Hammer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mornem1r

Это суета...
Автор темы
233
13,204
1. Ваш никнейм: Trent Lumumba
2. Никнейм администратора: Hammer
3. Суть жалобы:

Всем доооброго дня. Выше - вы уже видите на кого подаётся данная жалоба. Давайте с ходу - это НЕ типичная ситуация на выборах, что мы видим из года в год на всех серверах в принципе. Здесь - вопрос вообще в другом. То, что я получу от данной жалобы - это не так важно. Серьёзно. Для меня - важно расставить все точки над И, но обращаясь к людям в личные сообщения - я бьюсь словно в стены. С чего бы начать? Начнём с ОСНОВ. Сама история с моей стороны - мой персонаж является Председателем Сената. (Одна из двух палат конгресса, бла-бла-бла, и всё в таком духе. В общем - сугубо айси важная шишка. Не последнее лицо штата, так скажем.) И тут - начинаются выборы. Без лишней воды. Кандидатов - мало. Оно и так ясно. Кто только заявки не подавал, что Виса, который словно Шварценеггер с грузовиками одновременно занимает и тут пост администратора, и на другом проекте лидерку - да ещё и губернатором штата стать (очень рад, что в команде проекта есть столь многозадачная личность), что Макуха - решивший попробовать себя с HD моделькой в политгейме. Но это всё так, мелочи. Издержки процесса. Моим соперником - являлся КРАЙНЕ хороший друг коммьюнити менеджера. И всё бы ничего, это их личное дело. Правда. Конечно же, по итогу это никак не повлияло на результаты выборов без результатов. Но я заговорился. Если начинать с основ - так основ. Дисклеймер. Здесь помесь как личных переписов, так и самого разного рода аспектов игры.

Разберёмся с нашим победителем, для начала. Сколько шла предвыборная гонка? Две? Три недели? Если администрация не против - я покажу вам его топик ссылка кликабельная, ребятки и давайте скажете мне вы. Где. Здесь. Игра? * В каждом топике партий должна быть активность, активное развитие партии, отображаться уровень игры в виде СС. Важно понимать чтобы сами ситуации не были "серыми", а передавали весь потенциал как партии, так и персонажа, который избирается. - прямая цитата из правил. Видите игру? И я не вижу. А она - есть. Вы можете взглянуть на мой топик, но не буду хвастаться. Это низко. Просто отмечу, что моей попыткой служило создать РЕАЛЬНУЮ ГОНКУ. Но с кем здесь гоняться? Это как гоночная трасса, на которой ты наворачиваешь круги один, а победа достаётся человеку - который забыл на неё прийти. Как и всегда. Мы достигаем сюрреалистического дна, но проваливаемся всё глубже, и глубже. Ещё ни разу за всё время политгова - фракция не отдавалась человеку, который показал за время выборов - ОДНУ СС. Ну, и два мероприятия. Просто давайте говорить без этой фальши и серьёзно - победил бы данный субъект, не будь у него плашки и парочки ООС знакомств? Каждый ответит для себя сам. Ещё один момент - за мои нарушения на выборах мне сняли какой-то процент голосов (Но, Господи, о каком проценте речь, если РЕЗУЛЬТАТЫ даже не были опубликованы? Откуда? Из какого числа мне их сняли? Это никого не волнует. Это факт. Не хорошо. Не плохо. Сухой факт. Мы поговорим об этом ниже.)

