Одобрено Seth Martinez LSPD

bobby_ball

Новичок
Автор темы
2
9,990
1. Ваш никнейм: ltrez_Harris
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Seth_Martinez
3. Фракция нарушителя: LSPD
4. Какие правила были нарушены: Забрал оружие когда я был во 2 стадии, оружие это я на ситуации не использовал, а именно дигл и ножик, которые у меня были; но все же, когда ему напарник, по совместительству ФТОшник говорит, что так делать нельзя, этот стажерик все равно забирает.
5. Доказательства:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Celine Killa

bobby_ball

Новичок
Автор темы
2
9,990
@your favorite site хочу услышать ответ и объяснение действий второй стороны. @True Religion Fein есть доказательство второй стадии СКРИНШОТОМ?
не, эти игрочишки зафлудили чат, а надпись со временем мне сбил этот стажерик флудом тейкган, есть скриншот как я попадаю в пк, второй скриншот, если бы я был в первой мне бы вызвали медиков и отправили бы в кпз, а так я получил пк, этого я думаю достаточно, если нет - запроси логи, меня убил сватовец с карабина, по времени сверите и поймете что я был во 2

• Нравится
Реакции: Celine Killa и khoroshunow

khoroshunow

FunkOrDie
1,451
41,652
Еще раз приветствую, рассматриваю вновь за своего коллегу. Но в этой ситуации даже ВМЕСТЕ. Скооперировались в сети вконтакте и подумали о вынесении вердикта по этой жалобе. На вторую стадию будем ссылаться относительно предоставленных @Hammer ом логов.

И я и блуберри понимаем какое осуждение и какой эмоциональный всплеск могут вызывать такие ситуации, когда в силу тех или инных обстоятельств игроки государственных структур (проще говоря здесь лспд) не демонстрируют должную плашку сидя на стажерах которых КУРИРУЮТ люди с опытом. Этот аспект огорчает и менеджмент раздела, я надеюсь что после нашего краткого но вполне смыслового диалога и прочтения этого вердикта @your favorite site сможет донести до своего состава информационный ряд как этого требует ситуация.

Так или иначе лишние эмоции на ситуации не помогают ни одной из сторон и в любой непонятной ситуации нужно оперировать в собственных убеждениях головой, а не эмоциями и руками которые готовы к оскорблениям. На последний раз обойдемся ООС выговором для ключевого участника ситуации, если лидер примет более жестокую меру по отношению к игроку - его выбор. Как ассистент оставлю лишь такую санкцию на его счет - ссылаясь лишь на принципы и реальность, при которых можно понять что человек это делал скорее "сглупив" нежели с целью подпортить кому-то ролеыой процесс.

Ситуация получилась неприятная. Жалобу оставлю с пометкой одобрено. В силу моего и @256th bluberry вердикта при наличии доказательств на пропажу оружия - подавай в технический раздел прикрепляя эту жалобу с вердиктом от САЕС. (если нет скриншотов уж сорри но здесь мы уже никак не поможем, в таких ситуациях нужно зная собственную правоту быть готовым скриншотить даже при флуде то что может в будущем стать ключевыми в сложении тех или иных топиков).

Если любую из сторон не устраивает мой вердикт как ассистента вы имеете право на пересмотр вердикта в соответствующем разделе. Спасибо. ЗАКРЫТО. Одобрено

• Нравится
Реакции: bobby_ball