поправки в избирательный код (ЕСЛИ ТАКОВОЙ ВООБЩЕ ИМЕЕТСЯ) ?

Что всего остального и того, что написал сам топик-стартер. Следил я за вашими выборами, особого участия в них я не принимал, а зря. Вы уходите в дебри уже новой эпохи, а не стоило бы! Играйте ИЦ и забейте на эти ООЦ срачи - мой вам совет, а то очень быстро потеряете интерес к этой игре если вы уже этого не сделали.

Я не буду отвечать на сообщения топик-стартера по убедительной просьбе одного человека, однако, правда хочу. Но не буду. Также не хочу портить отношения с Ллумбой ибо его игра на выборах мне очень понравилась. Хочу сказать ему лишь то, что до того, как первый убил второго, второй заливал несколько страниц СС на прошлом персе, а под конец выборов был убит и уже далее не мог, понятное дело, продолжать персонажа. То, что второй создал новый топик, довольно мудрое решение. Так что касаемо одной СС я с тобой поспорю. Что же касаемо назначений Хэдом и так далее... ну типа, так всегда было на гамбите? Это называется: игра ради игры, так что забей и даже не пытайся исправить это. - Это было до тебя, это происходит сейчас и будет после. Тем более вы вроде норм между собой общаетесь, не ругайтесь по пустякам. Тут всё.

Закончу остальными аргументами. Сообщения некого бывшего "вице-мэра" интересны, но смешны от него же по той простой причине, что должности вице-мэра в штатах не существует вовсе, а об остальном его мнении я вообще молчу. При этом, я пытаюсь ни кого не задеть.

Касаемо остальной твоей поддержки в топике я ничего не скажу ибо кроме хэштегов и похвалы топик-стартеру я ничего не увидел.
Тут на такие мелочи тема переводится, что сейчас и суть забудут.

Краткий ликбез в последний раз.

1 кандидат пользуется реальной поддержкой, набирает больше 50 лайков только на форуме и ведет кампанию на 5 страниц.

2 кандидат не делает ничего, нарушает все правила и (по видимому) проигрывает реальное голосование, НО выступает от лица коммьюнити менеджера.

По итогам коммьюнити менеджер лезет в выборы, плюет в лицо этому коммьюнити (уж посмотрите, кого люди поддерживают) и переобувается на лету: то люди так голосовали, а теперь уже просто второй кандидат очень плохой. Но МОЙ, как удобно, просто отличный. Без людей, без игры, без ничего, нарушивший правила в гонке. Просто мой кандидат.

Теперь темы переводятся на какие-то изнасилования и других людей KEKW. Конкретный вопрос: почему так происходит? Коммьюнити врут, переобуваются и переводят тему. Подфракции ЛСгова уже не хватает?

Если Игорь и правда такой плохой - об этом нужно было говорить прямо и снимать его с выборов. Тут же простой наеб, извините. Но все свыклись.

chill bro

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
С моей стороны:
Причин, по которым не были оглашены результаты я не знаю - они ниже. У вас нет разрыва в голосах по итогу выборов, с учетом штрафных санкций.
Результаты. 28/34. Локс - Лумумба. 28 Локса так и остается, ведь нарушений с его стороны нет. Лумумба же теряет шесть голосов, по три на каждый штрафной, что приводит к 28/28. В целом то, что персонаж имеет только два штрафных балла - наш недочет и их можно было бы выдать гораздо большее количество.
1660593314282.png
Пункты, по которым ты получил баллы ты знаешь - твой бан, который был снят только после обращения к админу и т.д. т.п. я кандидат и изнасилования Брауна.

1660594940754.png

На тему неучтенных - ситуации с ЛКН, которые приводят к резне, ряд покушений, приложенных ниже.
1660593749663.png
1660593781291.png
На тему огромного перевеса - диалог с личных сообщений ВК, после того, как результаты уже есть. Какого либо отрыва нет в целом, поэтому выбор кандидата, который в дальнейшем будет лидером фракции, зависит от нас.

Со своей стороны в целом не отрицаю, что при подобном исходе и исходя из описанного выше не только мною у тебя не было бы шансов, но я и не ожидал, что количество будет равным. Тут свою вину я признаю полностью, как и в том, что решил завершить начатую казаченком гонку до конца в том составе, который был, а не выкинув вас всех.

Поставить тебя при наличии перевеса хоть в голос проблемой бы не было, но сроков, которые ты смог бы отстоять тебе бы никто не дал в связи с тем, что дела не были закрыты в твою пользу - они были заморожены ассистентским составом на время ведения гонки, как и наказания по типу крайма в госе. В целом на время выборов давалась огромная фора, чтобы вы могли комфортно реализовать себя. В твоем случае реализация ушла в то, что ты начал долбить наркотики, организовывать какие то странные движухи с убийствами и взрывами, понимая, что с рук сходит.