Я пишу этот текст НЕ ради лидерки. НЕ ради каких-то перемен. Я свидетельствую факт окончания выборов - как изначально фиктивный продукт. На самом деле - сказать о конкуренте действительно нечего. Как можно высказаться о том, кто просидел афк весь период гонки? А. Нет. Есть что. Один момент, что не скрывается ВООБЩЕ никем. Все его видели. Все о нём знают. Тут мы переходим к ООС агитации посредством - Пантеона. Ниже - скрин. Удобно выходит, не находите?
  • Кандидаты не должны пропагандировать и призывать к действию людей по средствам ООС информации, TS3, VK и так далее. Вся агитация должна проходить полностью в IC процессе;
Нормально агитировать в вк? Не уровень фармил дрочилен? Может вы сервером ошиблись слегка? ПРИЕДЬ НА ВЫБОРЫ - ПРОГОЛОСУЙ ЗА КАНДИДАТА - ПОЛУЧИ ДЕНЕГ. Окей будь это в айси. Это ООС. ВК - не ресурс проекта. Факт? Факт. Что мне отвечает хэд Са-Ес - Сергей Хаммер? Прямая цитата - "а с чего ты вообще решил, что он мог им стать?". И тут, извините, я ауте. Вы говорите о том, как надоели эти жалобы - но это чистейший фарс. По факту - Губернатор это такая типа особая роль, которая назначается по решению голосования, а не, к примеру, хэдом ЕС. Тот уже следит справляется/нет. Ну, это в идеале. Что вышло у нас? Оказывается, человек что находился на выборах, тратил нервы, время, да даже вирты, которые не нужны на банальную агит компанию за всё это время - не мог выиграть. А почему не мог? Он озвучил две причины. У меня огромное количество нарушений. Хорошо. Но учтём, что они были амнистированы. Огромное количество заведённых дел? Класс. И безразлично, что так же большинство дел - закрыты в мою пользу. Там же, в голосовых сообщениях, Сергей Хаммер сказал что БЕЗ ПРОБЛЕМ поставил бы меня - будь у моего персонажа ОГРОМНЫЙ отрыв, а не "минимальный" от моего соперника. Как это должно работать? То есть, одному человеку достаточно просто не заходить в игру, чтоб стать Губернатором, а я должен батрачить на игру настолько, чтоб ОБОГНАТЬ его в пару раз как минимум. А, ну и так, по мелочи - он добавил, что будь его воля - меня бы вообще не допустили до выборов при их переигровке. Из-за чего - тоже не особо ясно. Вот так и живём.

Вы не вернёте мне все те силы, нервы и время, что были потрачены на этот топик. Не предложили альтернативы по игре, лишь выкинув из фракции как меня, так и моих соигроков. И пишите - без обид. Обид нет. Серьёзно. Ведь как и было указано выше - никому наказаний не прошу. Мне нужен разбор ситуации и открытый диалог. Хаммер, ты пришёл не в последний день гонки. Если так хотелось - остановил бы весь этот фарс, не заставляя меня тратить ресурсы ради конечного влёта в стену. Для чего были эти выборы? Их начал Казачонок. Что мешало тебе перекрыть/заморозить их, если по твоему мнению у меня не было и шанса даже с учётом перевеса в голосах? Ты там же говоришь, что не в ответе за коммерческие движения и их ООС агитацию. А кто в ответе? Вот факт прямого нарушения. Очевидно ведь, разве нет? Будут ли к ним применены санкции? По всей видимости - никто. Вы провоцируете людей на подобные жалобы. Если для вас не является нонсенсом то, что человек побеждает на выборах фактически с одной сс - прошу простить. Ваше право. Так как у нас коммьюнити менеджер двумя ногами на разных грузовиках - предлагаю идею. Давайте перенесём выборы на сайт, а после - будем публиковать исходы открыто, а после упираться исключительно в них? Я человек не конфликтный. От слова совсем. Вы устроили шоу, от которого в ауте все те, кто следили за выборами. И даже самые старые игроки политических движений, прочитав весь этот текст - будут со мной согласны. Они говорили многое мне за игру победителя. И я понимаю, в какую сторону уйдёт фракция. Но здесь - без провокаций и плохих слов. Я уважительно отношусь ко всем. С абсолютно честной и непредвзятой победой тебя, Андрей. Спасибо за всю эту игру в одни ворота с моей стороны. Это было интересно. Забавно. Жаль, что без конкуренции, а так - ладно.

Ярослав не хочет копаться во всём этом дерьме. И я - его прекрасно понимаю. Надеялся что хоть эти выборы пройдут без форумной дрочки. Готов достойно принять поражение, если в этом топике объяснят за то - что это вообще было. Но, раз разбираться во всей этой канители был поставлен Дисбарк, выходит что на нём. Посмотрим, как так у нас всё вышло к столь патовой ситуации. Всем мир.

4. Доказательства наказания/нарушения:
Грязные дела Лумумбы… Или народный кандидат в губернаторы Трент Лумумба | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru) - мой топик предвыборной компании
Andrew Locks' campaign for Governor | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru) - топик хорошунова предвыборной компании
Хамер - YouTube - комментарий Хаммера
Япикс (yapx.ru) - откат ордеров самого Хаммера
Япикс (yapx.ru) - сс, где Виса просит помощи у Филимонова в иц, но все это переходит в оос. Сообщение от Филимонова могу переслать.
5. Дата и время наказания/нарушения: 15.08.2022

Последнее редактирование:

ryzhov

Las Venturas
243
21,725
Человек вообще на выборы НЕ зарегистрирован. НЕ СУЩЕСТВУЕТ его заявки https://forum.gambit-rp.ru/threads/415429/#post-4965890. Andrew Locks - абсолютно левый персонаж, сменен ПОСЛЕ ВСЕХ ДАТ РЕГИСТРАЦИИ. Большая загадка уже на том этапе, как он попал в бюллетень.
Про активность в топике я уж молчу, это анекдот. Предлагаю в следующий раз на random.org заходить и лидера выбирать.

