- 2,494
- 67,089
Является. Ты не писал в репорт, что тут нарушение, ты не писал в /b, что мол ребят хватит. Ты за компанию рофлилЯ не пишу за всех, а только за своего персонажа. Разве является соучастием то, что в чат были рофляные ответы?
Является. Ты не писал в репорт, что тут нарушение, ты не писал в /b, что мол ребят хватит. Ты за компанию рофлилЯ не пишу за всех, а только за своего персонажа. Разве является соучастием то, что в чат были рофляные ответы?
тебе надо объяснять, как должна вести себя медийная личность на публике, подавно напротив здания правительства, или до тебя самого дойдёт?Тот же самый ответ по рофлу, почему нет? Обычные слова не доказывают, что я как либо задействован в этой ситуации. Покажите мне док-ву что именно я брал их байк и что-то делал с ним.
Правила про локальный фангейм тоже прям отдельно не прописано. Но он ведь запрещен. Твои действия - безмолвное согласие и поощрение нарушения 2 пункта правилА разве есть такое правило, что я обязан докладывать в репорт? Если я не ошибаюсь, то нету. У меня вообще была нейтральная сторона в этой ситуации, эйкей я просто стою и наблюдаю, да возможно там по рофлу ответил 3-4 раза и всё.
А, так ты еще и в скролле решил признаться?Я не доставал нож при входе в здание, я просто взял его в активный слот, чтобы в случае драки не стоять и прописывать команду /inv. По айси нож так и оставался спрятан.
Изображение с неизвестного источникаЯ не доставал нож при входе в здание, я просто взял его в активный слот, чтобы в случае драки не стоять и прописывать команду /inv. По айси нож так и оставался спрятан.
Ну это на уровне «у меня скачан вх и аим, но я же не собирался им пользоваться»Какой скролл? Я просто взял его в активный слот и убрал, я не скроллил оружие. Просто поймите логично даже если бы драка началась, то пока я бы его достал из команды /inv меня бы уже давно кинули в стадию.
лучше удали жалобу сейчас и восстанови ее через недельку-две, поиграй на других аккаунтах и покажи что ты умеешь игратьКакой скролл? Я просто взял его в активный слот и убрал, я не скроллил оружие. Просто поймите логично даже если бы драка началась, то пока я бы его достал из команды /inv меня бы уже давно кинули в стадию.
в отличии от полицейских, другой игрок, который намеренно хочет с отыгровкой стрелять в полицейского, то у него достаточно время на её прописывание и подготовку.Ну вот просто тогда подумайте логично.. Значит копов надо тоже за скролл откидывать за то что у них оружие не в инвентаре а они просто кидают отыгру и достают пистолет прокрутив колёсиком мыши?