Пример одного из кейсфайлов, который нами был заморожен: https://sa-es.su/gov/viewtopic.php?f=1284&t=6453
1660594800818.png

Самостоятельно мне ты не отписал ни по одному из пунктов, обращаясь, видимо, через своих друзей. Причин, по которым ты этого не сделал я не знаю - личка открыта.

Последнее редактирование:

mornem1r

Это суета...
Автор темы
233
13,204
Я играю неординарно, если вы считаете, что это фангейм - мне нечего сказать. Каждый раз, когда я захожу за Трента Лумумбу - ни разу не отхожу от сеттинга своего персонажа, а лишь раскрывая его ЛЮДСКОГО ЧЕЛОВЕКА из грязи в князи.

В принципе, по штрафным санциям я согласен. Изначально я не понял про какую читаху идет речь, думал, что просто на ней катался и все, а тут ситуация с баном...

Но как же по штрафным санкциям хорошунова? Да, не спорю, он сменил персонажа, но можно же и за нового было проявлять актив? Этого не было. Я видел его за двух персонажей всего 4 раза в игре, что очень мало для лидерки губернатора, не находите в этом ничего странного?

Так же агитация в ООС со стороны палыча, почему ему не снесли голоса за это? Посмотрите переводы палыча, людей, которые проголосовали за хорушонова и снесите ему эти голоса.

Насчет кейс-файлов: все это я сегодня расписывал лидеру суда, все недочеты со стороны следователей. И в любом случае в рамках АЙСИ процесса - я бы вышел чистым из воды.

Последнее редактирование:

Hammer

Менеджер легальных движений
Assistant
State Section
443
14,248
Со своей стороны я обнародовал голоса, которые по неизвестной мне причине не стали достоянием общественности сразу, обозначил пункты, по которым могло идти недопонимание. Надеюсь, что часть вопросов с этим перекрыл. Я бы предоставил их сразу тебе, если бы ты написал о том, что их не знаешь и предоставлял инфу по ним тем, кто писал мне.

Вопрос, касающийся итогов дел и связанных с этим я так же не поднимал повторно с лидером суда и прокуратуры, поэтому не могу сказать, кто и как бы вышел.

На тему санкций Хорошунову - аналогичная ситуация с тем, что ты имеешь не полный их список, а только две. Часть ситуаций не была учтена сразу, примером лежат те, что указаны мною в сообщении ранее - они начали всплывать и подниматься только сейчас, а полностью уследить за всем мы не можем.

mornem1r

Это суета...
Автор темы
233
13,204
Серега, Хаммер. Ты понимаешь, что люди могут говорить совершенно разные вещи в жизни, но, возможно, что часть из них вообще никогда не реализуется. Это никто не слышал в айси, а лишь диалоги между знакомыми людьми, их мечты. Я крайне не понимаю к чему ты это вообще отправил.

Мой список санкций перечислен (бан (но и бан был апеллирован, смысла так такового нет учитывать) и ситуация с Гюстовом)), я прошу вас пересмотреть голоса Андрея Хорошунова, когда появилась ООС агитация от Руслана Филимонова. Возможно, что у него общее количество голосов снизится на штук 10-15...

Все скриншоты в доказательствах к первому сообщению.

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,973
145,131
Сколько вы тут не усерайтесь, давайте будем честны, никто ничью сторону не примет. Просто потому что сампюки ебаные.

Если открыто и просто, пост губернатора это уровень выше админки с влиянием на игровой процесс полностью и бесповоротно. То, что кто то там неординарно играет и ведет себя как долбаеб, пускай играет. Но в рамках поста губернатора этого быть недолжно, потому что потом неординарным становится весь подход к игровому процессу в целом. Ответственность.

Мне сегодня зафлудили блять личку видимо твои соигроки или люди тебя поддерживающие, с подписками на стайл, бруклин, гамзуль. По некоторым из этих пабликов открыты дела в СК РФ по уголовным статьям.

Опасения администрации здесь - понятны, им потом за тобой все это твое дерьмище разгребать. Нужно понимать что НАМ НЕ ПОХУЙ на то как будет и что будет. Потому что мы даем возможности влиять на множество игровых процессов человеку, который выигрывает выборы.

Сидеть тут говорить на Рыжове за какую то там честность, прозрачность и прочую хуйню, при этом не участвуя вообще в жизни проекта особо - как отсосать самому себе.

