Одобрено Sheldon Wade Jr, Ino Sakurami, Ismael Adesanya / meloman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wendigo

Новичок
Автор темы
Banned
57
12,024
1. Ваш никнейм: Rachel McKelty
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sheldon Wade Jr, Ino Sakurami, Ismael Adesanya
3. Суть жалобы: Суть простая. Едем с со-игроком, на дороге попадаются вот эти классные личности, которые стоя по центру дороги общаются между собой. Просим отойти, в ответ получаем необоснованную агрессию, нрп угон байка, попытка ДБ со стороны Шелдона, а дальше и ахуенный диалог с оставшимися игроками, Исмаэлем, которого забавляет вся эта ситуация и Ино, которая бросается словами с русским слэнгом, по типу "ёп, чурчхела" и т.д.
Дело в том, что как-то в мы уже попадались с этими отпрысками и они показывали что-то похожее, только играя с ними дальше, а не игнорируя как сейчас - они начали перестрелку, в которой творили полный пиздец, за что были награждены высочайшими сроками блокировок (сняли их по мольбе, потому что это игроки какой-то фракции):
===================================
Что касается конкретно Шелдона, как-то раз он попадал в ситуацию с моим старым знакомым, которого он вообще просто так задмил на приколе и получил пермач, за что снова был разбанен без единной контр-жалобы.

Вся их компашка нереально портит атмосферу, играет чисто на приколе и фане, не умеет вообще взаимодействовать с игроками.

P.S. Просьба взять жалобу на рассмотрение именно меломану, который в курсе за этих игроков фракции и проверял предыдущие жалобы с их участием.
4. Доказательства:

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Нравится
Реакции: Dritani и lettahblue

blessed.

Постоянный
250
2,989
Во-первых хочется узнать, почему мы являемся отпрысками и какое ты имеешь право оскорблять нас в ООС? Почему ты считаешь, что мы не умеем взаимодействовать с игроками? У меня есть много людей, которые скажут что мы вполне нормально играем, в том числе есть материал на СС с вчерашней ситуации. Я лично не считаю, что "чурчхелла и ёп" это русский слэнг, я не думаю что если ты выйдешь на улицу, то сразу услышишь эти слова. И еще один вопрос, почему нельзя посмеяться с этой ситы, ведь учитывая что ты упомянул мой ник, это из-за того что я в чат проорал?) Ты же по факту спецом фрапс включил и подьехал именно к нам дабы вкинуть свои притензии ( ну это мое мнение ). Ну типо, 1-2 часа ночи, перед этим играли весь вечер, персы могут даже в айси плане посмеяться с этой ситуации, как минимум, у моего персонажа не такой хараткер, что он будет стоять с каменным лицом и наблюдать за этим всем.

• Ха-ха
Реакции: Neznali Ne Skromniy

blessed.

Постоянный
250
2,989
И еще добавлю лишь то, что как минимум для меня, агрессию видно и вашей стороны в плане разговора, что я могу увидеть по твоему видео. Ты сначала говоришь девушке, что сломаешь ей хлебало (это я заменил мат твой, там без букв хло было), а потом когда она пишет тебе в ответ "Слышишь, оболдуй." то ты сразу отвечаешь что за общение такое? И плюс твой друг на Мигеле начал всячески цеплять в айси девочку, мол её место на коленях и тд. Думаю админ, проверяющий это жб возьмет себе на заметки. И я так понимаю, тебя задел мой ответ в айси на вопрос "Кто так делает? - Мы."? Ну так это рофляный ответ, который вполне может быть сказан в айси, так сказать когда в ирл люди на приколе, к примеру и видят это ситуацию забавной.

Wendigo

Новичок
Автор темы
Banned
57
12,024
Почитал я вашу профессиональную сс игру и что-то ваши персонажи себя вообще ведут даже близко не так, какими вы их показывайте при взаимодействии. То что вы нормально играйте, могут наверняка подтвердить исключительно те, кто варятся в вашей тусовочки ведь на деле, вы уже дважды по какой-то хуйне показывайте своё неадекватное ic поведение, присущее конечно медийным личностям, бойцам, которых вы играйте. Про чурчхелу я вообще в оре. Не могу понять, почему ваши жопы так сгорели с фразы "вы может блять с дороги уйдёте?" что вы сразу начинайте показывать какой-то несерьёзный фанплей?
Отличное олицетворение ру комьюнити. Делать мне нехуй, выискивать вас в час ночи, чтобы подъезжать и запись включать. Абсолютно случайно попались, я даже не выкупил сразу что когда-то имел с вами дело, пока не вчитался в конкретно твой ник-нейм, Адесанья))
А ты что, думал мы будем стоять тоже с каменным лицом, когда твой кентик нас скинул с байка и начал круги мотать?

P.S. Я думаю для администрации всё вполне очевидно. Пускай он дальше написывает, оправдывается и что хочет делает, а я спокойно дождусь вердикта.

blessed.

