Technical long x2

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

klolun

Постоянный
Автор темы
173
504
1. Ваш никнейм: Kyle_Gabbana
2. Никнейм администратора: long
3. Суть жалобы: я не создавал аккаунт с впн я такого не помню. по регистрации Казахстан - Нур-Султан адрес в лс могу сказать, роутер и тд. Даже если меня взломали верните мне аккаунт. Когда я его создавал еще не было системы по типу на одном логине три аккаунта. У меня было очень много почт и на каждой из них отдельные аккаунты. Мне срочно нужен этот акк тк там много имущества. Прошу не кидать в архив на отъ*бись, я все доказать могу в вк ссылка. Мне ооочень нужен этот аккаунт регал его еще когда СФ был отдельно. 5 лет играю и не могу вернуть свой старый акк покайфовать от игры. Тип даже на моем форумнике стоит описание мой отец джон габбана лол (репер) можете посмотреть когда я его последний раз редактировал и фамилия у перса похожая
4. Доказательства наказания/нарушения:
1660406395059.png
5. Дата и время наказания/нарушения: 6 августа 21го +-

klolun

Постоянный
Автор темы
173
504
я все могу вплоть до роутера с которого создал аккаунт отписать в вк, прошу не кидайте в архив.
мамой клянусь мой аккаунт

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Жалобу писать для чего? Для этого существует технический раздел.
Сюда мне под хайд почты свои скинь. Никто возвращать не будет, на тот момент была возможность поставить 2ФА защиту, которую ты не поставил.
В архив я отправил и всё тебе расписал исходя из правил, с которыми ты соглашаешься при регистрации или играя на сервере.1660482442450.png

mamon

технические шоколадки
220
6,762
Ты же говоришь, что у тебя персонаж не один. В чём проблема начать играть на них? Я тебе объясняю, что этот персонаж заблокирован как год назад, что случилось тогда никогда не знает. Но, я сейчас вижу авторизацию на твоём кабинете с ВПН и отсутствие на нём двухфакторной защиты.

klolun

Постоянный
Автор темы
173
504
Ты же говоришь, что у тебя персонаж не один. В чём проблема начать играть на них? Я тебе объясняю, что этот персонаж заблокирован как год назад, что случилось тогда никогда не знает. Но, я сейчас вижу авторизацию на твоём кабинете с ВПН и отсутствие на нём двухфакторной защиты.
если ты имеешь ввиду авторизацию вчера с впн то это бред т.к это я заходил, а если ее год назад то взломали получается.
просто хочу вернуть старый аккаунт и катать на нем с кентами

Dizzy

lizo мой фанат
808
8,116
Не восстанавливаются аккаунты если на них не стояла защита, потерял аккаунт ты по своей вине. Тем более опомнился через год, еще и кабинетов создал лишних.