Рассмотрено Thomas Teske (слонимский квартал)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

koka mcqueen

Новичок
Автор темы
58
240
1. Ваш никнейм: Opra Danvers (koka)
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Thomas Teske (слонимский квартал)
3. Фракция нарушителя: SAHP
4. Какие правила были нарушены: Пункт правил Гамбита 1. Общение. Он сержант гос.фраки, он представляет по сути лицо всей фракции и всего проекта. С моей стороны не было ни слова ругательства. Разве хамство стало интенцией этого сообщества и Гамбита в целом? А новички, которые это видят - что они подумают о проекте, увидев такое чудо в гос.фраке. Или испытав его на себе, пойдя в академку (он отвечатет за академ)? Где их будут учить не трурпшной игре копа, а хамскому отношению и подсасыванию? Что скажете, друзья? Мне кажется, такое отношение многое говорит о человеке и том, что он думает о нашем сообществе. Как бы он в будущем дров не наломал и игроков не спугнул. Поди что-то тут нужно предпринять? Раз его так просто вывести из себя в ооц - это ничего хорошего не предвещает. ладно бы это был обычный игрок, но ведь это сгт целый. Впервые такое вижу за 5 лет игры, честно говоря. Тем более от супервайзера гос фраки.
5. Доказательства:

• Ха-ха
Реакции: mwcm и monke.

koka mcqueen

Новичок
Автор темы
58
240
такая вещь ведет к упадку самого сообщества по себе, ухудшению атмосферы и уровня игры в перспективе и снижению продаж. решаете вы, конечно. я так, простой игрок.

aktionsgruppeSLAWEN

Новичок
19
2,889
Простой игрок, который не получил одобрение бх. Ультрамегакрысиный поступок.

• Нравится
Реакции: mwcm

koka mcqueen

Новичок
Автор темы
58
240
а причём тут причина, по которой я пишу жб, даже если то, что ты утверждаешь - правда? речь то про нарушение правил сообщества

koka mcqueen

Новичок
Автор темы
58
240
причем вот адекватный чел с вашей фраки, кпт который подтверждает что всё это неправильно Причем вот это кпт по любому старается строить норм игру но его душат вот такие сгтшники во фраке. я просто представляю, если этого сгтшника так просто вывести из себя в ооц, какую игру он строит

sotahori

мастер боевых систем
1,078
19,935
ПХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАА

koka mcqueen

Новичок
Автор темы
58
240
ну да смешно наверное. но тут люди с ОГРОМНЫМ трудом создают атмосферу, реально с огромным. а он кладёт на все это. я реально ни разу такого не видел за 5 лет игры тут

• Ха-ха

koka mcqueen

Новичок
Автор темы
58
240
ну и факт что он нарушил правила гамбита есть, все на скринах. хоть ржи, хоть не ржи.

sotahori

мастер боевых систем
1,078
19,935
Ты пришёл на форум фракции, и открыто говоришь что я ГОТОВЛЮ ХУЁВУЮ АКАДЕМИЮ, когда я встал как пару дней и только набор веду. Ты открыто заявляешь что копы - далбаебы, а ты боженька игры, и тебя стоит взять. У тебя уровень игры остался на МХ ТРИНИТИ, ты сваливаешь всё на проёб СС - но ты не можешь допереть что их можно скинуть на флешку, в личку в ВК, на диск гугл и ещё много куда. Я тоже создаю атмосферу, я играю с людьми, и никто не жаловался на меня кроме каких то шайтан-чуваков с калашами, которые там чёт дофига взяли на себя.
Кстати, это правило актуально в игре, никак не на форуме САЕС.

Какую ты реакцию ожидал увидеть от меня, когда ты мне в ебало говоришь - "Ты ебаный лошпед, а вот я тут боженька, давай ка меня на сержанта кабанчиком, я вам атмосферу замучу"?????

• Нравится

sotahori

мастер боевых систем
1,078
19,935
"Где их будут учить не трурпшной игре копа, а хамскому отношению и подсасыванию?"

Даже сейчас ты несёшь хуету, ты не знаешь как проводится моя академия, чему я учу народ и чему буду учить, ты лишь строишь шизофренические догадки и несёшь бред сумасшедшей гиены. С таким отношением не рассчитывай на место в САХП.

sotahori

мастер боевых систем
1,078
19,935
Ты не смог предоставить НИКАКИХ, НИКАКИХ доказательств создания тобой атмосферы, но смог спиздануть хуйню про хуёвых копов и академию.

Твоя роль - банальщина, твой опыт - никакой, твоё поведение - отстой. РАУНД!

• Нравится
Реакции: monke.

koka mcqueen

Новичок
Автор темы
58
240
что ты делаешь в гос фраке на сгт, причём на академке, если ты не способен адекватно воспринимать критику? вот тебе прикрепляю выдержку с правил гамбита: "

1. Общение​

Первое и самое главное правило – ведите себя адекватно. На сервере и форуме запрещены оскорбления и пренебрежительное отношение к другим игрокам и администрации в любом проявлении."

• Ха-ха

koka mcqueen

Новичок
Автор темы
58
240
Тебе я конкретно по пунктам там расписал, что я видел во время игры на сервере со стороны САХП. Ты помимо общих фраз пока ничего не дал. Ну и оскорблений. Что тут обсуждать-то?

Foxet

Новичок
30
598
Не моё конечно дело, но реал как то жёстко, по сути можно же было просто отказать без объяснения причины. Мы же типо хладнокровные)

sotahori

мастер боевых систем
1,078
19,935
что ты делаешь в гос фраке на сгт, причём на академке, если ты не способен адекватно воспринимать критику? вот тебе прикрепляю выдержку с правил гамбита: "

1. Общение​

Первое и самое главное правило – ведите себя адекватно. На сервере и форуме запрещены оскорбления и пренебрежительное отношение к другим игрокам и администрации в любом проявлении."
Правил СЕРВЕРА а не ФОРУМА. Ты ответил мне выёбисто - получил по клюву. Я не буду терпеть такой хуйни в свою сторону, которую выдало ты. Я не знаю мальчик ты или девочка, ибо ник у тебя девчачий, пишешь как пацан.

Если ты считаешь что на форуме САЕС ориентируясь на эту фигню перед тобой будут кланяться и просить прощения с соплями у носа - ты явно чёто перепутал.

А теперь перечитай свой базар, свою РОЛЬ и сделай выводы, если для тебя каждая девочка - коп - фемка с пончиками и хуй пойми каким диагнозом.

1660566136873.png

• Нравится
Реакции: provokator

koka mcqueen

Новичок
Автор темы
58
240
ну да, написал бы: "отказ" и все. но чувак будучи на сгт просто на говно слетел от адекватной критики

koka mcqueen

Новичок
Автор темы
58
240
и по поводу "правила сервера", ну дак там написано дальше "сервера и форума". саес это официальный ресурс проекта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.