Отклонено kentucki4

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

better call jinjer

Новичок
Автор темы
0
303
1. Ваш никнейм: Robert Arsenyan.
2. Никнейм администратора: grpassistant.
3. Суть жалобы: Стоим себе фракцией, спокойно играем на худе. Вдруг приезжает саванна и два негра, и начинают отыгрывать полную хуйню, мол бандосики есть мелочь на пиво, уже изначально с фанерскими намерениями подраться и устроить величайшее ограбление. В итоге ребята кладут нас в стадию, не вызвав полицию на ситуацию. Один из них тоже полег в стадию, но друг ему невероятным образом помог спокойно встать, и тот сразу начал меня шманать, конкретно играя в свою пользу, отыгрывает за меня, что "роберт в нокауте" хотя отыгрыш за другого это нарушение правил. Я считаю, что такие игроки не должны находиться на проекте, и они в целом портят атмосферу и игру. Вроде уже ладно с богом, отдал я ему эти пятьсот долларов, но вдруг прилетает мне ретест за "слабую игру". Админ не видя всей ситуации сначала, делает вот такие вот глупейшие выводы. Очень похвально, меня это не устраивает.
5. Дата и время наказания/нарушения: 13.08.2022. 21:00
4. Доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: AJAX. NOTOXIC DADDY

AJAX. NOTOXIC DADDY

Новичок
Banned
26
1,636
Разблокируйте парня уже пожалуйста. Самп сейчас - его единственное увлечение, в котором он может спокойно проводить время после длительного процесса реабилитации после расставания с девушкой. Отношения на расстоянии - дело гиблое и трудное, сами понимаете. Мы не интроверты, нам повезло с этим больше, чем Марку (заблокированному в данной ситуации игроку). Пока мы находим любовь вблизи нас, он вынужден бороздить просторы сайтов знакомств в поисках той самой единственной, которая будет верна лишь ему. Сможет принимать его таким, каким он является - грустным, вечно депрессивным фрилансером, скитающимся лишь по техническим заданиям от работодателей. Марк бы сейчас очень оценил, если бы ему вернули возможность к самой обычной игре. Игре - практически его ровеснице...

• Нравится
Реакции: better call jinjer

better call jinjer

Новичок
Автор темы
0
303
Разблокируйте парня уже пожалуйста. Самп сейчас - его единственное увлечение, в котором он может спокойно проводить время после длительного процесса реабилитации после расставания с девушкой. Отношения на расстоянии - дело гиблое и трудное, сами понимаете. Мы не интроверты, нам повезло с этим больше, чем Марку (заблокированному в данной ситуации игроку). Пока мы находим любовь вблизи нас, он вынужден бороздить просторы сайтов знакомств в поисках той самой единственной, которая будет верна лишь ему. Сможет принимать его таким, каким он является - грустным, вечно депрессивным фрилансером, скитающимся лишь по техническим заданиям от работодателей. Марк бы сейчас очень оценил, если бы ему вернули возможность к самой обычной игре. Игре - практически его ровеснице...
да... так и есть, спасибо брат

kentucki4

this is not a love song
11
3,699
Зайдя в спек, уже увидел драку. Те "фгшеры" играли в отличии от тебя, ты просто тянул ситуацию. Я увидел такую картину.
Данте тоже варн получит за слабую игру.

PayDay

Новичок
57
826
Зайдя в спек, уже увидел драку. Те "фгшеры" играли в отличии от тебя, ты просто тянул ситуацию. Я увидел такую картину.
Данте тоже варн получит за слабую игру.
У меня там где слабая игра? Ты зачем мне ретест дал. 'Зайдя в спек, уже увидел драку. Те "фгшеры" играли в отличии от тебя, ты просто тянул ситуацию. Я увидел такую картину.' сначала так пишешь, а потом как будто успокаиваешь этих пусси 'Данте тоже варн получит за слабую игру". Где у меня слабая игра то? Я всё отыграл... Ты лучше выдай слабую игру Bart_Avagyan, т.к на твоём фрапсе видно, что он нихуя не отыграл а лишь написал в репорт '130 ГРАБИТ В СТАДИИ'.

Последнее редактирование:

better call jinjer

Новичок
Автор темы
0
303
У меня там где слабая игра? Ты зачем мне ретест дал. 'Зайдя в спек, уже увидел драку. Те "фгшеры" играли в отличии от тебя, ты просто тянул ситуацию. Я увидел такую картину.' сначала так пишешь, а потом как будто успокаиваешь этих пусси 'Данте тоже варн получит за слабую игру". Где у меня слабая игра то? Я всё отыграл... Ты лучше выдай слабую игру Bart_Avagyan, т.к на твоём фрапсе видно, что он нихуя не отыграл а лишь написал в репорт '130 ГРАБИТ В СТАДИИ'.
у вас изначально была слабо игровая цель этой ситуации пофаниться и подраться с нами по тупому, ты обыкновенный фг элемент

better call jinjer

Новичок
Автор темы
0
303
посмотри как этот рори бегунком отхуярил барта и тут же пошел поднимать своего другалька кренделька

kentucki4

this is not a love song
11
3,699
1660480511340.png
Нарушения на ситуации есть с обоих сторон.
От оффтопа закрою.

• Нравится
Реакции: User_100807
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.