Отклонено Амнистия.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шеш💀

*звук завершения разговора в Скайпе*
2,397
66,705
Я не пишу за всех, а только за своего персонажа. Разве является соучастием то, что в чат были рофляные ответы?
Является. Ты не писал в репорт, что тут нарушение, ты не писал в /b, что мол ребят хватит. Ты за компанию рофлил

• Нравится
Реакции: Wendigo

blessed.

Постоянный
Автор темы
250
2,989
А разве есть такое правило, что я обязан докладывать в репорт? Если я не ошибаюсь, то нету. У меня вообще была нейтральная сторона в этой ситуации, эйкей я просто стою и наблюдаю, да возможно там по рофлу ответил 3-4 раза и всё.

blessed.

Постоянный
Автор темы
250
2,989
Если вы пытаетесь меня задушить, ну выражение думаю понятно, как мне кажется. То как один из вариантов снять 80 процентов имущества, только одно предложение из машин не трогать турик, так как это является подарком моего друга.

bagroviy_samurai

миру мир, правду праведнику, ложь ложке
32
1,383
Тот же самый ответ по рофлу, почему нет? Обычные слова не доказывают, что я как либо задействован в этой ситуации. Покажите мне док-ву что именно я брал их байк и что-то делал с ним.
тебе надо объяснять, как должна вести себя медийная личность на публике, подавно напротив здания правительства, или до тебя самого дойдёт?

мало того что признался что пошёл нож достал прямо у входа в здание, так ещё и пытается на чём-то вывезти ситуацию в свою пользу, хотя на деле то вина полностью на твоих плечах лежит конкретно за твои действия.

• Нравится

Шеш💀

2,397
66,705
А разве есть такое правило, что я обязан докладывать в репорт? Если я не ошибаюсь, то нету. У меня вообще была нейтральная сторона в этой ситуации, эйкей я просто стою и наблюдаю, да возможно там по рофлу ответил 3-4 раза и всё.
Правила про локальный фангейм тоже прям отдельно не прописано. Но он ведь запрещен. Твои действия - безмолвное согласие и поощрение нарушения 2 пункта правил

• Нравится

blessed.

Постоянный
Автор темы
250
2,989
Я не доставал нож при входе в здание, я просто взял его в активный слот, чтобы в случае драки не стоять и прописывать команду /inv. По айси нож так и оставался спрятан.

Шеш💀

2,397
66,705
Я не доставал нож при входе в здание, я просто взял его в активный слот, чтобы в случае драки не стоять и прописывать команду /inv. По айси нож так и оставался спрятан.
А, так ты еще и в скролле решил признаться?

blessed.

Постоянный
Автор темы
250
2,989
Какой скролл? Я просто взял его в активный слот и убрал, я не скроллил оружие. Просто поймите логично даже если бы драка началась, то пока я бы его достал из команды /inv меня бы уже давно кинули в стадию.

bagroviy_samurai

32
1,383

Шеш💀

2,397
66,705
Какой скролл? Я просто взял его в активный слот и убрал, я не скроллил оружие. Просто поймите логично даже если бы драка началась, то пока я бы его достал из команды /inv меня бы уже давно кинули в стадию.
Ну это на уровне «у меня скачан вх и аим, но я же не собирался им пользоваться»
Свежо предание, но верится с трудом
Короче, я на этом все сказал, Меломан, я думаю, тоже. Ожидай ответа от проверяющих администраторов.

• Нравится

blessed.

Постоянный
Автор темы
250
2,989
Ну вот просто тогда подумайте логично.. Значит копов надо тоже за скролл откидывать за то что у них оружие не в инвентаре а они просто кидают отыгру и достают пистолет прокрутив колёсиком мыши?

drillagorillaa

Новичок
0
162
лучше удали жалобу сейчас и восстанови ее через недельку-две, поиграй на других аккаунтах и покажи что ты умеешь играть

bagroviy_samurai

32
1,383
Ну вот просто тогда подумайте логично.. Значит копов надо тоже за скролл откидывать за то что у них оружие не в инвентаре а они просто кидают отыгру и достают пистолет прокрутив колёсиком мыши?
в отличии от полицейских, другой игрок, который намеренно хочет с отыгровкой стрелять в полицейского, то у него достаточно время на её прописывание и подготовку.

полицейским за этот счёт и дозволено НЕ отыгрывать пистолет, ведь пока они его отыграют, то окажутся в четырёх решётчетых стенах на ближайшие треть часа.

blessed.

Постоянный
Автор темы
250
2,989
Меломан, я не об этом. Знаю, что в экстренной сите не обязательно приписывать что достаешь какое либо оружие. Просто shes мне говорит за то, что то что у меня оружие является в активном слоте это скролл ножа.

bagroviy_samurai

32
1,383
закрыл от оффтопа, участникам баллы позже пораздают
до вердикта проверяющего, от себя я всё что надо сказал

проверяющий захочет снизить/снять срок - пускай снижает, я от этого в конвульсиях от ненависти биться не буду, я поступил так как поступил бы любой обычный админюк при виде такого в лице мембера одобренной фракции, которая к тому же является знаменитостью.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.