• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

чугунный стояк

Новичок
Автор темы
Banned
3
626
1. Ваш никнейм: Angelo Eddington
2. Никнейм(-ы) администратор(ов): Rights
3. Суть жалобы: забанили за неролевое, нихуя не понял за что забанили одного меня, подожду от администратора доказательства. отыгровка начала драки была от моих соигроков.
4. Доказательства:
1660505939343.png

чугунный стояк

Новичок
Автор темы
Banned
3
626
катались вообщем по городу с друзьями, решили доебаться до стритрейсеров которые ранее подрезали нас при погоне и вообще мешали нам играть, неролевое мне дали видимо из за того что пару раз ударил челика с именем тайлер если не ошибаюсь, но драка уже началась, а оос срач не является мотивом ее прекращенияMVUeSk_-cEPsTDtVzBYzS40QVGvzyDvE0Uahfwa5tQyt1nq7uFRDlHgcBRt0YA5xDMPzZciEEZN6TTTdNLmHDsSw.jpg

• Нравится
Реакции: Ch1ki_

чугунный стояк

Новичок
Автор темы
Banned
3
626
так чел первый напал без отыгровки как мне сказали, потом он отьебался и мои соигроки начали драку с отыгровой, еще раз говорю ООС срач не является причиной сразу же ЗАКОНЧИТЬ массовую драку. человек которого я избивал на фрапсе сам начал пгшить путем нападения ОДНИМ на 6-7 человек. ты не был на ситуации с самого начала и выносишь какие то вердикты, хотя вообще нихуя не знаешь, не считаешь ли ты это странным, мой друг?

• Нравится
Реакции: Z-z-z-z

Raging Bull

Local Business
347
106,341
https://forum.gambit-rp.ru/threads/417960/ за тобой уже не первое нарушение числится, то казаков генг, то вы голые гоняете на мотоциклах по сф.

не стоит тыкать на других. если у вас есть претензии к игроку - пишите отдельную жалобу. вы притягиваете за уши слова о драке, когда речь идёт о вашем неподобающем поведении, что показано на фрапсе.

катание на мотоциклах, может быть, и хорошая идея, но явно не в стандартных голых скинах и не с фановым общением в чате.
в пользу админа.