Рассмотрено Thomas Teske (слонимский квартал)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

koka mcqueen

Новичок
Автор темы
58
240
а душишь ты эти старания тем, что после твоей академки люди не знают банальных вещей из роли копа по типу стадий силы и играют ПГшных челов

sotahori

мастер боевых систем
1,078
19,935
ну да, написал бы: "отказ" и все. но чувак будучи на сгт просто на говно слетел от адекватной критики
Адекватной критики? Окей, я тебе ВЫСКАЖУ нахуй ВСЁ что я думаю о тебе и о твоей "критике".
Твои слова - бред сумасшедшего. Ты заходишь на форум фракции, отправляешь бекхоум с намерением занять мою должность. Ты узнаёшь, что руковожу академией - я, когда я критикую тебя за отсутствие СС. Ты мог СПОКОЙНО сохранить их на диск, на флешку, скинуть ссылки в ВК, и так далее, но ты не сделал этого. Окей, дальше ты начинаешь затирать за то, что копы - слабые, и сейчас большинство это "нестандартный бедкоп", и вообще все игроки поголовно нарушают повергеймингом. Знаешь как называется безосновательное и бездоказательное обвинение? КЛЕВЕТА. За эту клевету ты отправляешься в ЧС фракции.
Ты оскорбил МОЮ академию, хотя я в полномочия вступил от силы неделю и до сих пор веду набор. Старых академиков своих я до сих пор встречаю в САЕС и других фракциях, и их туда спокойно берут, потому что они обучаемые и хорошие ребята. Ты же - полная противоположность, ты НЕОБУЧАЕМОЕ, дерзкое создание которое не будет играть в САХП из-за своего языка как помело.

Ты оскорбил игроков САХП, ты оскорбил мою академию - ты харкнул мне в ебало, за что получил плевок с большей силой.
Я всё сказал.

• Нравится
Реакции: monke.

sotahori

мастер боевых систем
1,078
19,935
И да, твои слова о "ВЫПУСКЕ ПЛАХИХ ИГРАКОВ!!!" - пустышка и ссанина, я не выпустил ни одной академии САХП с момента своего назначения, потому что пришёл недавно :=))

koka mcqueen

Новичок
Автор темы
58
240
мне не нужен твой пост чувак. я так и написал в заявке: "сгт ред тд мфто". то есть если занята академка, берите на мфто. если занято мфто берите просто сержантом. ты снизошёлся на говно сразу от стандартной критики. проблема то в том, что ты реагируешь неадекватно. так не должен реагировать сгтшник и лицо проекта

• Ха-ха
Реакции: monke.

Caban.

Новичок
3
1,112
Закрыл жалобу от ваших общений, идете в лс форумника/вк/тс/дс (без разницы) и там продолжаете свой диалог, если хотите друг другу что-то доказать. Развели разборки уже на 2 страницы из-за двух скринов с оскорблениями.

orph

??%
97
1,205
Провел беседу с данным человеком, извинился и сказал, что исправит свой стиль общения.

закрыто

• Нравится
Реакции: Foxet
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.