Еще раз приветствую, рассматриваю вновь за своего коллегу. Но в этой ситуации даже ВМЕСТЕ. Скооперировались в сети вконтакте и подумали о вынесении вердикта по этой жалобе. На вторую стадию будем ссылаться относительно предоставленных
@Hammer ом логов.
И я и блуберри понимаем какое осуждение и какой эмоциональный всплеск могут вызывать такие ситуации, когда в силу тех или инных обстоятельств игроки государственных структур (проще говоря здесь лспд) не демонстрируют должную плашку сидя на стажерах которых КУРИРУЮТ люди с опытом. Этот аспект огорчает и менеджмент раздела, я надеюсь что после нашего краткого но вполне смыслового диалога и прочтения этого вердикта
@your favorite site сможет донести до своего состава информационный ряд как этого требует ситуация.
Так или иначе лишние эмоции на ситуации не помогают ни одной из сторон и в любой непонятной ситуации нужно оперировать в собственных убеждениях головой, а не эмоциями и руками которые готовы к оскорблениям. На последний раз обойдемся ООС выговором для ключевого участника ситуации, если лидер примет более жестокую меру по отношению к игроку - его выбор. Как ассистент оставлю лишь такую санкцию на его счет - ссылаясь лишь на принципы и реальность, при которых можно понять что человек это делал скорее "сглупив" нежели с целью подпортить кому-то ролеыой процесс.
Ситуация получилась неприятная. Жалобу оставлю с пометкой одобрено. В силу моего и
@256th bluberry вердикта при наличии доказательств на пропажу оружия - подавай в технический раздел прикрепляя эту жалобу с вердиктом от САЕС. (если нет скриншотов уж сорри но здесь мы уже никак не поможем, в таких ситуациях нужно зная собственную правоту быть готовым скриншотить даже при флуде то что может в будущем стать ключевыми в сложении тех или иных топиков).
Если любую из сторон не устраивает мой вердикт как ассистента вы имеете право на пересмотр вердикта в соответствующем разделе. Спасибо. ЗАКРЫТО. Одобрено