Отклонено inclusive

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bezbash

Новичок
Автор темы
23
4,046
1. Ваш никнейм: Takashi Yamamoto
2. Никнейм администратора: inclusive
3. Суть жалобы: И так, данный человек. Отжал у нас одобренное СТО и кинул его в архив, при этом сообщение об архивации топика я не оставлял. Видите ли, ему не понравилось что вчера пятница была, наверное у многих свои дела, и СТО просто неактивило. Из-за чего, он сказал что из-за нас ему втащили 1/2, его это не устроило. Так же он говорил ещё в переписке в ВК что теперь он будет управлять этим СТО, но с каких делов не понятно. Так вот, в переписке с ним в ВК я цитирую " Какое? То что мы сто кому-то чужому будем отдавать?" " Не, нихуя. Легче архив взять". На что мне цитата отвечают " Бери". Я пишу ему " ОК" но заметьте сообщения об архиве в топике я не оставлял. На что этот администратор, берёт и просто без всяких объяснений или моих заявлений об архиве берёт и кидает нас в архи. Дружище, ты по факту ничего не сделал для данной станции. И забирать её у других игроков это не правильно, если ты хочешь показать пример так пойди и сделай своё СТО, а нелезь своими лапами в чужую игру. Да, мы писали что мы не хотим играть с системами но игра в IC продалжалсь! И наш отказ от игры с новой системой - был обоснован! Ну вообщем ниже прилагаю скриншоты, а там уже разбирайтесь сами. И да, уже там играют другие игроки хотя их никто не нанимал! Я думаю вы сами всё понимаете. Видимо чем-то мы вызвали неприязнь у вашего хеда, за что он кинул нас в архив, только вот чем я понять не могу. Вроде общался с ним уважительно, не оскорблял его. Имена некоторых людей в ВК я замазал чтобы их не подставлять под удар.
Топик нашей архивнутой фракции https://forum.gambit-rp.ru/threads/411224/
4. Доказательства наказания/нарушения: 5. Дата и время наказания/нарушения : 13.08.2022 11:01. ( Время выдачи архива ). А в ВК она начал разводить демогогию так же сегодня с 1:32.

Последнее редактирование:

Lefrut

3D Designer Alt:V
39
2,956
Увы, я не забирал у вас место худа, я забрал сто и сделал своё, чтобы люди чинились, предложил вам альтернатив виде инвайтов, что бы и вы работали и зарабатывали тоже.

khoroshunow

Deputy Head of RP Situations
1,449
41,681
Ты сказал что берешь архив - тебе его и дали. Пытался взять на слабо - взял, мы архивнули. У раздела нет времени разбираться с вашими идеями на счет площадки которая должна быть в постоянном активе, вы же придумываете велосипед. Если ты думаешь что слова об архиве это единственное за что топики получают этот статус - ты глубоко ошибаешься

Bezbash

Новичок
Автор темы
23
4,046
Ты сказал что берешь архив - тебе его и дали. Пытался взять на слабо - взял, мы архивнули. У раздела нет времени разбираться с вашими идеями на счет площадки которая должна быть в постоянном активе, вы же придумываете велосипед. Если ты думаешь что слова об архиве это единственное за что топики получают этот статус - ты глубоко ошибаешься
Да ну? Мы хочешь сказать не активили? Или мы не давали игру другим? До вашей обновы с нами играла служба лесов, стриты, пд, и фракция по легальным гонкам.

thisisvicecity

Пользователь
92
45,027
Мы решили помочь вашей фракции и площадке, дав системное СТО, дабы ваша фракция не была не просто АФК сборищем, а каким-то автодвижением со своей точкой. Когда я позвал человека, системно владеющего вашим СТО, дабы с ним и остальными владельцами устаканить все цены и решить проблемы, а в итоге что? Развыебывался человек. Ну раз вы развыёбывались, без СТО остались. Согласовано было с BrianH заранее. Не вижу повода разбирать жалобу. Либо следите за своим языком, либо сидите с голым задом. По-другому никак.

• Негативное
Реакции: Xxx_xxX

thisisvicecity

Пользователь
92
45,027
Администратору я сказал покинуть эту площадку, он её покинет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.