Большинство сидящих тут в топике, ебаное мясо, которое сидит в конфах хуи чмакает, им ссылочку скинули, они осталопы ебаные побежали и флудят тут хуйню уровня ПЕРНУЛ СВОЮ МЫСЛЬ - ПРИ ЭТОМ ЗАХОДИЛ НА СЕРВЕР МЕСЯЦ НАЗАД.

Ну это так, общее мнение, потому что вы меня заебали. Нихуя делать не делаете, ведете себя как долбаебы, не фильтруете нихуя из действий своих, но потом сидите с пеной у рта или слезами требуете справедливости. Тошнит уже нахуй от вас уебков.

Виса блять в выборы не лез, занимался своими делами по менеджменту и отрабатывал мои задачи. 2 раза ваше говно понюхал, уже за уши притянули как буд то он это все и насрал.

Хаммер проебался с тем, что изначально надо было парню сказать, мол ты бля ебанек, ведешь себя как шакал, друзья твои тоже шакалы, сиди сентатора играй. Справедливей было бы.

То, что я вас ебаньков всех запомню и потом в пятерке вообще не подпущу к чему либо - ФАКТ. Можете даже не надеяться.

Что касается выборов в целом, то на губернатора никого не ставите. Через дня 3-4 открываете гонку предвыборную снова, описываете конкретный регламент для кандидатов, ждете заявки, делаете выборы. Не будет кандидатов - да и хуй с ним. Лучше сервер без губернатора, чем губернатор долбаеб.

Теперь можете разбегаться по конфам, рассуждать и чавкать какой ярик дурак, матершинник, он свою аудиторию не любит и так далее тому подобное, как вы любите. В жопу подолбиться тоже не забудьте.

НО Я СЧИТАЮ БЛЯТЬ. ЧТО ЛУЧШЕ Я ПО ФАКТУ И АРГУМЕНТИРОВАННО ОТВЕЧУ ТАК КАК Я РЕАЛЬНО ДУМАЮ. ЧЕМ НА 10 СТРАНИЦ ФЛУДА ВСТАВЛЮ ВАМ ЗАТЫЧКУ В ЖОПУ УРОВНЯ,

1660596724325.png

И НИХУЯ ПО ИТОГУ НЕ СДЕЛАЮ.

Потому что каким бы я прямым и терпеливым не был, я уже заебался вот эти вот терки уровня сампа разбирать бесполезные, где каждый второй и третий вместо того, что бы разобраться в ситуации, сидит как шизоид строит кучу версий заговоров всемирных и прочей хуйни. Иногда этот уровень фантазии поражает и пробивает все границы.

Большинство ваших косяков вы знаете, с вами постоянно это все в вк обсуждается, вам тыкают носом, но вам похуй. Задумайтесь на секунду блять о том, что может быть не лыжи не едут, а вы долбаебы.

Потому что я откровенно устал сидеть, как мама кукушка разжевывать вам каждую ситуацию, каждое обновление, каждое нововведение, очевидные и всем и так понятные вещи блять. А я сижу и жую уже 4 года, что бы ваши умы неокрепшие это все усвоить могли.

Тут если загоняться можно хуеву гору версий придумывать, виса сел мне на уши, я тут блачу каких то ноунеймов на губеров, хотя я в душе не ебу вообще, кто из вас какой кандидат, мне допизды абсолютно. Я вижу факты, понимаю почему тут или иной хед или следящий так поступил, они делают это обоснованно. Ошибки они совершили, спорить смысла нет.

Поэтому переигрывайте эти ваши выборы ебаные, что бы потом губернатор на радостях встал и через 4 дня хуй забил на все и игру в том числе. Зато срачей блять, как буд то вас на деньги поставили.

Cyberslav

Server Manager
Guides
4,973
145,131
Потому что я больше чем уверен, если я начну разбирать все это дерьмо по составляющим, вместе с хаммером, висой, приглашая каждого из вас.

Я проебу день на тупые разговоры - вы по итогу обосретесь и ничего конкретного предъявить не сможете. Потому что по факту вода ебаная. Из за парочки косяков, развели полную хуйню.

Я больше чем уверен, щас мне в течении 2 дней прилетит скрин с конфы в ВК, где проигравший губер будет хихикать, какой он герой и как он выборы откатил и кандидата слил. Вот он ваш уровень, какие бы вы ебучие самповские маски не одевали.

Cyberslav

Server Manager
Guides
4,973
145,131
Раньше проще было, интересней. Поиграл - кайфанул, да и хуй с ним что не выйграл. А сейчас, готовы блять отсосать, за то что бы выиграть и хоть на что то в своей жизни ебаной повлиять.

Откровенно устал уже от этой хуйни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.