• В каждом топике партий должна быть активность, активное развитие партии, отображаться уровень игры в виде Скриншот Ситуаций.
До 1 августа включительно - будет выбрано и одобрено несколько партий

ЕДИНСТВЕННАЯ СС ВО ВСЕМ ТОПИКЕ и старт персонажа после всех дат.

1660591765815.png
1660591613206.png

thisisvicecity

Пользователь
92
45,027
То, что он протеже коммьюнити менеджера мастеркард - чистая случайность и неимоверное совпадение.
Я никогда ниче после выборов не разводил, но вот это прям вывело. Всë для коммьюнити, так сказать! Прозрачненько!
Сходи Visa_Cat поиграй.

А теперь я сюда продублирую то, что я писал в ответ на твою жалобу в ВК Ярославу:
  • Я никого не сливал ООС, просто потому, что мне прямо вмешиваться на таком уровне резона никакого нет, ибо с двумя кандидатами я нормально общаюсь в ООС. То, что я влез в выборы, в IC звонке попросив персонажа Палыча вновь(в прошлый раз он помогал с выборами мэра для меня) помочь и через свой огромный холдинг дать нам голоса - лишь цель, как главы партии отвовевать мандат у противников, ибо я IC лидер демократов, ровно как Лумумба - республиканец. Свою админку я тут никак не замешал и не шёл к Хаммеру с лозунгом "Нахуй Лумумбу". Единственное, о чём я говорил с Хаммером - ситуация в первые дни предвыборной гонки, где Лумумба заказал у офки ЛКН изувечить Губернатора, изнасиловать, а потом ещё и попросил эскортниц повторив последнее, отпетушить короче говоря захотел кандидата. Для меня это далеко не уровень игры выборов Губернатора - это я и передал. Также я передал лишь скрин, где Лумумба рассекает на фракционной Cheetah. Больше я ничего не отправлял и в выборы ООС я никак не вмешивался.

То, что Палыч зачем-то сделал в ВК рассылку - пахнет хуйней, но с другой стороны, у него один хуй есть прямая IC подвязка к тому, чтобы скандировать весь свой холдинг голосовать - всё на СС, которую приложил Игорь.

• Хаммер там ввёл свои какие-то санкции к нему за эту ситуацию+ещё какие-то косяки. В это я уже не лез, на выборах в принципе всегда за хуйню кому-то голоса срезали. Это уже надо спросить у Хаммера, но так или иначе игра, где кандидат петушит буквально другого кандидата - ну откровенный пиздец и точно не уровень лидера огромной фракции.

• Нравится
Реакции: Mishgunchik

thisisvicecity

Пользователь
92
45,027
Кандидат в Губернаторы, который фанится на Плазе - ну это точно не уровень, Игорь, даже на фоне серьёзных планов. И я не виноват в том, что у САГОПа нет IC лидера, который может что-либо как-либо продвигать. И никто не виноват в том, что ты катаешься на армянской Камри, ебёшь в жопу другого кандидата и пытаешься это потом снова повторить. Вместо демонстрации настоящей предвыборной гонки, мы получили какой-то полнейший бред.

Претензия насчет отсутствия заявки Локса: Локс - смена персонажа Брауна, которую @надежда есть сделал, согласовав с администрацией. А сделал попросту потому, что весь бэкграунд и сам персонаж заруинен низкокачественной игрой, упомянутой мною ранее. Ровно также из неоткуда появился Рыжов, но почему-то он охотно бегает и кричит на весь форум о том, что заявки у Локса нет. А ты-то что молчишь о своем появлении из воздуха, в отличии от кандидата на ЛТ от Леккина, который играл свою кампанию вместе с Хорошуновым? Двойные стандарты пора выключать.

thisisvicecity

Пользователь
92
45,027
@Hammer как ответишь сюда, закрой жалобу от оффтопа, если ничего дельного не будет от стороны обвинений. И повесь тег BrianH.

mornem1r

Это суета...
Автор темы
233
13,204
КОКНРЕТНО по ситуации, где отпетушили Гюстава Брауна.

