Отклонено Jackie_Hugh_Grimshaw

millord

Новичок
Banned
0
191
😭 😭 😭
Отрыл скрины годовалой давности. (Кроме первого, конечно же).
ахахахах парень я конечно дико извиняюсь но что изменилось? твоя игра годовалой давности ничуть не отличается от той что у тебя сейчас
игра днище просто ниже некуда. я думаю что такой кринж что вы демонстрируете даже до уровня округа не дотягивает
да да хардбасс бро прости не сдержался

smishnyavkin

Старичок
Автор темы
473
14,201
ахахахах парень я конечно дико извиняюсь но что изменилось? твоя игра годовалой давности ничуть не отличается от той что у тебя сейчас
да да хардбасс бро прости не сдержался
Иди уже отсюда, интернет-герой, смотри по шапке опять дадут будешь с очень весёлой плашечкой "Read Only" ходить

• Негативное
Реакции: millord

homewood

RUSSIANWORLDTOUR
7,542
255,528
Князь Дир, не ты ли мне писал, чтобы я тебе помог в Варзоне по оос мыслям? Против Кравчука. Так что гуру ролеплея покинь жалобу или я зайду и удалю твои /сопрановозы/
а я помню это!! Очень обидно было, когда некий Князь Дир начал призывать в ООС других людей, которые к конфликту отношения не имеют!!

• Нравится
Реакции: hardbass.$tar

MAXIQUE

Hood Rich Monopoly
752
308,537
Ты приходишь во владения криминальной организации и пытаешься присвоить их себе. Что адекватный человек будет делать, защищая свой дом от незванного гостя, который пытается присвоить его себе? - Правильно, застрелит к чертям и труп скинет в подсобку. Не знаю, в чем ты тут увидел нарушения.

• Вау
Реакции: SPANKED-up и hardbass.$tar