kokosik228

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

brooklyn.

Пользователь
Автор темы
143
1,871
1. Ваш никнейм: Jordan Moore
2. Никнейм администратора: Kokosik
3. Суть жалобы: Более как признание, чем жалоба на данного администратора. Да, согласен, нарушение были, но не ДМ. Данные игроки пару минутами ранее дрались с нами, дальше у одного из них "вылетело" и он не заходил, потом нашли его и катались за ними. Данный парень начал стрелять по нам без отыгровок, фрапс на этто момент есть. Я падаю в первую, меня поднимают и мы едем себе. Дальше я вижу этого типа и понимаю, что у меня в бардачке лежит шотган и я имею полное право открыть огонь по данным типам. Да, по сути я не отыграл, я не спорю. Но не отыграл я это потому, что данные типы просто сваливают с места, и дробовик когда берешь в скролл с инвентаря отображается сразу в руках и данные типы просто начали бы по мне палить. Я бы сказал что данная сита была экстрой и я с радостью бы отыграл перестрелку после. За мной подобных нарушений по типу ДМа никогда не наблюдалось, хотелось бы получить разбан на первый раз, либо замену.
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения: 14.08.2022

Последнее редактирование:

kokosik228

Из семьи ореховых 🥥
3
2,949
Я тебе ещё в ВК сказал что твои действия-ДМ. Вместо того что бы написать жалобу на игрока который тебя убил, ты просто отвечаешь ему тем же, за что получил наказание не он а ты. Не нужно отвечать нарушением на нарушение. Ответ за проверяющим

brooklyn.

Пользователь
Автор темы
143
1,871
Я тебе ещё в ВК сказал что твои действия-ДМ. Вместо того что бы написать жалобу на игрока который тебя убил, ты просто отвечаешь ему тем же, за что получил наказание не он а ты. Не нужно отвечать нарушением на нарушение. Ответ за проверяющим
я пишу щас тоже самое, что писал и в вк. Я бы с радостью отыграл это, но данный персонаж похуист по жизни и он с радостью бы свалил как только я отыграл бы шот. Как я должен был написать жалобу, если в 20 05 оно стреляло по мне и мы просили пару минут тебя поднять, после твоего отказа мы поехали в СТО и случайно нашли этих дурачков?

чугунный стояк

Новичок
Banned
3
626
все правильно он сделал, не щадить пидорасов

kokosik228

Из семьи ореховых 🥥
3
2,949
я пишу щас тоже самое, что писал и в вк. Я бы с радостью отыграл это, но данный персонаж похуист по жизни и он с радостью бы свалил как только я отыграл бы шот. Как я должен был написать жалобу, если в 20 05 оно стреляло по мне и мы просили пару минут тебя поднять, после твоего отказа мы поехали в СТО и случайно нашли этих дурачков?
Тебя никто не заставлял его шотать. Жалоба на игрока-лучший вариант мести на его нарушения.

kokosik228

Из семьи ореховых 🥥
3
2,949
IMG_20220814_205127.jpg
У тебя времени не было? Написать на жалобу как ты видишь время пары минут. Но тебе же показалось что бан за дм для тебя более приемлемый вариант.

brooklyn.

Пользователь
Автор темы
143
1,871
Тебя никто не заставлял его шотать. Жалоба на игрока-лучший вариант мести на его нарушения.
Какая жалоба, чтобы ее составить нужно обрезать фрапс, слить с него звук в случае надобности, пересмотреть его на последок и залить. Это займет минимум десять минут. Я тебе еще раз говорю, в 20 05 нас расстреляли, в 07 примерно тебя вызвали, до 10 минут мы с тобой спорили чтобы поднять нашего третьего типа и по итогу что? Мы поехали чинится после твоего отказа и увидели их, в какой промежуток я должен жб писать? И зачем мне ее щас писать, если уже похуй ибо мой акк в пермаче?

kokosik228

Из семьи ореховых 🥥
3
2,949
Ну залей сюда фрапс, посмотрим что они делали, а ещё лучше создай отдельную жалобу на них

brooklyn.

Пользователь
Автор темы
143
1,871
@moontyann. @shesh будьте добры, рассмотрите кто то из вас, если есть такова возможность. Доверяю вам

brooklyn.

Пользователь
Автор темы
143
1,871
Так это же лютый нарушитель, дмщик 228 с аризоны же пришёл)))
1660512068131.png
понял

Он уже троих админов покнул, надеясь на то что ему за дм снизят бан.
а кому-то было бы неплохо подтянуть математику ибо покнул я только двоих. И покнул я тех админов, ответы которых в жалобах раскрытые и нормальные.
Ты так пишешь это пишешь будто ты обижен на меня, реально

Seramfimov

Новичок
0
21
Посмотреть вложение 2607337
понял

а кому-то было бы неплохо подтянуть математику ибо покнул я только двоих. И покнул я тех админов, ответы которых в жалобах раскрытые и нормальные.
Ты так пишешь это пишешь будто ты обижен на меня, реально
И что с того? То что ты скинул скрин? Где я пишу про обнуление, ты по моему любишь за всё цеплятся, видимо в детстве тебе мало внимание уделяли, бездарь