Во-первых, я никого не просил отъебать хорошунова. Ты можешь посмотреть СС в моем топике, где я не прошу этого делать, а лишь сломать ему репутацию.
Во-вторых, хорошунова никто не отъебал, а также ЛКН не хотел этого сделать. Лишь объебанным наркотой с кучей шлюх. Это единственное, что сделали они.
В-третьих, установка камри на армянских номерах - это исключительно для одного скриншота. Не более.

thisisvicecity

Пользователь
92
45,027
Ты забыл, как я откатил твой план с Милевской обработать страпоном его персонажа? А как до этого ЛКН его с помощником отпетушили и едва ли не покрамсали им руки там же?

thisisvicecity

Пользователь
92
45,027
Говорить можно все что угодно, но не факт, что это придет к действию... А также повторюсь, что я не просил в ИГРОВОМ и ООС плане петушить его, а лишь сломать репутацию, что входит в рамки дозволенного (можно обосранное лицо гюстава закинуть или еще что-то).
Слабая отговорка, правда. Но решать не мне. Жду ответа Хаммера, потом оффтоп почищу и оставлю на рассмотрение.

mr кафир

Ветеран
Banned
703
8,223
так если вам кандидат лумумбы не нравится, почему бы его не убрать и ждать второго, чтобы началась гонка? а ставить чела с нулем активности даже на форуме это смех какой-то. блатить кентов, топить кого-то в игре 2004 года? серьезно? тут лбы уже под двадцатку лет сидят, а занимаются ребячеством на уровне 9 класса мбоу сош.

mornem1r

Это суета...
Автор темы
233
13,204
Слабая отговорка, правда. Но решать не мне. Жду ответа Хаммера, потом оффтоп почищу и оставлю на рассмотрение.
Какая отговорка? Посмотри мой топик предвыборки. Я ничего не говорил, чтобы его страпонили, а лишь легальными методами разрушили репутацию.

nafany

WWL
2,510
12,171
так если вам кандидат лумумбы не нравится, почему бы его не убрать и ждать второго, чтобы началась гонка? а ставить чела с нулем активности даже на форуме это смех какой-то. блатить кентов, топить кого-то в игре 2004 года? серьезно? тут лбы уже под двадцатку лет сидят, а занимаются ребячеством на уровне 9 класса мбоу сош.
Абсолютно с тобой согласен, чел просто забил хуй на топик, но при этом выйграл выборы:3

РЕЙДЕР

Штабилёрщик
Banned
385
8,005
Кандидат в Губернаторы, который фанится на Плазе - ну это точно не уровень, Игорь, даже на фоне серьёзных планов. И я не виноват в том, что у САГОПа нет IC лидера, который может что-либо как-либо продвигать. И никто не виноват в том, что ты катаешься на армянской Камри, ебёшь в жопу другого кандидата и пытаешься это потом снова повторить. Вместо демонстрации настоящей предвыборной гонки, мы получили какой-то полнейший бред.

Претензия насчет отсутствия заявки Локса: Локс - смена персонажа Брауна, которую @надежда есть сделал, согласовав с администрацией. А сделал попросту потому, что весь бэкграунд и сам персонаж заруинен низкокачественной игрой, упомянутой мною ранее. Ровно также из неоткуда появился Рыжов, но почему-то он охотно бегает и кричит на весь форум о том, что заявки у Локса нет. А ты-то что молчишь о своем появлении из воздуха, в отличии от кандидата на ЛТ от Леккина, который играл свою кампанию вместе с Хорошуновым? Двойные стандарты пора выключать.

Виса, при чем тут грехи скажи мне? Тут дело в обычном уважении к человеку. Если вам не подошел человек, то почему вы его не предупредили за 2 недели об этом что он не встанет? Он бы себе доиграл то что хотел и был бы дальше сенатором, играл бы себе политику которая ему уместна.

Вы отнеслись по уебански с Казаченком, Хаммером и от части и от тебя если ты имеешь к этому "плану" отношение, хотя я сомневаюсь. Кизяк, Серега Хаммер поступили как пидорасы не оповестив Игоря за 2 недели о том что он не встанет. Так зачем такое неуважение? Я лично считаю, что Серегу нужно снимать потому что он поступил как моральный урод за что должны попускать в самповских пабликах.

