Отклонено notorious

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

guy from FIoridа

Loyalty and Business
Автор темы
111
7,170
1. Ваш никнейм:Thomas_Sorrentino
2. Никнейм администратора:Notorious(выдано по его просьбе)
3. Суть жалобы:Откинули за багоюз, скажу как есть стрелял я с сд пистола высунулся из окна и просто растрлял копа, не знал что нельзя стрелять из онка с сиди пистола, знал только что нельзя зажимать из машины с дигла.
4. Доказательства наказания/нарушения:chrome_6tXEqdERUC.png
5. Дата и время наказания/нарушения:15.08.22

guy from Florida

Новичок
Banned
2
583
Понятно что незнание правил не освобождает от ответственности, но парень не специально, на первый раз можно и простить.

• Нравится
Реакции: guy from FIoridа

kvas1k

Новичок
Banned
0
125
В принципе глупость, все таки дигл он не скорострельный и запрет на зажим из окна можно принять, но сд пистл шмаляет быстро

your favorite site

Постоянный
272
57,865
ты еще без отыгровки начал шмалять и ливнул после того как мы за вами поехали) водила не оффнулся, а ты оффнулся)

• Нравится

guy from FIoridа

Loyalty and Business
Автор темы
111
7,170
ты еще без отыгровки начал шмалять и ливнул после того как мы за вами поехали) водила не оффнулся, а ты оффнулся)
Братишка, Я забежал в инту меня там крашнуло когда я пытался зайти crash... А друг мой забежал в переулок.

your favorite site

Постоянный
272
57,865
Братишка, Я забежал в инту меня там крашнуло когда я пытался зайти crash... А друг мой забежал в переулок.
а зачем ты забежал в инту? и про неотыгрыш пальбы так же вопрос остается открытым. все, давай тут не общаться, до решения администрации

• Нравится

guy from FIoridа

Loyalty and Business
Автор темы
111
7,170
а зачем ты забежал в инту? и про неотыгрыш пальбы так же вопрос остается открытым. все, давай тут не общаться, до решения администрации
Зачем забежал в инту? Действительно, мне надо было сидеть вас ждать пока в приедите. А теперь вопрос по чему вы не говорите как вы услышали через закрытые окна про кокаин? Пусть друг твой зальёт фулл фрапс.

Последнее редактирование:

guy from FIoridа

Loyalty and Business
Автор темы
111
7,170
Я не прав на счёт стрельбы из окна с зажима да, Я не знал что нельзя стрелять с сиди пистола с зажима, знал только про дигл.

• Нравится
Реакции: guy from Florida

your favorite site

Постоянный
272
57,865
экстра сита это когда на вас нацелелись копы и окружили. Раз - вы долэны были все равно отыграть пальбу, и два - это ПГ в любом случае)))
а в данной ситуации вообще другая история, все копы сидели в машине и не целились в вас.

• Нравится

guy from FIoridа

Loyalty and Business
Автор темы
111
7,170
экстра сита это когда на вас нацелелись копы и окружили. Раз - вы долэны были все равно отыграть пальбу, и два - это ПГ в любом случае)))
а в данной ситуации вообще другая история, все копы сидели в машине и не целились в вас.
Ну да, ну да.

your favorite site

Постоянный
272
57,865
я душить вас не собираюсь. если ты понял что не надо так делать и не будешь так делать, то окей. но ты пытаешься отрицать это и тп.
неужели сложно сказать что мол блять пацаны всё я понял, не буду так делать, не заэжимать, отыгрывать действия?
решение за администрацией.

guy from FIoridа

Loyalty and Business
Автор темы
111
7,170
я душить вас не собираюсь. если ты понял что не надо так делать и не будешь так делать, то окей. но ты пытаешься отрицать это и тп.
неужели сложно сказать что мол блять пацаны всё я понял, не буду так делать, не заэжимать, отыгрывать действия?
решение за администрацией.
Не отрицаю, Я не прав в этой ситуации, не надо было зажимать и не отыгыравать, извините меня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.