Одобрено moontyann

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Gambiter777

Новичок
Автор темы
16
85
1. Ваш никнейм: Anthony_Morlingwood
2. Никнейм администратора: moontyann
3. Суть жалобы: забанили за /неролевое поведение/. прошу объяснить администрацию где я вел себя не по роли. у нас есть одобренная!!! фракция, где мы играем банду капюшонов, причем очень жестокую. и мы решили вырубить чела и похитить его, чтобы снять снафф. к тому же, данный человек (которого мы решили похитить) начал играть в свою пользу, мы отыграли что вырубили его и надели пакет на бошку, а он устроил драку и начал убегать от меня. вел я себя по роли, являюсь участником данной фракции и делали мы все под скриншот ситуацию для нашего топика. прошу наказать администратора и данного игрока (могу написать отдельно жалобу на игроков), а так же снять с меня бан.
4. Доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/v/TVY2d
5. Дата и время наказания/нарушения: 14 августа 2022 года, 20:07.

Gambiter777

Новичок
Автор темы
16
85
неа, ты заблокал. скрин кинуть как ты меня заблокал? там твой ник

Gambiter777

Новичок
Автор темы
16
85
Он даже не ответил под темой, за это время даже можно было разобраться в ситуации

covboy

Ветеран
576
1,437
У администратора есть 24 часа на ответ, вдруг он сейчас спит, занят своими делами, мир не крутиться вокруг тебя друг. Чуточку терпения, администратор обязательно ответит тебе.

• Нравится
Реакции: Drillа

Gambiter777

Новичок
Автор темы
16
85
Так то он недавно был в сети, но упустим этот момент.

Лёха Gringo

Новичок
Banned
30
756
ааа админы грп зачем вы пристаёте ко мне я мальчик не надо трогать меня за ляшки

• Нравится
Реакции: Drillа

Gambiter777

Новичок
Автор темы
16
85
ну и что же здесь не ролевого, объясните мне пожалуйста? я гнался за ним, чтобы вырубить и оттащить в фургон, дабы снять с ним снафф контент. повторяюсь, у нас одобренная фракция, могу кинуть ссылку на нее, там даже на фрапсе видны ники моих товарищей.

Gambiter777

Новичок
Автор темы
16
85
на него ДВОЕ мужиков набросились и связали пакет на бошке, а он устроил драку, мы его явно могли забить, но он еще и начал убегать, в реальной жизни такое он бы не провернул, уже бы лежал с пакетом на башке в нашем фургоне.

vysotsky54

Новичок
Read only
Banned
0
58
в реальной жизни посреди улицы людей не похищают, для того что бы снять СНАФФ.

• Нравится
Реакции: Ch1ki_

Gambiter777

Новичок
Автор темы
16
85
ну так мы бы вызвали 911 от свидетелей и быстро свалили, + была ночь уже + мы играем ебнутых

Raging Bull

Local Business
347
106,341
сниму бан, не увидел на фрапсе нарушения.
игрок дался в бега после похищения - ты его поймал. если есть претензии к игроку, оформляй отдельную жалобу.