Зачем двух пидорасов держать во власти, предел которых не торчать на серваке и его ебашить как это ты делаешь особенно помогая мне с Панацеей, а просто...отсылать голосовые сообщения как это делает Серега. Не в обиду им, но их максимум - ассисты, не более. Они нихуя не соображают что такое управлять людьми, потому что даже элементарно не понимают философию управления людьми.

thisisvicecity

Пользователь
92
45,027
Какая отговорка? Посмотри мой топик предвыборки. Я ничего не говорил, чтобы его страпонили, а лишь легальными методами разрушили репутацию.
Надо было всё-таки заскринить мне тот диалог, в который я вмешался ровно на упомянутом мной моменте. Причём вмешался сразу же после ситуации с ЛКН.

thisisvicecity

Пользователь
92
45,027
Виса, при чем тут грехи скажи мне? Тут дело в обычном уважении к человеку. Если вам не подошел человек, то почему вы его не предупредили за 2 недели об этом что он не встанет? Он бы себе доиграл то что хотел и был бы дальше сенатором, играл бы себе политику которая ему уместна.

Вы отнеслись по уебански с Казаченком, Хаммером и от части и от тебя если ты имеешь к этому "плану" отношение, хотя я сомневаюсь. Кизяк, Серега Хаммер поступили как пидорасы не оповестив Игоря за 2 недели о том что он не встанет. Так зачем такое неуважение? Я лично считаю, что Серегу нужно снимать потому что он поступил как моральный урод за что должны попускать в самповских пабликах.
Я не знаю почему Хаммер тянул, а потом спустил на тормозах всё под предлогом "поздно уже". Тут и его проёб есть, но даже при таких обстоятельствах ставить человека, который откровенно фанился и вместо демонстрации адекватной конкуренции пошёл в сторону кринжового насилия от отрубленных пальцев до изнасилования - ну такое. Мы не такое себе представляли, когда месяц назад в кругу старших администраторов из раздела всех фракций обсуждали политическую обстановку на сервере и подвязку всех фракционных разделов к ней.

РЕЙДЕР

Штабилёрщик
Banned
385
8,005
Я не знаю почему Хаммер тянул, а потом спустил на тормозах всё под предлогом "поздно уже". Тут и его проёб есть, но даже при таких обстоятельствах ставить человека, который откровенно фанился и вместо демонстрации адекватной конкуренции пошёл в сторону кринжового насилия от отрубленных пальцев до изнасилования - ну такое. Мы не такое себе представляли, когда месяц назад в кругу старших администраторов из раздела всех фракций обсуждали политическую обстановку на сервере и подвязку всех фракционных разделов к ней.

Та понятно, Виса, но если Хаммер поступил как уебок, то почему он должен выходить чистеньким, а Игорь сосать? С такими темпами он будет держать СФПД или САХП которое ему не нравится до тех пор пока не придут условные сообщества с Тринити на замену. Это игры, а не реальный капитализм и жиза.

Такие хеды и управители нахуй не нужны проекту. Поставьте другое талантливое лицо, не старого ошметка, который как большинство сидел и делал картинки красивые по игре, не тот который отвечает раз в 2 дня и то с игнором, а того человека, которому интересно как и тебе развитие общества.

Ты найдешь его, достаточно с ними вести беседу. Быть такого не может чтобы нынешнее СА-ЕС не было незаменяемое. Тот же Толик например. Придурковатый, но разбираться умеет и двигать шото тоже может.

mornem1r

Это суета...
Автор темы
233
13,204
который откровенно фанился и вместо демонстрации адекватной конкуренции пошёл в сторону кринжового насилия от отрубленных пальцев до изнасилования - ну такое.
я тебе повторяю третий раз, что я никогда не просил отрубать ему пальцы или насиловать. это можно отследить в топике, да я думаю, что и в переписке с лидером лкн этого не найти

mornem1r

Это суета...
Автор темы
233
13,204
а также ирония с твоей фракцией, Виса. ты мэр лс, но при этом у тебя актива вообще нет. зачем тебе эта лидерка? поставь своего друга хорошунова, который может быть справится. у меня уже были планы на игру, большое количество поддержки со стороны обычных игроков.

mr кафир

Ветеран
Banned
703
8,223
уже который раз эта шарманка играет. ой ну нужно было так сделать, а мы сделали так... придется в следующий раз принять во внимание и отнестись серьезно, вот тут проеб НИКНЕЙМ АДМИНИСТРАТОРА. сколько я читаю и слышу эти фразы, тем больнее на душе за проект. с такими расчетами могли бы не назначать выборы, а просто поставить кто вам нужен, если человек надежный. хоть он без топика, без активного топика в интернете и с нулем медийки в обществе xD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.