Постоянный
250
2,989
И плюсом, я считаю, что ты специально остался, когда мог спокойно обьехать на своем мотоцикле, в особенности когда еще места было кроме на 5 метров до каждой стороны, но ты решил остаться, ведь думаешь и надеешься как то испортить нам игру, дабы нас откинули в бан. Я бы на твоем месте просто проехал дальше а не начал спрашивать "Вы отойти не можете, нахер?" (ну там опять же заменил слово, так как матерное). И на твоем месте я бы не говорил лишнего, по типу грубого общения, потому что изначально грубое общение началось почти с вашей первой строки.

• Ха-ха

blessed.

Постоянный
250
2,989
Почитал я вашу профессиональную сс игру и что-то ваши персонажи себя вообще ведут даже близко не так, какими вы их показывайте при взаимодействии. То что вы нормально играйте, могут наверняка подтвердить исключительно те, кто варятся в вашей тусовочки ведь на деле, вы уже дважды по какой-то хуйне показывайте своё неадекватное ic поведение, присущее конечно медийным личностям, бойцам, которых вы играйте. Про чурчхелу я вообще в оре. Не могу понять, почему ваши жопы так сгорели с фразы "вы может блять с дороги уйдёте?" что вы сразу начинайте показывать какой-то несерьёзный фанплей?
Отличное олицетворение ру комьюнити. Делать мне нехуй, выискивать вас в час ночи, чтобы подъезжать и запись включать. Абсолютно случайно попались, я даже не выкупил сразу что когда-то имел с вами дело, пока не вчитался в конкретно твой ник-нейм, Адесанья))
А ты что, думал мы будем стоять тоже с каменным лицом, когда твой кентик нас скинул с байка и начал круги мотать?

P.S. Я думаю для администрации всё вполне очевидно. Пускай он дальше написывает, оправдывается и что хочет делает, а я спокойно дождусь вердикта.
А я то что? Мне нельзя поугарать с этой всей ситуации?) В общем я всё написал. А по поводу игры, то там не только наша компашка, там множество людей, которые это могут подтвердить. Ты сейчас как по мне просто пытаешься задушить нас ну либо именно в данный момент меня, в любом случае я высказал свое мнение. Почему сгорели? Не знаю, возможно это могло звучать грубо, лично я никак не реагировал на эти слова, только проорал с всей ситуации в айси чат, написав хахахахаха, потому что так мог бы сделать любой прохожий, который увидел это как по мне. Это тоже самое что ты сейчас просишь забанить человека из-за того, что его персонаж посмеялся с ситуации. Если тебе так интересно, то я могу тебе скинуть материал в виде чата, который был вырезан на сс исходя из ситуации персонажей, ну в плане взаимодействии. Просто вырезал себе пару моментов из нашей игры, которые являются вполне адекватными. Да и сама суть в том, что ты мне говоришь случайно наткнулись на нас, верно? А что мешало просто обьехать когда вокруг нас еще много места? Я лично принимаю это как то, что вы решили придраться.

Последнее редактирование:
  • Ха-ха

blessed.

Постоянный
250
2,989
Обращение к администратору состоится в том, что не стоит судить по одной ситуации, умеем ли мы действовать при взаимодействии и портим ли мы атмосферу, потому что повторюсь как и раньше, есть много свидетелей в качестве игроков, которые могут доказать, что мы вполне адекватно играем. Я не думаю, что этот челик увидев нас 1-2 раза будет знать что мы делаем в основном, верно ведь? Если бы он постоянно с нами катал и играл, я считаю что такого бы он не выписывал.

• Ха-ха

blessed.

Постоянный
250
2,989
Это дерьмо происходит в 1-2 часа ночи, когда толком нету гейма? Дэээймм.. Прости чувак, но как минимум не понятно, что в этой жалобе за притензии. Как минимум, я понял, что у вас притензии ко мне из-за того что я посмеялся смотря на всё это.

• Ха-ха

Шеш💀

👨🏻‍🦰🛣️
Lead Admin
Game Admin's
Guides
3,175
73,356
Я пошел навстречу Шелдону Уэйду раннее и менял ему айбан на деморган.
Сейчас можешь не щадить, урок не усвоил парень.

bagroviy_samurai

миру мир, правду праведнику, ложь ложке
31
1,383
вы уже дважды по какой-то хуйне показывайте своё неадекватное ic поведение, присущее конечно медийным личностям, бойцам, которых вы играйте.
Я пошел навстречу Шелдону Уэйду раннее и менял ему айбан на деморган.
Сейчас можешь не щадить, урок не усвоил парень.

внимание, анекдот
взяли как-то игроки юфс по айбану, а он им как раз.

вы настолько неисправимые, что мне аж в личку в ВК написал тот же самый человек, который просил вас разбанить, с просьбой совершить небесную кару.
бойцы юфс? медийные личности города? та ну...

Ismael_Adesanya - айбан за совокупность нарушений и темное прошлое. будешь если подавать апелляцию на разбан - на мое добро можешь не рассчитывать, будешь надеяться на благоразумие проверяющего.
Sheldon_Wade_Jr - такой же айбан, условия апелляции те же.
Ino_Sakurami - на первый раз 14 дней блокировки за сленг и несоответствие роли, при повторке присоединишься к людям выше.
на добро по апелляции понадеяться можешь, но это неточно.

одобрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.