• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Stockton

Новичок
Автор темы
25
61
1. Ваш никнейм: Agvan_Adimanyan
2. Никнейм администратора: RagingBull
3. Суть жалобы: Опять та же ситуация, админы, что не так с вами? Логи проверьте, килл-лист читайте, скрины проверьте. Мою машину Пони украли фгшеры, перед этим чуть ли не закинули меня в стадию первую кулаками без отыгровок. Украли машину Пони, я ее убрал из игрового мира, просмотрите по логам. На скрине я убил парня, и далее гнался за другом его, который в последствии оффнулся от убийства (на скрине видно). Тот кто оффнулся от убийства и угнал мою машину с тем кто на земле лежит. И блять снова админ не следил за всей ситуацией, и обвиняет меня в ДМе? Просмотрите все по логам, мне нечего скрывать. Я опять же на игроков не пишу даже жалобу, таких туча на сервере, меня бесит что админы нормально за всем не услеживают.
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 15.08.2022

• Ха-ха
Реакции: monke.

Stockton

Новичок
Автор темы
25
61
Разница есть пацаны, худ, не худ, не нравится, или нравится? Вы наблюдайте изначально за всей ситуацией, то что делают другие игроки, нарушая правила. Со стороны выглядит, будто я совершаю дм направо-налево, но как быть, если тебя начинают херачить без отыгровок, другой бегает со стволом, пытаясь закинуть в стадию? Вы начинаете наблюдать где-то в середине ситуации. Я не могу Вам на словах что-то доказывать. У меня есть скрины, если вам еще в чем то нужно убедиться, повторюсь, просмотрите логи, если есть возможность такая, мне скрывать нечего даже. НА СКРИНЕ ПРОСМОТРИТЕ, игрок ОТ ПУЛЬ ОФФНУЛСЯ, он изначально начал пиздить нас руками и бегать туда сюда, украл машину, которую я после из мира убрал.

Bubba_Abulu

Новичок
0
0
внатуре админы, глаза разуйте, скрины чекайте и делайте выводы нормально кто нормальный игрок, а кто нет, нормальных щас чисто банят не понимая всей ситуации

пешков ванек.

Ветеран
688
107,605
внатуре админы, глаза разуйте, скрины чекайте и делайте выводы нормально кто нормальный игрок, а кто нет, нормальных щас чисто банят не понимая всей ситуации
щас покажу тебе чистоту ахахахаааааааааааааааа