Одобрено Austin Parejo // shesh

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

factoriali4

Новичок
Автор темы
0
898
1. Ваш никнейм: KeJay Patterson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Austin Parejo
3. Суть жалобы: Играл с типом во /фраке/, ну это толком не фрака, обычный стак 10 негров в одной беседе ВКонтакте, вообщем-то написал туда типо иду ебашить мб байкеров, подъезжаю к блоку, тип хуярит мне по голове несколько пт. На самом деле противный парень, играет на шотаут, чек логи, он за 2 часа шотнул 3 копов и около 5-7 человек. Короче смотрите ситуацию сами, если нужны будут еще док-вы, я закину вам, просто я почистил их беседу ВК.
4. Доказательства:

Вложения

• 1660496761247.png
    1660496761247.png
    63.3 KB · Просмотры: 0

StePanO

Новичок
12
64
Он кинул нашу фракцию, начал общаться с другими темнокожими делать бабки, тусить и т.д. Кинул нас и променял

• Нравится
Реакции: suchas777

factoriali4

Новичок
Автор темы
0
898
Он кинул нашу фракцию, начал общаться с другими темнокожими делать бабки, тусить и т.д. Кинул нас и променял
Жду пруфы с вашей стороны что Я, геймил с другой фракцией дружище, твой друг кикнул меня потому что я захотел поиграть байкеров, а не его /дерьмо/ с отыгровками /do. + не имеет отношения, ведь блять У ВАС даже нету заявки дружище.

onsomedope

Новичок
Banned
0
469
Жду пруфы с вашей стороны что Я, геймил с другой фракцией дружище, твой друг кикнул меня потому что я захотел поиграть байкеров, а не его /дерьмо/ с отыгровками /do. + не имеет отношения, ведь блять У ВАС даже нету заявки дружище.
никто не будет тебе ничего доказывать долбоеб, никто не отыгрывал фракцию, ты просто сдал всех (угоза жизни тоже была) и поймал в итоге шот

factoriali4

Новичок
Автор темы
0
898
никто не будет тебе ничего доказывать долбоеб, никто не отыгрывал фракцию, ты просто сдал всех (угоза жизни тоже была) и поймал в итоге шот
Так ты шотер.ру братик увидим вердикт, а если ещё и логи чекнут:)

suchas777

Новичок
Banned
6
2,331
чем тебе ду не угодило? /покуривает самокрутку/ апхапхпхпха

factoriali4

Новичок
Автор темы
0
898
логи не являются доказательством 🥱
ну да то что тип ёбнул 7 людишек и 3 копов за два часа, без фраки, без хуйни, играя голожопого белого не имеющего нихуя в этой жизни кроме гана Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника

• Ха-ха
Реакции: suchas777

Шеш💀

*звук завершения разговора в Скайпе*
2,398
66,705
Ух, ну и нафлудили вы тут. Обязательно приму ваш флуд во внимание! (нет) (да) (но может и нет)

Сборка, кстати, и правда красивая у топикстартера. Приятная.

Так вот!
1660592261759.png
Вот, как говорится, кому-то делать нечего. Ну по фрапсу видно, что есть нарушение 2.3. Austin_Parejo получит за это бан на неделю.

Закрыто.

• Нравится
Реакции: factoriali4
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.