• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Stockton

Новичок
Автор темы
25
61
1. Ваш никнейм: Armen_Pagosyan
2. Никнейм администратора: moontyann
3. Суть жалобы: Выдал бан навсегда за ДМ. Рассказываем всю ситуацию с начала. У нашего дома ребята торговали наркотой Tashard_Tail один из них. Развязалась с ним одна перестрелка. Мы его кинули в стадию смерти. В чате можно заметить, как он возмущается, что мы его два раза убили. Сравните время по таймстампу, он даже ПК не отсидел, багом заюзался и дальше начал играть, толкая оружие на Айдлвуде каким-то челикам. Заметили мы это, когда подъехали снова к нашему дому и видели, как он спокойно играет, при этом погибнув 5 минут назад. Мы сначала писали в репорт об этом, точнее СТРОЧИЛИ, на что админы не отвечали никоим образом. Решили завязать с ним перестрелку снова, ибо он багоюзом даже не отсидел ПК. После чего мунтян, ни в чем не разобравшись выдает бан навсегда. ( КИЛЛ ЛИСТ ПРОВЕРЬТЕ ЗА ОДНО, ЧТОБЫ ПОЛНОСТЬЮ УДОСТОВЕРИТЬСЯ В НАШЕЙ ПРАВОТЕ ). Жалобу писать на игрока еще не стали, кое на сервере таких как он огромная туча, сперва выразить бы хотелось недовольство именно администратору, который ошибся в том, за что наказывать, а самое главное КОГО наказывать.
4. Доказательства наказания/нарушения: . Просим снять наказание, убедившись полностью что мунтяну свойственно ошибаться.
5. Дата и время наказания/нарушения: 15.08.2022

Последнее редактирование:

moontyann.

голубоглазый
702
29,954
Доброго времени суток.

Не увидел ни одной отыгровки вообще на убийство игроков, поэтому и посчитал смело это ДМом, да и килл-лист весь был в твоём никнейме, это тоже как-то подозрительно. Ситуация довольно запутанная, но вопрос с отыгровками мой всё равно остаётся в силе.

Stockton

Новичок
Автор темы
25
61
Доброго времени суток.

Не увидел ни одной отыгровки вообще на убийство игроков, поэтому и посчитал смело это ДМом, да и килл-лист весь был в твоём никнейме, это тоже как-то подозрительно. Ситуация довольно запутанная, но вопрос с отыгровками мой всё равно остаётся в силе.

Килл лист не забит мною. Посмотри внимательно, нас армянинов с одинаковым именем двое. И да, была перестрелка, в последствии чего мы уехали после того, как убили их. Вернулись, и они снова живут и бегают туда сюда, потом мы снова начали стрелять. Отыгровка на скрине последнем по имгуру видна.

Stockton

Новичок
Автор темы
25
61
Доброго времени суток.

Посмотри видео внимательно. Даже у тебя на видео видно как телка оффается и снова заходит тем самым у нее слетают повреждения, так делал и тот тип второй которого я убил. На это ты закрываешь глаза? Я даже тебе в репорт строчил не раз а ты и внимания не обратил.

Raging Bull

Local Business
347
106,341
Игроки выходили, заходили - вы обратно вводили их в стадию, поэтому килл лист такой насыщеный.

Снижу наказание до 14 дней за игру по ооц и стрельбу без отыгровок.

• Нравится
Реакции: xbow